Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Golink2002 писал(а) 16 фев 2015, 23:04:Уточните регион хотя бы, иначе слишком много вариантов есть.
Вот, например, недавно были:
http://www.saphlivilla.com/en/
Всё как вы хотите, но это примерно 400 км от Пхукета))
klanovec писал(а):carmentale писал(а) 16 фев 2015, 23:16:так что определенного направления нет.
И всё-таки с направлением придётся определиться, так как за Вас мы не можем решить, что Вам по душе. Кто-то посоветует Паттайю+острова+Камбоджа, другие отдых на Андамандском побережье, третьи Самуи+ окрестности... Может хоть наугад в карту Таиланда ткнёте, если информации на данном форуме Вам не хватает для выбора направления?
P.S. Под критерии 4-5 тыс.руб. попадает слишком много вариантов
Nаkamcha писал(а) 17 фев 2015, 02:23:Очень понравился Хуахин отдыхали в2013 Отели на Букине .Район Наебхарна (гдето так) отель Дюна но он дороговат.Попробуйте рядом помониторить .Там людей почти нет купалась топлес . В этом году едем на Пхукет в целях экономии у родственников кондо
Добраться не сложно куда угодно - приходите в любую туристическую фирму с экскурсиями и пр. и говорите куда нужно. Перед выездом у меня тоже были сомнения по этому поводу, но оказалось все проще простого - к примеру из Бангкока на Самуи, вас прямо от отеля за руку ведут и сажают в автобус, потом так же сажают на паром, после парома пересаживают на автобус и везут в нужное место - потеряться практически не возможно. Жилье можете бронировать заранее, можете искать по месту - жилья навалом, на любой вкус, от 250 бат в сутки и до бесконечности...carmentale писал(а) 16 фев 2015, 23:16:потом почитала форум и поняла, что чем проще добираться, тем лучше.
Иначе могу потеряться, тк еду одна.
Desper писал(а) 25 фев 2015, 01:20:Добраться не сложно куда угодно - приходите в любую туристическую фирму с экскурсиями и пр. и говорите куда нужно. Перед выездом у меня тоже были сомнения по этому поводу, но оказалось все проще простого - к примеру из Бангкока на Самуи, вас прямо от отеля за руку ведут и сажают в автобус, потом так же сажают на паром, после парома пересаживают на автобус и везут в нужное место - потеряться практически не возможно. Жилье можете бронировать заранее, можете искать по месту - жилья навалом, на любой вкус, от 250 бат в сутки и до бесконечности...carmentale писал(а) 16 фев 2015, 23:16:потом почитала форум и поняла, что чем проще добираться, тем лучше.
Иначе могу потеряться, тк еду одна.
carmentale писал(а) 03 мар 2015, 15:23:Ну с жильем, а тем более, в апреле точно проблем нет ))
-более спокойный отдых, с красивым чистым пляжем.
-Отель хотелось бы рядом с пляжем.Прямо чтобы рукой подать.
-Цена до 5,000 сутки. Идеально в районе 4,000 руб.
-И еще очень важен wi fi.
-и чтобы более менее можно было добраться.
хотелось что то типа виллы
Nаkamcha писал(а) 13 мар 2015, 14:05:carmentale ездили самостоятельно Мы были в Патайе на такси до Бангкока ,а потом попросили показать где автобусы на Хуахин купили билеты и поехали уже не помню сколько они стоили .Но местные очень хорошо помогали Поэтому ничего не бойтесь смелее за впечатлениями.У меня был планшет и мы прямо смотрели по навигатору куда едем
Yurigun писал(а) 13 мар 2015, 14:13:carmentale писал(а) 03 мар 2015, 15:23:Ну с жильем, а тем более, в апреле точно проблем нет ))
Не факт, кстати:
Тайский новый год Songkran. Вопросы и ответы. Склеено.
Проходящий писал(а) 13 мар 2015, 14:41:мой голос- за Ланту. недели не прошло, как я оттуда вернулся. жил в отеле Smiley House на Long Beach. бунгало с кондиционером в 50 метрах от пляжа - 1200 бат. а пляж - вот такой:
молодчик 2010 писал(а) 13 мар 2015, 15:20:-более спокойный отдых, с красивым чистым пляжем.
-Отель хотелось бы рядом с пляжем.Прямо чтобы рукой подать.
-Цена до 5,000 сутки. Идеально в районе 4,000 руб.
-И еще очень важен wi fi.
-и чтобы более менее можно было добраться.хотелось что то типа виллы
Рассмотрите северный Као Лак. Отель Khaolak Blue Lagoon Resort. Нам было очень комильфо. Спокойно, малолюдно, чистый пляжик, комфортабельные домики, зеленая ухоженая территория.
Ланта, имхо, проигрывает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив