Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Yagusei писал(а) 05 фев 2015, 23:00:Может есть между БГК и Кочангом какое-то интересное местечко, в которое стоит заглянуть проездом на денек?
Yagusei писал(а) 05 фев 2015, 23:00:Есть там что смотреть неделю в общей сложности?
merial писал(а) 05 фев 2015, 23:05:Можно найти и на месяц занятий, только не очень понятно зачем треть поездки проводить в мегаполисе? Для первого раза достаточно 3 дней перед вылетом.
Если хотите сокращать то не БГК, а БКК(BKK код а/п Suvarnabhumi в Бангкоке). ))
Yagusei писал(а) 05 фев 2015, 23:18:Посоветуете добавить эти пару первых дней к КоЧангу?Или Паттайю "посмотреть"?
merial писал(а) 06 фев 2015, 09:38:Yagusei писал(а) 05 фев 2015, 23:18:Посоветуете добавить эти пару первых дней к КоЧангу?Или Паттайю "посмотреть"?
Или добавить к Чангу, или Посмотреть Паттайю, а лучше всего посмотреть Ангкор Ват в Камбодже.
График писал(а) 06 фев 2015, 21:04:ИМХО, первые 3 дня не тратить на БКК. Можно в ПТТ потусить, в первую поездку мы так и сделали для ознакомления. Жили на Буакао за недорого, там был рынок для местных и едальни с низкой ценой (посередине улицы в плане, где Буакао изгибается). За эти первые дни освоились среди местных хоть как-то, основные особенности жизни узнали, поняли, что в ПТТ нефиг делать больше )))
Перед вылетом 3 дня на БКК должно хватить. Мы на БКК оставляем 2 дня в конце поездки, обычно. Основное предназначение этих двух дней - запас по времени перед вылетом в РФ.
Это опять же мои предположения, ведь Вас я не знаю.
Yagusei писал(а) 08 фев 2015, 20:06:Что-то конкретное в ПТТ порекомендуете (места, едальни, достопримечательности...)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив