Бангкок - Краби - дальше не знаю, надеюсь на вашу помощь

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение Ura1971 » 22 окт 2014, 20:38

Всем читающим доброго времени суток.
В прошлом году были на Пхукете, Симиланах.
Сейчас планируем в другое место, самостоятельно. Едем 1-2 декабря, билеты еще не покупали.
Почитал форум, но у многих разные мнения. Поэтому жду вашей помощи.
План такой. Природа, понырять с трубкой , вкусно поесть, где нибудь тусануться.
Бангкок - Краби и дальше дилема, где в КРаби, на сколько дней и что дальше, Ланта, Пхи-Пхи......Бангкок
Всего 13-14 ночей.
Так что жду от вас посильной помощи, спасибо!
Ura1971
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Пляжи в Тайланде

Re: Бангкок - Краби - дальше не знаю, надеюсь на вашу помощь

Сообщение Vilsuora » 22 окт 2014, 21:12

Ura1971 писал(а) 22 окт 2014, 20:38:Ланта, Пхи-Пхи......Бангкок

Можно Краби-ПиПи-Ланта-Липе-Бангкок. Или наоборот - БКК- Липе...(Булон, Крадан, Мук, Нгай, Ланта, ПиПи, Рейли, АоНанг-много чего интересного по пути ...)и улетать из Краби
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Ura1971 » 22 окт 2014, 21:17

Спасибо, тогда примерно так:
1. Прилетаем в БКК (надо купить сразу билеты на краби и обратно краби -БКК) покупать можно через авиа сэйлс?
Ura1971
новичок

Сообщение lwant » 22 окт 2014, 21:23

Ura1971 писал(а) 22 окт 2014, 21:17:Спасибо, тогда примерно так:
1. Прилетаем в БКК (надо купить сразу билеты на краби и обратно краби -БКК) покупать можно через авиа сэйлс?

можно через что угодно покупать, но на лоу-кост обычно продают только сами лоу-кост ))) посмотри nokair и airasia. у них скидки частенько
lwant
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Vilsuora » 22 окт 2014, 21:24

Если соберетесь на Липе, берите билеты БКК-ХатЯй, а обратно Краби-БКК. Или наоборот. Лучше брать заранее на сайте AirAsia http://www.airasia.com/my/en/home.page. Можно взять сразу комбинированный билет БКК-Lipe (Sunrise Beach). Встретят в аэропорту ХатЯй и довезут до острова. А оттуда до Краби - морем.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение Лю-dok » 22 окт 2014, 21:30

На Бангкок надо минимум 2 дня, еще день- два вылетят за счет переездов и перелётов с места на место.

Я бы советовала остановиться в Ао-Нанге, а там уже по обстоятельствам и по своим ощущениям (доехать до места, глянуть, если очень понравится- остаться подольше):

-осмотр окрестностей
- Рейлей
- острова Пода или иные, что есть невдалеке
-Ко Ланта
-Пи-Пи
Уже этого будет более чем и времени свободного не останется!

Если поможет, гляньте мой отчет- Краби я уже закончила, а вот Пукет и Као Лак пока дописываю....
Самостоятельно по провинции Краби: Рейлей, Ао-Нанг, Пи-Пи. Пукет и Као Лак март 2014г
Лю-dok
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение аникин » 22 окт 2014, 21:34

Vilsuora писал(а) 22 окт 2014, 21:24:Если соберетесь на Липе, берите билеты БКК-ХатЯй, а обратно Краби-БКК..

Однозначно БКК-Липе-Краби-БКК.
Куда сколько дней - не планируйте.
Единственно....имхо на Бангкок нуна 0 дней.
13.02-08.03.26 Мальдивы (Укулас+Расду...) - Таиланд (ко Липе+ко Самуи)
аникин
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ura1971 » 22 окт 2014, 21:48

На Бангкок оставим два, максимум три дня. И то в конце путешествия.
Не почитал еще полностью про места на этом маршруте, поэтому тяжко писать (что такое Липе или Краби?) .
План такой, что бы не передвигаться без дальних отклонений по маршруту. Побывать на красивых островах (хотя они все в Тае сумашедшие по красоте), поплавать с трубкой, побывать в заповедных местах, сходить на тусовочку.
Хочу спланировать по дням и наверно заранее забронировать гостиницы.
Ura1971
новичок

Сообщение Vilsuora » 22 окт 2014, 22:02

Ura1971 писал(а) 22 окт 2014, 21:48:Не почитал еще полностью про места на этом маршруте, поэтому тяжко писать (что такое Липе или Краби?)

Это места такие хорошие в Таиланде. Почитайте...На форуме очень много информации. Пользуйтесь поиском в правом верхнем углу. Какое место завлечет - туда и езжайте.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение Лю-dok » 22 окт 2014, 22:21

Ura1971 писал(а) 22 окт 2014, 21:48:На Бангкок оставим два, максимум три дня. И то в конце путешествия.
Не почитал еще полностью про места на этом маршруте, поэтому тяжко писать (что такое Липе или Краби?) .

Вы почитайте- определиться Липе или Краби стоит, с учетом что Вы хотите
Ura1971 писал(а) 22 окт 2014, 21:48: передвигаться без дальних отклонений по маршруту.

Ura1971 писал(а) 22 окт 2014, 21:48: Побывать на красивых островах, поплавать с трубкой, побывать в заповедных местах, сходить на тусовочку.

Это Вы получите и в пр Краби и на о. Липе. В провинции Краби больше вариантов с активным, тусовочным отдыхом (если, конечно для Вас например доплыть до Пи-Пи не столь дальнее отклонение). на Липе более спокойно, не так шумно, больше природы. Местность сравнивать сложно, в Тае каждое место красиво по своему. И с трубкой тоже есть где поплавать.

Или действительно, послушайте совета "Аникина" вычеркните из списка остановок и осмотров БКК, в пользу Ао-Нанга, Рейлей, Пи-Пи и Липе

Я тоже люблю бронировать отели, так спокойнее, но зачастую на месте все равно приходиться корректировать маршрут.... В принципе, если исключить время новогодних праздников, всегда не сильно напрягаясь можно найти для двоих приемлемые места для размещения.
Лю-dok
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 15

Сообщение аникин » 23 окт 2014, 08:13

Ura1971 писал(а) 22 окт 2014, 21:48:На Бангкок оставим два, максимум три дня. И то в конце путешествия.
.

По мне так Бангкок как, например, и египетские пирамиды интересны для просмотра только по телевизору.
В живую - такая фигня.
Но кому-то нравятся...
аникин
активный участник

Сообщение Ura1971 » 26 окт 2014, 23:53

Всем привет, продолжая тему, решил в корне пересмотреть свой маршрут. Так как 14 дней не хватит на Краби и острова. Если поверхностно, то да.
Выбор пал на БКК-Самуи-Панган-Тао-Самуи-БКК. Все рядом, за исключением БКК.
Билеты из Москвы купили до БКК, сейчас смотрю сайт АйрАзия, купить сразу пакет на самолет с пересадками автобус, паром до Самуи.

Планирую 5 дней побыть на Самуи , далее 3 дня на Пангане, 3 дня на Тао, 2дня опять на Самуи и 3 дня в БКК и обратно в Москву.
Пока еще не определились с гостиницами, может быть посоветуете, куда лучше. Или переиграть маршрут, поменять местами острова.
На Самуи пока не понятно где жить (первые пять дней думали пожить в средней гостинице и покататься по пляжам острова). На Пангане живет друг, там скорее всего у него на вилле остановимся, далее на Тао тоже не понятно где пока, потом опять в Самуи 2 дня в хорошей гостинице. И в БКК тоже не определились.
Если кто ездил по этому маршруту посоветуйте пожалуйста....

1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться

Исправлено. Yurigun
Ura1971
новичок

Сообщение аникин » 27 окт 2014, 09:26

Не уверен, что с погодой все будет бубльгум....
Но если так, то ИМХО однозначно Бкк - в 9 вечера с Каосан роуд Lomprayah на Тао 6 - Панган 4 - Самуи 4 - самолетом в БКК
аникин
активный участник

Сообщение v.tramp » 27 окт 2014, 11:38

Ura1971 писал(а) 26 окт 2014, 23:53:Всем привет, продолжая тему, решил в корне пересмотреть свой маршрут. Так как 14 дней не хватит на Краби и острова. Если поверхностно, то да.
Билеты из Москвы купили до БКК, сейчас смотрю сайт АйрАзия, купить сразу пакет на самолет с пересадками автобус, паром до Самуи.

Планирую 5 дней побыть на Самуи , далее 3 дня на Пангане, 3 дня на Тао, 2дня опять на Самуи и 3 дня в БКК и обратно в Москву.
Пока еще не определились с гостиницами, может быть посоветуете, куда лучше. Или переиграть маршрут, поменять местами острова.
На Самуи пока не понятно где жить (первые пять дней думали пожить в средней гостинице и покататься по пляжам острова). На Пангане живет друг, там скорее всего у него на вилле остановимся, далее на Тао тоже не понятно где пока, потом опять в Самуи 2 дня в хорошей гостинице. И в БКК тоже не определились.
Если кто ездил по этому маршруту посоветуйте пожалуйста...

С моей т.з. совсем не удачное решение ИМХО
Даже если отбросить не сезон в районе Самуи и Тао (это в Тае условно), то трансферы по данному маршруту сожрут у вас минимум дня 3

Если у вас цели не поменялись
Природа, понырять с трубкой , вкусно поесть, где нибудь тусануться.

Рекомендую вернуться к классическому маршруту по провинции Краби, с захватом АоНанга (там просмотр островов Пода, Чикен и др, изумрудное озеро и горячие источники), Релей (релакс), ПиПи (тусовки и острова Бамбо и ПиПиЛей)
- причем последовательность любая, т.к. трансферы на паромах между этим местами не более 2-х часов.
v.tramp
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение Ura1971 » 27 окт 2014, 20:00

аникин писал(а) 27 окт 2014, 09:26:Не уверен, что с погодой все будет бубльгум....
Но если так, то ИМХО однозначно Бкк - в 9 вечера с Каосан роуд Lomprayah на Тао 6 - Панган 4 - Самуи 4 - самолетом в БКК

Это долго, проще на самолете +автобус и паром с Аир Азиа
Ura1971
новичок

Сообщение Ura1971 » 27 окт 2014, 20:07

v.tramp писал(а) 27 окт 2014, 11:38:
Ura1971 писал(а) 26 окт 2014, 23:53:Всем привет, продолжая тему, решил в корне пересмотреть свой маршрут. Так как 14 дней не хватит на Краби и острова. Если поверхностно, то да.

Если кто ездил по этому маршруту посоветуйте пожалуйста...

С моей т.з. совсем не удачное решение ИМХО
Даже если отбросить не сезон в районе Самуи и Тао (это в Тае условно), то трансферы по данному маршруту сожрут у вас минимум дня 3

Если у вас цели не поменялись
Природа, понырять с трубкой , вкусно поесть, где нибудь тусануться.

Рекомендую вернуться к классическому маршруту по провинции Краби, с захватом АоНанга (там просмотр островов Пода, Чикен и др, изумрудное озеро и горячие источники), Релей (релакс), ПиПи (тусовки и острова Бамбо и ПиПиЛей)
- причем последовательность любая, т.к. трансферы на паромах между этим местами не более 2-х часов.

Долгая дорога будет только до Самуи, дальше все рядом.
Тоже самое займет и до Краби + острова.
И неужели так сильно различается погода между Краби и Самуи. Это же не Питер и Москва.???
Ura1971
новичок

Сообщение lwant » 27 окт 2014, 21:38

неужели так сильно различается погода между Краби и Самуи. Это же не Питер и Москва.??

различается намного больше, чем в Питере и Москве )

эмм, не тоже самое. но разница не критична.

однако поддержу, что идея не особо правильная. что есть такое на Самуи-Панган-Тао, чего вы думаете не найти в Краби?
Сами хотим (я хочу) на несколько дней после Краби заглянуть на Панган примерно в то же время, дорога меня не пугает, но погоду буду смотреть уже на месте - дожди более чем реальны. При их наличие останемся в Краби
lwant
участник

Сообщение Ura1971 » 27 окт 2014, 21:59

lwant писал(а) 27 окт 2014, 21:38:
неужели так сильно различается погода между Краби и Самуи. Это же не Питер и Москва.??

различается намного больше, чем в Питере и Москве )

эмм, не тоже самое. но разница не критична.

однако поддержу, что идея не особо правильная. что есть такое на Самуи-Панган-, чего вы думаете не найти в Краби?
Сами хотим (я хочу) на несколько дней после Краби заглянуть на Панган примерно в то же время, дорога меня не пугает, но погоду буду смотреть уже на месте - дожди более чем реальны. При их наличие останемся в Краби

честно говоря я не был ни в Краби ни на Самуи, был на Пхукете (почти все пляжи, экскурсии на Семиланы с ночовкой, вечеринки и т.д.) Пхукет чем то напомнил Турцию...... Может и ошибаюсь, но что то есть.

По отзывам кто то очень хвалит Самуи, кто то Краби с прилегающими островами. На мой взгляд нужно посмотреть и тогда будет собственное мнение.
А погода, это как угадаешь.. Ну не зарядит же дождь на день!!!!! А море теплое и погода такая же.
Ну и по отзывам остров красивый с пляжами и белым песочком.
Ura1971
новичок

Сообщение lwant » 27 окт 2014, 23:20

Ну не зарядит же дождь на день!!!!! А море теплое и погода такая же.

фото из интеренета...

Пхукет чем то напомнил Турцию......

чем то - это чем?
хотя мы не про Пукет.

По отзывам кто то очень хвалит Самуи, кто то Краби с прилегающими островами. На мой взгляд нужно посмотреть и тогда будет собственное мнение.

эта да, но лучше смотреть в сезон. в несезон, ИМХО, впечталения могут быть некорректны! и дело не в тропическом дождике 15 минут по расписанию... а в возможном дожде. с утра и до утра! он, конечно, закончится перед тем, как начаться снова... но удовольствия мало, поверь ) я так же не послушал советов и уехал в ноябре во вьетнам... ну а чо, в тае же солнце! а вьетнам недалеко... ) солнце за 2 недели видел 2 или 3 дня. но да, было всё равно тепло )))

Самуи хорош с января и всё лето, а в ноябре-декабре надо ехать в Краби, на Пукет или Ко-Чанг.
lwant
участник

Сообщение Ura1971 » 28 окт 2014, 00:15

Да уж, страсти, как раз и читал сейчас про погоду. Друг с Пангана пишет, как повезет. Чего то не хочется на удачу надеяться, если связано с погодой. Сижу перед компом и думаю, что делать, жена тихо спит, как будто ей все равно........
А летим мы с 28 ноября по 14 декабря. Билеты купили.
Читал на форуме про погоду, так в это время по Таю везде дождик или дождище бывает.... Вот и думай, определяйся. Куда крестьянину податься и покупаться и понырять и потусить......
Дилема, ешкин кот.
Ura1971
новичок

Сообщение Llilu » 28 окт 2014, 11:31

Я ооочень люблю Самуи, была там в июне, августе и октябре. Все-таки в октябре каждодневные дожди напрягали, хотя тепло. Езжайте в Краби, Ко Липе (сама туда в марте хочу съездить)
Llilu
участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 21

Сообщение v.tramp » 28 окт 2014, 11:35

Ura1971 писал(а) 28 окт 2014, 00:15:Да уж, страсти, как раз и читал сейчас про погоду. Друг с Пангана пишет, как повезет. Чего то не хочется на удачу надеяться, если связано с погодой. Сижу перед компом и думаю, что делать, жена тихо спит, как будто ей все равно........
Читал на форуме про погоду, так в это время по Таю везде дождик или дождище бывает.... Вот и думай, определяйся. Куда крестьянину податься и покупаться и понырять и потусить......
Дилема, ешкин кот.

Так я вам и писал про цели )
Просто у вас они поменялись - вместо понырять с трубкой и тусануть у вас появилось желание увидеть друга на Пангане
ну так и езжайте к нему и забейте на погоду, если что - переметнётесь в Краби вместе с другом))
Я летом одним днем принял решение и добрался с ПиПи до КоТао (паром с ПиПи в 9 утра- через Краби и в 7 вечера уже на Тао) - ситуация была зеркальной - в Краби был не сезон, на Самуи - сезон.

Короче - санук и сабай))
v.tramp
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение Ura1971 » 28 окт 2014, 19:19

Читаю топик на форуме Погода, с 29 ноября по 14 декабря везде дожди и волны,только как то на Ко Чанге более менее. В Краби так 2 недели в это время в 2013 одни дожди.
Не пойму никак куда лететь? Хочется уже орать, но модератор запрещает......
Ura1971
новичок

Сообщение lwant » 29 окт 2014, 20:55

Ura1971 писал(а) 28 окт 2014, 19:19:Читаю топик на форуме Погода, с 29 ноября по 14 декабря везде дожди и волны,только как то на Ко Чанге более менее. В Краби так 2 недели в это время в 2013 одни дожди.

ну у вас же паспорта в отеле не отберут ))) свобода передвижений никуда не денется.
мы летим неделей раньше в Краби с пониманием того, что если будет дождь-дождь, то срулим туда, где его не будет. но вообще в Краби дождь менее вероятен, чем на Самуи.

за месяц с погодой ну никак не угадаешь.
вообще я был как то в это же время на Пукете - ну бывал дождик иногда, но не напрягал. периодически было облачно и пасмурно - зато не так жарко :-)))

ты определись всё таки с пожеланиями для начала...
Ко Чанг на две недели скучноват. тогда уж совместить с Камбо и Сиануквилем! но это уже в другом разделе...
lwant
участник

Сообщение Ura1971 » 30 окт 2014, 22:38

lwant писал(а) 29 окт 2014, 20:55:
Ura1971 писал(а) 28 окт 2014, 19:19:Читаю топик на форуме Погода, с 29 ноября по 14 декабря везде дожди и волны,только как то на Ко Чанге более менее. В Краби так 2 недели в это время в 2013 одни дожди.

ну у вас же паспорта в отеле не отберут ))) свобода передвижений никуда не денется.
мы летим неделей раньше в Краби с пониманием того, что если будет дождь-дождь, то срулим туда, где его не будет. но вообще в Краби дождь менее вероятен, чем на Самуи.

за месяц с погодой ну никак не угадаешь.
вообще я был как то в это же время на Пукете - ну бывал дождик иногда, но не напрягал. периодически было облачно и пасмурно - зато не так жарко :-)))

ты определись всё таки с пожеланиями для начала...
Ко Чанг на две недели скучноват. тогда уж совместить с Камбо и Сиануквилем! но это уже в другом разделе...

Определился:
Прилетим в Краби, там проведем 3-4 дня на разных пляжах, если погода будет тип-топ, то рванем на Панган, если нет, то уже на месте определимся.
Я понырять хочу, жена хочет разнообразия.
Видно будет.
Спасибо всем......
Конечно если будет непогода, тупо пережидать под крышей не будем, возьмем рюкзаки и поедем куданибуть...
Ura1971
новичок

Сообщение lesech » 31 окт 2014, 09:56

Ura1971 писал(а) 28 окт 2014, 00:15:Да уж, страсти, как раз и читал сейчас про погоду. Друг с Пангана пишет, как повезет. Чего то не хочется на удачу надеяться, если связано с погодой. Сижу перед компом и думаю, что делать, жена тихо спит, как будто ей все равно........
Дилема, ешкин кот.

Привет, мы вот 27 приезжаем ноября в бангкок, у нас правда времени больше-25 дней. По плану решили что БКК-Сураттани (в Као Сок съездить на Чео Лан)-Као Лак (для Симилан) - Краби- Пхи-Пхи- Ланта-Липе (билет+транфер вместе)- БКК.
lesech
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 6

Сообщение Vilsuora » 31 окт 2014, 10:08

lesech писал(а) 31 окт 2014, 09:56:БКК-Сураттани (в Као Сок съездить на Чео Лан)-Као Лак (для Симилан) - Краби- Пхи-Пхи- Ланта-Липе (билет+транфер вместе)- БКК.

Какой замечательный маршрут! От впечатлений просто захлебнетесь. Самые интересные места и по передвижениям все логично. Всем удачных путешествий!
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение аникин » 31 окт 2014, 11:15

lesech писал(а) 31 окт 2014, 09:56:БКК-Сураттани (в Као Сок съездить на Чео Лан)-Као Лак (для Симилан) - Краби- Пхи-Пхи- Ланта-Липе (билет+транфер вместе)- БКК.

Отличный маршрут!
Правда, я между БКК и Као Соком, наверное, Тао включил бы. Уж, больно мне там понравилось....как и дорога на материк на ночном пароме рядом с капитанским мостиком под сангсом
аникин
активный участник

Сообщение lesech » 31 окт 2014, 11:25

Vilsuora писал(а) 31 окт 2014, 10:08:

Какой замечательный маршрут! От впечатлений просто захлебнетесь. Самые интересные места и по передвижениям все логично. Всем удачных путешествий!

Это благодаря Вам, Vilsuora, и был сотавлен такой замечательный маршрут!!!!спасибо именно Вам большое!!!!очень помогли Ваши отчеты!!!!!!!!!
lesech
полноправный участник

Сообщение Miralorik » 31 окт 2014, 11:29

Про погоду - в декабре в Краби, на Пхукете и близлежащих островах - супер, но не на Самуи. В нашем туре по островам летим на недельку в Краби с 6.12 по 12.12.14г. В Краби делать особо нечего, мы в прошлом году были на Ко Липе,в этот год едем на Ко Ланту.
Miralorik
участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 8

Сообщение lesech » 31 окт 2014, 11:38

Miralorik писал(а) 31 окт 2014, 11:29:Про погоду - в декабре в Краби, на Пхукете и близлежащих островах - супер, но не на Самуи. В нашем туре по островам летим на недельку в Краби с 6.12 по 12.12.14г. В Краби делать особо нечего, мы в прошлом году были на Ко Липе,в этот год едем на Ко Ланту.

Нам с вами по пути насчет Краби, мы тоже с 6 декабря, правда до 11, потом на Пхи-Пхи. В самом то Краби может быть и нечего, а вот в окрестностях уйма просто красивейших мест, именно поэтому на Краби оставили больше всего времени.
lesech
полноправный участник

Сообщение Ura1971 » 31 окт 2014, 15:19

Ну вот и родилась истина куда ехать в начале декабря! Единственное пока не понятно где хорошо понырять, говорят, что на ПиПи кораллы мертвые, а в окрестностях Краби тоже особо не ахти! Но это уже другая тема!
Ura1971
новичок

Сообщение lesech » 31 окт 2014, 15:27

Ura1971 писал(а) 31 окт 2014, 15:19:Ну вот и родилась истина куда ехать в начале декабря! Единственное пока не понятно где хорошо понырять, говорят, что на ПиПи кораллы мертвые, а в окрестностях Краби тоже особо не ахти! Но это уже другая тема!

с Пи-Пи также как и с Краби можно съездить на нырялки. на Краби много зато очень красивых мест куда можно съездить
lesech
полноправный участник

Сообщение Ura1971 » 31 окт 2014, 15:39

Места интересные подскажите?
Ura1971
новичок

Сообщение Yurigun » 31 окт 2014, 15:50

Ura1971 писал(а) 31 окт 2014, 15:39:Места интересные подскажите?

Самостоятельные экскурсии в Краби.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение аникин » 31 окт 2014, 18:18

Ura1971 писал(а) 31 окт 2014, 15:39:Места интересные подскажите?

Вокруг Пи Пи прогулка на пароходе со встречей заката - 600 бат...
Дайвинг на Даенг/Муенг и ко Хаа - 4000 и 5000 бат...
Дайвинг из Ао Нанг на ко Си - там сквозной проход через скалу - 2000 бат.
Из Ао Нанга на горячий водопад Рон - как после бани себя чувствуешь.
И т.д...
аникин
активный участник

Сообщение Ura1971 » 03 ноя 2014, 01:08

Примерно так, остаются еще дни, посоветуйте как их занять,дабы не валяться на пляже.
Так же вопрос, может увеличить день на Пхи Пхи. Или сдвинуть как то дни, что бы не быть мустангами.
29.11.2014 прилет в Бангког в 09-45
Перелет в Краби- гостиница-отдых
30.11.2014 Гуляем по пляжу Ао нанг, вечером в ночной плангтон
01.12.2014 Едем на остров Пода, Чикен
02.12.2014 Едем на изумрудное озера и храм тигра
03.12.2014 Едем на Каяках по манграм
04.12.2014 Затусить на Рэйли
05.12.2014
06.12.2014
07.12.2014
08.12.2014
09.12.2014 Пхи Пхи
10.12.2014 Пхи Пхи
11.12.2014 Пхи Пхи
12.12.2014 Пхи-Пхи-Краби - Банког
13.12.2014 Бангкок, куда нибудь, подумаем позже.

14.12.2014 вылет в 11-50
Ura1971
новичок

Сообщение lesech » 03 ноя 2014, 07:01

Вы можете на эти 4 дня сгонять на ланту после пхи-пхи, но это рчень спокойный отдых, или на липе , а оттуда в Бангкок.ну это если еще хотите мест добавить, ну или в као сок на экскурсию съездить с ночевкой на оз чео лан
lesech
полноправный участник

Сообщение аникин » 03 ноя 2014, 08:58

ИМХО Ао Нанг-ПиПи-Липе...
Про потусить несколько дней на Рейли очень сомнительно.
На Рейли полдня с утра пораньше - за глаза.
И Пода Чикен мне понравились меньше по сравнению с о Хонг
аникин
активный участник

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль