Забыли жесткий диск в Паттайе

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Забыли жесткий диск в Паттайе

Сообщение pva1648 » 17 фев 2015, 14:23

Добрый день.Огромная просьба для тех,кто сейчас в отеле The Ivory Villa в Паттайе или тех,кто в самом ближайшем времени попадет в этот отель,или тех,кто находится рядом с отелем(район Wong Amat-Наклыа,Северная Паттайя)
При выезде из отеля 11 февраля 2015 года забыли в номере внешний жесткий диск,который остался воткнутым в USB порт телевизора.На этом диске кроме прочего личные фото и видео нашей семьи.Прошу,если получится,узнать судьбу диска и связаться со мной по e-mail ruzastroy@rambler.ru или по телефону в Москве 89036824372.Диск белого цвета с синей накладкой фирмы ADATA.Все мои попытки разговоров по телефону с отелем по-английски закончились ничем-меня так и не поняли,связь по электронной почте с отелем осталась без ответа.Заранее благодарен всем откликнувшимся.Время проживания в отеле с 25 января по 11 февраля 2015 года,номер 605 на имя Ponomarev Viacheslav.Если всё получится-готов встретиться в Москве или области с вознаграждением.Спасибо.

Название темы изменено. Yurigun.
pva1648
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчица в Тайланд

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль