Я прилетела на Пхукет с двумя детишками, дочке 3,5 года и сыночку 2,3 года. Планируем жить тут 6 - 7 месяцев, сняли дом на Кароне.
Но вот беда, при перелете потеряли нашу коляску. Летели из Уфы в Пхукет с пересадкой в Москве и Абу-Даби. Последний раз коляску сдавала в Москве у борта самолета. В Абу-Даби коляску не получали, стыковка была 12 часов. Летели компанией Этихад, из Абу-Даби до Пхукета компанией Аэрберлин. По прилету коляски не оказалось.
Оформили все бумаги, есть реф номер дела. Звоним в аэропорт Пхукета - говорят разбирайтесь с Этихад. Звоним в Этихад - говорят идите в аэропорт Пхукета. Как всегда уж.
Предположительно коляска в аэропорту Абу-Даби. Добрые люди, кто в ближайшее время едет в Таиланд через Абу-Даби! Если у вас большая стыковка и будет время, не могли бы вы узнать в аэропорту Абу-Даби, не лежит ли наша коляска там в потерянных багажах? Привозить не надо, просто узнать, там она или нет (тут наверное нужно знание английского языка)
Ну или дайте дельный совет, что нам делать в таком случае? Через 21 дней багаж будет считаться утерянным и можно требовать компенсацию. НО, мне нужны не деньги, а именно наша коляска, я такую больше нигде не найду.