Ха Лонг пляжные отели????

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Ха Лонг пляжные отели????

Сообщение Skipper » 19 сен 2006, 17:20

Всем привет из солнечного Владивостока (тайфун нас обогнул).
Подскажите про пляжные отели Ха Лонга. Конкретно на этой ссылке - http://www.hotels-in-vietnam.com/hotels ... esort.html правда???? Там реально сделали рукотворный пляж с белым песком, а то чёто его нет на фото ????
Может, кто был??
И ещё, как туда добираться из Ханоя, во сколько выехать, чтоб к заселению успеть???
Или какой другой отель для пляжного отдыха подойдёт? Уезжать далеко от Ханоя не получиться, у нас всего неделя и нужен спокойный отель в автомобильной досигаемости 4+???
Буду Признателен!!
Skipper
участник

Благодарил (а): 1 раз.
отзывы об отелях ханоя

Сообщение varnish » 19 сен 2006, 18:04

Я бы советовал Вам на месте определиться с отелем.
Не думаю, что будут проблемы с заселением. К тому же на месте найдете вполне приличные отели гораздо дешевле приведенного Вами. Кроме того можно будет самим посмотреть отель, пляж и окружение. По картинке на сайте очень тяжело определиться.
Как добираться до Халонга на форуме много писали. Можно на автобусе, можно на такси. Выезжать лучше пораньше (часов в 6-7), иначе весь день потеряете на переезд.
Насчет "автомобильной досягаемости" не очень понял. Не думаю, что лучший вариант будет остановиться в самом городе Халонге. На острова надо уезжать. Самый простой вариант на Кат Ба.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Skipper » 20 сен 2006, 14:00

[quote="varnish"]Я бы советовал Вам на месте определиться с отелем.
Не думаю, что будут проблемы с заселением. К тому же на месте найдете вполне приличные отели гораздо дешевле приведенного Вами. Кроме того можно будет самим посмотреть отель, пляж и окружение. По картинке на сайте очень тяжело определиться.
Как добираться до Халонга на форуме много писали. Можно на автобусе, можно на такси. Выезжать лучше пораньше (часов в 6-7), иначе весь день потеряете на переезд.
Насчет "автомобильной досягаемости" не очень понял. Не думаю, что лучший вариант будет остановиться в самом городе Халонге. На острова надо уезжать. Самый простой вариант на Кат Ба.[/quot

Спасибо! До Халонга я конечно доберусь тем более, что мы будем в двадцатиром . Ктонить точно доберётся. А вот про острова, на которые можно уехать, я ничего не знаю. Этот отель с сайта, тоже на острове и раз они пишут, что сделали рукотворный пляж, я подумал натуральных песчаных там нет, а значит и резотов нет. Что частично подтвердил поиск по инету и разные фоты с него. Нас будет большая компания, слёт так сказать и нам очень хочется всё определить заранее и не париться на месте. Но и деньги экономить, конечно, тк собираются люди разного достатка и всех их мы уважаем и любим.
Так как узнать про острова, что там и как там? Автомобильная досягаемость это я имел в виду, без ночных поездов, самолётов и автобусов по 8 часов. Подскажите?
Skipper
участник

Сообщение Skipper » 20 сен 2006, 15:14

Самый простой вариант на Кат Ба.[/quote]

Прочитал несколько отчётов про него - очень противоречиво
А если сравнить с Нья Чангом (я там сидел ) как получиться?? или сравнить не корректно??
Skipper
участник

Сообщение varnish » 20 сен 2006, 15:37

Skipper писал(а):Прочитал несколько отчётов про него - очень противоречиво
А если сравнить с Нья Чангом (я там сидел ) как получиться?? или сравнить не корректно??

Во Вьетнаме вообще, на мой взгляд, больше 4 дней в одном месте сложно пробыть. Но у Вас ситуация особая - много народу и мало времени.
Я, на Вашем месте, поехал бы на Кат Ба. И не город, и остров не такой уж маленький. Цивилизация какая-никакая есть. Всякие бары, рестораны. Гостиниц много разного уровня. Природа замечательная.
Сравнивать с Ня Чангом сложно, конечно. Море на мой взгляд похуже, сервис на том же уровне, природа гораздо интересней.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Alan » 21 сен 2006, 02:56

Мы останавливались в Халонге на ночь, перед стартом по заливу, по-моему делать в самом Халонге нечего. Узкая полоска песка вдоль моря, инфраструктура минимальна.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Skipper » 21 сен 2006, 14:07

Я, на Вашем месте, поехал бы на Кат Ба. И не город, и остров не такой уж маленький. Цивилизация какая-никакая есть. Всякие бары, рестораны. Гостиниц много разного уровня. Природа замечательная.
Сравнивать с Ня Чангом сложно, конечно. Море на мой взгляд похуже, сервис на том же уровне, природа гораздо интересней.[/quote]

Ок и спасибо!
Skipper
участник

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль