Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ну как, перебор, скажем на Шри Ланке из 12 ночей, ночевал в 6 разных местах, переезд в день по 6-8 часов на мотоцикле, это не проблема и отпала бы куча вопросов, если бы нужно было передвигаться только на мотоцикле, но тут нужно переправляться на острова, и таскать с собой мотоцикл, а это наверно накладно.alensp писал(а):Я бы даже сказал что для двух недель это перебор.
Про эти места не читал, сейчас почитаю. Вообще Пхукет сразу отмел потому что туда едут все, Патонг, не Патонг, сейчас буду разбираться в чем разница.alensp писал(а):Пхи Пхи - Пхукет (не Патонг)
Не мало дня? По городу интересно как погулять, покушать с макешниц, так и посмотреть достопримечательности, к примеру Королевский дворец - очень красиво... Да и ночью жизнь кипит на той же КаоСан роут...alexnexia писал(а) 04 дек 2014, 00:11:Сам Бангкок посмотрим в последний день перед отлётом.
alensp писал(а):Если интересует Квай, то у Top Gear снята отличная передача про мост через неё, весь колорит там показан и я бы сказал что это теперь библия по этой реке
На Пхи-Пхи Дон имеется в виду? Я прочитал, что на Пхи-Пхи всего один отель, грязно и туристов оочень много, по этому стоимость и вариант проживания там не рассматривал... я не прав?aksolotl писал(а) 24 янв 2015, 14:25:На Пхи-пхи - имхо - не на экскурсию надо ехать, а пожить там день-два-три - к тому же хорошая логистика из Краби-таун.
Desper писал(а) 24 янв 2015, 14:28:На Пхи-Пхи Дон имеется в виду?
Desper писал(а) 24 янв 2015, 14:28:Я прочитал, что на Пхи-Пхи всего один отель, грязно и туристов оочень много, по этому стоимость и вариант проживания там не рассматривал... я не прав?
Desper писал(а) 24 янв 2015, 14:05:18 - около 14 часов вылет в Москву.
Да, верно.merial писал(а) 24 янв 2015, 16:08:У Вас вылет с Пукета в Москву, а прилет из Москвы в Бангок?
aksolotl писал(а) 24 янв 2015, 14:25:На Пхи-пхи - имхо - не на экскурсию надо ехать, а пожить там день-два-три - к тому же хорошая логистика из Краби-таун.
Desper писал(а) 24 янв 2015, 16:15:есть ощущение, что есть перебор некий с экскурсиями (хотя Крабийские экскурсии в принципе пляжные) - хотелось побольше покататься на мотоцикле по окрестностям, но и острова посмотреть хочется и отдохнуть...
Вот речка действительно под большим вопросом... Хотя прилет в БКК взял именно из-за нее, а сейчас смотрю видео на Ютюб про нее и как то не впечатляет (до этого только отзывы читал, а сегодня осенило ютюб посмотреть).Yurigun писал(а) 24 янв 2015, 16:26:Я бы исключил реку Квай и Самуи. Дней у вас совсем немного, а маршрут перенасыщен.
merial писал(а) 24 янв 2015, 16:41:Выкиньте как минимум Самуи, остров совершенно не вписывается в перемещения
Да, это я знаю. Но меня в общем то не отели интересуют, я обычно в гестах живу... Там с жильем без брони проблем не возникнет?aksolotl писал(а) 24 янв 2015, 16:34:На Пхи Пхи Доне отель не один - посмотрите букинг
Ни Патаю ни Пхукет изначально не хотел, по этому на Пхукете перекантуемся денек на Май Янг, чтоб не далеко до аэропорта ехать было. А в Краби куда кроме Изумрудного озера и горячих ичточников на мотоцикле ехать?merial писал(а) 24 янв 2015, 16:41:На мотоцикле покатаетесь на Краби и Пукете
В бассейне можно и в Москве покупаться, за отель переплачивать смысла не вижу - зачем, если там только спать, еда если включена, может быть сомнительной... - интереснее и приятнее что то выбрать на улице и каждый день новое. Ну это мое субъективное мнение, один раз жил в отеле на Крите и больше не хочу.aksolotl писал(а) 24 янв 2015, 16:58:5-й отель действительно по моему один - по мне, очень скучный - но пускали всех - в бассейне покупаться.
Ну вот о чем и речь, в Ао Наге и Самуи то точно жилье найти можно, а на маленьких островках без брони большой вопрос. А как можно что то забронировать и оплатить заранее, если сценарий может по месту переиграться в любой момент - где то остаться подольше, куда то не поехать или поехать в противоположную от плана сторону.aksolotl писал(а) 24 янв 2015, 16:58:С жильем в феврале проблемы без брони скорее всего возникнут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив