Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
zhek111 писал(а) 26 авг 2015, 11:57:в выходные на 3-4 дня выезд на прибрежные острова
zhek111 писал(а) 26 авг 2015, 11:57:В среду(17.02) с утра в аэропорт Бангкока- оттуда на Пхухет- в воскресенье(21.02) возвращаемся
zhek111 писал(а) 26 авг 2015, 11:57:В Пекине из аэропорта выпускают, в случае транзита?
zhek111 писал(а) 26 авг 2015, 11:57:Почему такие дешевые билеты на Пхукет?
Лучше этого не делать - в выходные туда приезжает большое количество местных.
Зачем вам Пхукет на столько короткий срок? Съездите лучше на Чанг - и время и деньги сэкономите.
Промо. Но очень быстро заканчиваются
BeholderC6 писал(а) 26 авг 2015, 12:20:Прикольненько.
Простите, а в чем фишка этого самостоятельного трипа? Он повторяет пакетный маршрут чуть более чем полностью. Летите сразу на Пхукет тогда, он всяко приятнее чем Паттайя.
А вообще у вас довольно много дней, ну слетайте сначала на Север, там интересно, дней на 5-7. Оттуда переместитесь на острова и все собственно.
Про Пекин не понял, судя по описанию вы утром прилетаете
Anton Leonov писал(а) 27 авг 2015, 07:10:Давайте по пунктам.
1. Билеты Москва-Бангкок. Вы приводите ссылку на одни даты, в сообщении же у вас другие даты полета. Надо определиться, потому что то что есть на январь по тридцать, не факт, что есть/будет на феврале по той же цене. Сейчас на февраль самый дешевый вариант с 10-го по 28-е. ЭирЧайна через пекин за 31.5. А если вам нужны именно те даты, что вы указали то это катары за 35.7. В любой другой ситуации я бы посоветовал ждать распродажи, но в такой ситуации на рынке - решайте сами.
2. Оставьте Бангкок на обратный путь, всегда надо иметь хотя бы день в запасе перед основным вылетом, это первое, а во-вторых, так просто удобнее. Отдохнете на пляжах, а потом мегаполис.
3. Зачем вам трансфер? Из аэропорта, с автовокзала, от монумента виктории, с каосан роуд, в общем, откуда угодно можно доехать до Птт. Существенно дешевле и много интереснее. Вам 22, осваивайте самостоятельные передвижения.
4. Из пункта #3: на кой черт, вам сдалась Паттайя? Если вам нужен пляж с утра, экскурсия в подень и не нужны Тайки, то каким боком вы приплели в свой маршрут Паттайю? ;) Безусловно, я бы полетел на север, но если вы категорически против, то рассмотрите вариант с Андаманским морем.
И так, я бы составил маршрут так: 03.02 Вылет
04.02 Прогулка по Пекину
05.02 День в Бкк, просто что б чуток перевести дух и съесть том ям ;))
06.02 Перелет в Краби (цена, обычно, ниже чем на Пхукет). Заселиться в отель на АоНанг, там и пляж и экскурсии.
"денькогданадоесткраби".02. Паромом на Пи Пи - опять пляж и экскурсии, плюс ночная тусовка в деревне.
14.02 Паром на Пхуке. Программа - стандарт.
19.02 Перелет в Бангкок. Шопинг, достопримечательности и т.д.
21.02 Возвращение домой.
Anton Leonov писал(а) 27 авг 2015, 09:19:4. Вы там были и вам там понравилось, но ведь новое место, как минимум, лучше тем, что всё по новому, не изведанное, интересное ;))
Вы собрались жить в амбасадоре? Тогда вам однозначно пакет. Без вариантов. При таком раскладе вам вообще не стоит задумываться о самостоятельном путешествии. Зачем-с?
zhek111 писал(а) 27 авг 2015, 09:03:И еще малый вопрос- от человека который никогда не бронировал онлайн
http://www.ambassadorcityjomtien.com/reservation.php - Как я понял из своего английского, бронь за номер в инвинге- самом дешевом- будет 1050 бат, для двух человек.
Кредитку я ввожу просто так- на ней ничего не блокируется.
Правильно?
zhek111 писал(а) 27 авг 2015, 09:35:паттая с пляжем нормальным(амбасадор)
zhek111 писал(а) 26 авг 2015, 12:32:BeholderC6 писал(а) 26 авг 2015, 12:20:Прикольненько.
Простите, а в чем фишка этого самостоятельного трипа? Он повторяет пакетный маршрут чуть более чем полностью. Летите сразу на Пхукет тогда, он всяко приятнее чем Паттайя.
А вообще у вас довольно много дней, ну слетайте сначала на Север, там интересно, дней на 5-7. Оттуда переместитесь на острова и все собственно.
Ну не знаю. Он дешевле выходит чем "пакет".
Ну и + захват Пекина/Банкога/пхукета. Ну т.е все вместе.
На Север точно нет, пока, ибо лечу с другом- он против будет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив