Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 3
ivan777 писал(а) 05 окт 2014, 08:30:Хочу собрать команду единомышленников вегетарианцев, сыроедов, йогов.
Миссия - делать людей счастливыми, гармоничными
2. Помощь в переезде в Таиланд (жилье, работа, досуг и тд.)
Консультации, советы
4. Система наставничества (изменение мышления на позитивное, развитие гармоничной личности, поиск призвания)
Roman_Alex писал(а) 05 окт 2014, 14:07:ivan777 писал(а) 05 окт 2014, 08:30:Хочу собрать команду единомышленников вегетарианцев, сыроедов, йогов.
Миссия - делать людей счастливыми, гармоничными
Какие вегетерианцы? Человек - это хищник, ему нужна белковая пища, а не клетчатка ?) Вегеты - это извращение, человек - не корова, траву он всю жисть жрать не сможет!
Сыроеды? Ну вот если научишь меня жрать сырую свинетину и говедину без риска, то я поверю2. Помощь в переезде в Таиланд (жилье, работа, досуг и тд.)
Билеты покупаете?
Работы где как и кем?Консультации, советы
4. Система наставничества (изменение мышления на позитивное, развитие гармоничной личности, поиск призвания)
секта дэтектед
калям писал(а) 05 окт 2014, 15:12:а тренинги личностного роста кто проводит? у вас есть проф.психологи?
калям писал(а) 05 окт 2014, 15:12:а тренинги личностного роста кто проводит? у вас есть проф.психологи?
Yurigun писал(а) 05 окт 2014, 15:32:ivan777
Главный вопрос: помощь в переезде, помощь в переходе, консультации, советы, наставничество, это все платно?
калям писал(а) 05 окт 2014, 15:40:не факт что проф. психолог будет хорошим наставником, но мы как раз команду и собираем из наставников, есть у нас несколько уже.
ivan777 писал(а) 05 окт 2014, 08:30:Кому-нибудь интересно поучаствовать?)
merial писал(а) 05 окт 2014, 15:59:ivan777 писал(а) 05 окт 2014, 08:30:Кому-нибудь интересно поучаствовать?)
Пока что, по совокупности с предыдущими сообщениями автора со втыканием собственного блога, выглядит как реклама. Впрочем, скорее всего ей и является.
Ну и для попытки создания "секты" типичны такие вопли как : "Совместная помощь другим в переходе, Система наставничества (изменение мышления на позитивное, развитие гармоничной личности, поиск призвания), Миссия, изменить свою жизнь, тренинги по личностному росту" и т.д.
Александр22 писал(а) 05 окт 2014, 15:56:Почему Таиланд, в Тагиле или Рязани что, овощей нет?
Лично автору какой профит от этой организации, только не говорите, что видение было или знак свыше, тогда однозначно секта.
Что то там проскользнуло про систему в бизнесе, адепты на вас работать будут за долю малую, а вы им лекции читать, это так следует понимать?
По любому где то кидалово
жить в таиланде можно всего на 8000 бат в мес. с питанием.
Котик писал(а) 05 окт 2014, 16:21:Автор, Вы случайно не из той же секты, что РД2, Мельник и другие? ) А то они тоже "помогают другим в переходе" )) ну а на самом деле просто зарабатывают на этом немалые деньги
Александр22 писал(а) 05 окт 2014, 16:45:жить в таиланде можно всего на 8000 бат в мес. с питанием.
Нельзя. Даже если снять дом на десятерых, что само по себе проблематично, на визу, еду и хоть какую одежду денег не хватит.
Olivo4ka писал(а) 06 окт 2014, 18:49:ооо...йога, каждый день, да еще и бесплатно!?!?
Мне уже интересно!!
Тоже буду жить с ноября на Самуи.
На каком пляже сняли домик?
novomax писал(а) 15 янв 2015, 12:01:Я бы с удовольствием присоединился к этому социальному эксперименту.
novomax писал(а) 15 янв 2015, 12:01:Кстати , подскажите как лучше всего добраться до самуи из Бангкока.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив