Где и как вы будете встречать Новый 2015 год на Пхукете?

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Где и как вы будете встречать Новый 2015 год на Пхукете?

Сообщение Эльмира Зиннатуллина » 16 дек 2014, 10:09

Здравствуйте, вот сижу и думаю, встречать Новый год или нет? А есть ли смысл? Или все же устроить себе традиционный праздник? Я живу одна с двумя детьми на Пхукете. А вы уже думали, где будете встречать Новый 2015 год? Поделитесь, пожалуйста)
Последний раз редактировалось Sergey22 16 дек 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Эльмира Зиннатуллина
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 2
хорошие попутчики в Тай

Re: Где и как вы будете встречать Новый 2015 год на Пхукете?

Сообщение АгнесК » 19 дек 2014, 05:59

Элььмира, здравствуйте!
Меня зовут Марина, я собираюсь на Пхукет в отпуск. Прилетаю в 20-х числах декабря, обратно в конце января. Была бы рада найти компанию -- и на НГ, и вообще ) Останавливаться планирую на Патонге.
Буду рада знакомству!
АгнесК
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Где и как вы будете встречать Новый 2015 год на Пхукете?

Сообщение Эльмира Зиннатуллина » 19 дек 2014, 06:53

АгнесК писал(а) 19 дек 2014, 05:59:Элььмира, здравствуйте!
Меня зовут Марина, я собираюсь на Пхукет в отпуск. Прилетаю в 20-х числах декабря, обратно в конце января. Была бы рада найти компанию -- и на НГ, и вообще ) Останавливаться планирую на Патонге.
Буду рада знакомству!

Здравствуйте, у меня есть подруга на Патонге, так что ездить будем друг к другу часто! Будем рады знакомству! Кто его знает, может и замутим чего-нибудь на НГ)) У нас обычно все происходит спонтанно, никогда поездки не планируем, собираемся и едем)
Эльмира Зиннатуллина
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль