Таиланд на Новый год на месяц

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Таиланд на Новый год на месяц

Сообщение alekskol1 » 03 ноя 2014, 08:36

Здравствуйте! Взяли билеты с 28 декабря по 25 января, летим я, жена , дочь 14 лет и сын 8лет. Жить будем на Наклыа в кондо, который уже забронировали.
Вопрос в следующем, где в Паттайе лучше отметить Н.Г. такой компанией разного возраста? И чем потом заниматься остальное время, что можно посмотреть ещё. Ещё, потому что в Тае 7 раз уже были и сейчас уже настало время составлять план действий. Были на Чанге прошлый раз, поэтому забронировали на пару дней отельчик там на Рождество.
Были на экскурсии по 5 островам -очень понравился Ко Куд и Ко Мак. Планируем на месте найти гест и пожить пару дней и там и там. Через Букинг цены нереальные на этот период- поэтому и решили с Чанга попробовать найти.А числа с 14 жить уже в Патайе и загорать изредка выезжая на экскурсии. Бюджет с собой 6000$ -думаю хватит скромно пожить месяц, деньги там летят на ура.
Очень хочется главное отметить хорошо Н.Г., читаю и не могу определиться с местом - с детьми ведь едем. Может что подскажете? По опыту знаю, что лучше всё запланировать заранее.
alekskol1
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3
цены на Пхукете

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль