Komandante » 03 дек 2014, 15:28
alensp, спасибо что отреагировали на моё сообщение
Я представляю себе, как выглядит мой план для других людей. В ответ на свое сообщение я хотел получить совет от тех, кто бывал в этих местах, перемещался подобным маршрутом и может сказать например следующее "Ланта - большой и интересный остров, хуча пляжей, водопадов и близлежащих островов, которые обязательно надо посетить, сняв лодку на целый день, а вот на Липе очень маленький и скучный остров. Посмотреть все его красоты можно за день, обойдя их пешком, еще день пляжинг/закатинг и в принципе больше нечего делать. Тоесть к Ланте желательно прибавить день, а на Липе можно и сократить" ну или что-то подсказать по логистике. Я вот сейчас уже думаю, что может быть стоит самый длинный трансфер Пхукет-Лангкави разбить на 2 части: Пхукет-Ланта, Ланта-Лангкави, а на обратном пути вернуться с Липе на Пхи-Пхи. Может у кого-то был опыт подобных трансферов и проделав такой путь он может сказать, как на его взгляд более правильно разделить дистанцию.
Не пойму почему мой маршрут безумие в указанные сроки? Допустим на Пхукете мне дольше точно делать нечего, также как и на Пхи-Пхи. На Ланте, Липе и Лангкави я еще не был, но прочитав кучу отчетов на форуме сделал для себя вывод. что 3 дней в каждом месте в принципе должно хватить. Если я не прав, то подскажите, я ведь этого и прошу.
На счет волнения на море и планов насмарку... Мне кажется такой риск есть всегда и у всех активных путешественников. Точно также могут отменить и авиарейсы. Что ж теперь не планировать поездку или сидеть на одном месте.