Fenyok » 31 мар 2015, 13:15
Добрый день!
Первый раз еду самостоятельно заграницу, без тур. пакета. Посоветуйте пожалуйста, как рационально использовать дни отдыха, что обязательно стоит посмотреть?
В Паттае был в 2013 году тур. пакетом - брали экскурсии в (океанариум, крокодиловая ферма, парк миллионолетних камней, экскурсия по нескольким островам, холм большого будды .)
Для себя набросал приблизительный план:
14 апреля - Вылет из Домодедово Эмиратами в 16:55 с 1 пересадкой в Дубаях (4 часа)
15 апреля - В Бангкок прилетаю в 12:05. Сажусь на 389 автобус и еду в Паттаю до конечной (сажусь на тук-тук или иду до отеля пешком минут 20), там забронировал (оплатил) отель Mr.Mac's до 23 апреля. - Свободный день.
16 апреля - Свободный день.
17 апреля - Зоопарк "Кхао Кхео" Возьму наверно экскурсию, чтобы привезли и увезли, такси дороговато получается, байк брать не буду.
18 апреля - Свободный день.
19 апреля - "Pattaya Park Tower" спуститься по тросу вниз мб еще дойти до Храма Истины посмотреть его - как думаете стоит?
20 апреля - Свободный день.
21 апреля - "Siam Park" парк аттракционов в Бангкоке, взять экскурсию. Из Паттаи, потому что дни в Бангкоке хочется посветить достопримечательностям. В том году был в Порт Авентуре в Испании - остался очень впечатлён!
22 апреля - Свободный день.
23 апреля - Утром выселяюсь и еду в Бангкок (в интернете нашел, что около причала отправляются микроавтобусы до "Монумента" в Бангкоке. В Бангкоке забронировал (оплатил) отель Siam star, он находиться около отеля Baiyoke Sky, который виден со всех сторон центра Бангкока, если заблужусь, то его я точно увижу - Что смотреть не определился.
24 апреля - Что смотреть не определился.
25 апреля - Что смотреть не определился.
26 апреля - Что смотреть не определился. Выселение из отеля (около отеля остановка метро до аэропорта), вылет домой в 21:05.
27 апреля - Пересадка в Дубаях (8 часов 45 минут) - прилет в Домодедово.
В свободные дни в Паттае отправлюсь на Колан, буду отмечать Сонгкран - мб что еще посоветуете?
В Бангкоке получается 2 полных дня и 2 частичных (приезд и выезд) - посоветуйте пожалуйста, что обязательно стоит посмотреть в эти дни? И стоит в 1 полный день съездить в Аюттаю (очень по фотографиям понравилась) или все-таки уделить все дни на Бангкок?
Спасибо всем, кто сможет подсказать.