Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6
Эльберд Двуреченский писал(а):Здравствуйте, все.
Не проконсультируете по Вьетнаму? Лечу первый раз, на неделю из Таиланда. Планирую прилететь в Ханой (2-3 дня, с заездом в Халонг), затем Хюэ (2-3 дня) и Сайгон (все те же 2-3 дня). Поездка чисто экскурсионная, никаких пляжных отдыхов.
1. Имеет ли смысл начать знакомство с этой страной именно так или может провести больше времени в каком-нибудь из этих городов или вообще заменить на что-то другое?
2. Есть ли веб-сайты, где можно купить билеты на внутренние вьетнамские перелеты? Если это не практикуется, то подскажите телефоны/сайты вьетнамских (а может и московских) турагентств, где можно купить эти билеты.
Спасибо!
vika писал(а):Эльберд Двуреченский писал(а):Здравствуйте, все.
Не проконсультируете по Вьетнаму? Лечу первый раз, на неделю из Таиланда. Планирую прилететь в Ханой (2-3 дня, с заездом в Халонг), затем Хюэ (2-3 дня) и Сайгон (все те же 2-3 дня). Поездка чисто экскурсионная, никаких пляжных отдыхов.
1. Имеет ли смысл начать знакомство с этой страной именно так или может провести больше времени в каком-нибудь из этих городов или вообще заменить на что-то другое?
2. Есть ли веб-сайты, где можно купить билеты на внутренние вьетнамские перелеты? Если это не практикуется, то подскажите телефоны/сайты вьетнамских (а может и московских) турагентств, где можно купить эти билеты.
Спасибо!
Есть сайт, аир азии, он в полезных ссылках.Перелет из БКК до Ханоя-50 долл, покупается через инет. Это самое дешевое предложение.
Мое мнение- одна поездка, одна область для экскурсионки- или север или юг. Внутренние перелеты купите там без проблем, пойдете в любой офис, типа вьетнамских авиалиний, и возьмете. Есть еще один интересный вариант передвижения по стране-Опен-бас.
Это автобус идет с Севера на Юг за 39 долл. С открытой датой.Можно выйти в любом городе, а на другой день зайти в другой и ехать дальше...
Но у вас всего 1 неделя, а это очень мало...
Эльберд Двуреченский писал(а):А если сейчас оставить центр, но пожертвовать севером или югом, то что интереснее - Ханой или Сайгон?
Лягушка-путешественница писал(а):Из Ханоя в Хуэ лучше ехать ночным поездом - так экономичнее не только по деньгам, но и по времени.
vika писал(а):..... И еще учтите, с Сайгона в БКК нет бюджетного перелета.....
Эльберд Двуреченский писал(а):В принципе расклад тогда будет такой:
День 1. Прилет в Ханой (только туда дешевый рейс нашел из Бкк). Сразу вылет в Хюэ.
День 2. Хюэ
День 3. Поездка в Хой Ан
День 4. Хой Ан
День 5. Обратно в Хюэ и вылет в Сайгон (или сразу в Сайгон на поезде)
День 6. Сайгон
День 7. Меконг
День 8. Сайгон
День 9. Вылет в Сием Рип
День 10. Сием Рип
День 11. Вылет в Бкк
В Таиланде дальше все понятно.
Heller писал(а):
Я бы не летел из Сайгона, а взял бы сразу трип (например в Синх кафе) дельта Меконга - ПП - СР, проехался бы на авто, да и границу интересно пешком перейти, заодно и в ПП для галочки побывать.
Делается это проще простого - приходите в любое турагенство (ихнее), а еще лучше прямо в офис Синх кафе в Сайгоне и говорите что хотите по такому мршруту проехать - они вам всё оформят. Сам я не узнавал сколько будет такое совмещение стоить, но думаю долларов 25. Виза в Камбоджу правда за ваш счет.ZveroBoy писал(а):Heller писал(а):
Я бы не летел из Сайгона, а взял бы сразу трип (например в Синх кафе) дельта Меконга - ПП - СР, проехался бы на авто, да и границу интересно пешком перейти, заодно и в ПП для галочки побывать.
А можно подробне,как это делается и сколько стоит?
К примеру если так на машине проехаться по Вьетнаму, то какие примерно цены?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив