[*]На остров Пхукет приезжает на каникулы из Москвы младшая дочь 12 лет. Срок с 1 июня по 30 июля 2015.
Ищу родителей с дочками похожего возраста, могу организовать общение детей по месту жительства. Помогу с размещением на острове и с транспортом. Могу на это время поменять дом на нашей территории на двухспальный и выделить спальню с санузлом. В поселке есть все условия для счастливого детства: приветливый стафф, малое количество соседей в большом тропическом парке с прудами, море с частной береговой линией, большой бассейн без людей, охрана (шлагбаум, камеры по периметру, объезды ночью), животные (олени, лошади, буйволы) и птицы (гуси, лебеди, индюки, куры, цесарки), пешком МАКРО и ТЕСКО, район Раваи.
Я постоянно проживающий на острове любящий отец 49 лет, но подружкой для столь нежного возраста быть никак не могу))) На танцы со мной, увы не пойдет, и девичьими секретами не поделится. Добрая и нежная, без столичных тараканов в голове))) К изыскам не приучена. Языки - английский базовый школьный, французский зачаточный, русский грамотный. Увлечения дочери: профессиональная фотография с обработкой в фотошопе, видеосъемка и монтажом клипов, поделки своими руками, пение и рисование. Хотела бы заниматься йогой и любыми подвижными играми. Приучаю к самостоятельности - летит одна)))
Пишите в личику или
naphukete@yandex.ru