Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
аникин писал(а) 06 окт 2014, 21:26:Я бы выехал из Ао Нанга с рассветом, чтобы прибыть на источники пока народ не понаехал, а потом в тот же день двинул на Ланту, нигде не задерживаясь.
merial писал(а) 06 окт 2014, 21:47:Я бы еще посетил Клонг Том по дороге(можно и с ночевкой, только что там делать ночью?), раз уж туда собирались.
аникин писал(а) 06 окт 2014, 22:01:лично меня Клонг Том не впечатлил - поэтому ИМХО и не советую там останавливаться.
merial писал(а) 06 окт 2014, 22:04:аникин писал(а) 06 окт 2014, 22:01:лично меня Клонг Том не впечатлил - поэтому ИМХО и не советую там останавливаться.
Меня тоже. )) Но раз он в планах есть, то хотя бы заехать нужно, тем более что по дороге и много времени не займет. Если с рассветом выедут с Ао Нанга, то успеют и на источники с озером и в Клонг Том заехать и ещё засветло будут на Ланте.
lwant писал(а) 07 окт 2014, 06:06:смысл в клонг томе (пока) для меня только в месте размещения на ночь - какая разница, где спать, в Ао Нанге, или Клонг Томе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив