Purple » 16 ноя 2014, 16:20
Друзья, прилетаю в Бангкок Суварнабхуми утром 28 декабря.
Со 2 января буду летать на севере и западе страны. Хочу с 28 по 1-е покататься на мотоцикле Бангкок-Паттайя-Чантхабури-Сакэу-Бангкок. Есть международные права с кат Б.
Сейчас ищу ответы на вопросы:
1)Где лучше взять байк, чтобы не очень дорого и не оставлять паспорт? Желательно мотоцикл, а не скутер. Чтобы по трассе не идти постоянно "газ в пол". В Бангкоке с этим говорят плохо, а если брать где-нибудь в Паттае(туристическое место, байки должны быть), то в нее надо будет возвращаться, что неудобно. Хочется сделать круг, а не кататься по одной дороге туда-сюда.
2)Рядом с местом аренды байка надо будет оставить параплан и летную экипировку (туристический рюкзак 100 литров), вопрос где это лучше сделать.
3)Есть ли возможность поехать на север не из бангкока? Тогда и байк можно брать там. После сдачи байка поеду в район Пхитчит-Пхетчабун.
4)Насколько все отели и байки на новогодние дни заняты? Реально ли будет на букинге вечером посмотреть ближайшие отели "на сегодня" и что-то найти? Насколько в тае можно договориться с местными переночевать у них?
Буду рад советам по маршруту.