В Таиланд или другие страны Азии,с целью подводной охоты.

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Не актуальные и закрытые темы, старьё

В Таиланд или другие страны Азии,с целью подводной охоты.

Сообщение Миша новик » 30 авг 2015, 17:10

Ищу единомышленников,для совместной поездки в Таиланд,или другие страны Азии,с целью подводной охоты. На острова.Маршрут можно согласовать.Опыта охоты в тех краях,не имею. Новичок. С ноября месяца.Сроком от месяца,и более,в зависимости от ситуации и расходов.Слышал из инета,как одна компания охотников,всю зиму жила в Тае,за счёт сдаваемой в рыбные рестораны,добычи? Инфа не проверенная,поэтому на это сильно не располагаю.Бюджет минимальный.Вылетаю из Киева.Но это не принципиально.
Миша новик
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
поиск попутчиков в Тайланд

Re: В Таиланд или другие страны Азии,с целью подводной охоты.

Сообщение солёный » 30 авг 2015, 19:43

Ну шо я вам могу сказать на эту тему....Да есть здесь мастера, но это индивидуально ...и если по серьёзному заниматься , то нужна группа проверенных товарищей. Я любитель ...на кило барракуда ну и всякая мелочь, не заслуживающия внимания. Но с 30го октября буду на ко Куде...ружьё беру...рыбу добывал но это просто охота...больше смотрю чем стреляю .
солёный
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Миша новик » 01 сен 2015, 12:52

Есть международные шкиперские документы,позволяющие взять в аренду,он же чартер,парусную яхту,для походов по островам.Правда опыта,самостоятельного управления,маловато.Поэтому наличие опыта,в управлении яхтой и подводной охоте,приветствуется.При сильном желании,можно вызвать друга,профессионального шкипера.Стоимость аренды,будет уменьшаться,от количества людей на которых она делится.Всё вполне бюджетно.Но это при наличии желания,возможностей,и достаточного количества людей. С яхты конечно больше возможностей.
Миша новик
новичок

Сообщение солёный » 01 сен 2015, 15:24

Неее моих скромных возможностей явно не достаточно...Яхта...для меня звучит как музыка...Но ..это дорогая музыка. Подводная охота...не ради больших уловов. Я хоть и имел когда то паспорт моряка...и даже в рэйс ходил...но яхта ...в отпуске!??
солёный
активный участник

Сообщение Миша новик » 01 сен 2015, 16:59

Если наберётся компания,до десяти человек,столько на лодке спальных мест,то выйдет по 300 дол на человека на неделю.Чем меньше человек,тем соответственно,сумму за чартер,раскидываешь на количество человек,и получается удорожание. Но яхта,это не принципиально,по желанию и возможности. Основное охота. На жилье,трансфере и тд,можно неплохо сэкономить. К тому же,я неплохо готовлю,и мне не в западло.Тоже экономия.Да и веселее,компанией.В какой части Таиланда находится остров где Вы будете? Это юг? До какого числа?
Миша новик
новичок

Сообщение солёный » 01 сен 2015, 19:59

Таак..всё понял... На все вопросы есть ответы ..в верхнем правом углу --((поиск)) там всё...и рыба,и яхты, и подводная охота... только задавай вопросы..
солёный
активный участник

Сообщение Лёшка » 24 сен 2015, 08:16

Всем привет!
Ищу напарника на подводную охоту на архипелаге ко Чанг. Планирую на месяц, примерно. По датам было с 18 декабря по 23 января, но могу сместить на месяц в любую сторону. Был там четыре раза. Каждый раз беру с собой байдарку, палатку, котелки, коптилку, сети, спиннинги, удочки и т. д. Последние два раза брал подводные ружья. Планирую на них перейти полностью. Тема очень перспективная. Рыбы тьма и на жаре торчать не надо, когда рыбачишь. Обычно прохожу неспешно по островам от ко Чанга до ко Куда на байдарке. Обратно катером до пирса и в БКК. Живу в основном в палатке. Иногда на берегу бунгало беру за 200...300 бат постираться, зарядиться. Готовлю сам. Бюджет последней поездки зимой 2014-2015 на 39 дней: $600 билеты на самолёт Новосиб-Бангкок-Новсиб, $200 массаж, $200 переезды (в Камбоджу ещё пришлось заехать), $100 питание, $100 проживание. Итого $1200.
Больше бюджета не планирую. Ничего нигде не арендую и экскурсии не беру. Всё сам. Тайцы рыбные места бесплатно показывают. )
Лёшка
участник

Страны: 3

Сообщение солёный » 24 сен 2015, 18:59

Лёшка писал(а) 24 сен 2015, 08:16:Всем привет!
Ищу напарника на подводную охоту на архипелаге ко Чанг. Планирую на месяц, примерно. По датам было с 18 декабря по 23 января, но могу сместить на месяц в любую сторону. Был там четыре раза. Каждый раз беру с собой байдарку, палатку, котелки, коптилку, сети, спиннинги, удочки и т. д. Последние два раза брал подводные ружья. Планирую на них перейти полностью. Тема очень перспективная. Рыбы тьма и на жаре торчать не надо, когда рыбачишь. Обычно прохожу неспешно по островам от ко Чанга до ко Куда на байдарке. Обратно катером до пирса и в БКК. Живу в основном в палатке. Иногда на берегу бунгало беру за 200...300 бат постираться, зарядиться. Готовлю сам. Бюджет последней поездки зимой 2014-2015 на 39 дней: $600 билеты на самолёт Новосиб-Бангкок-Новсиб, $200 массаж, $200 переезды (в Камбоджу ещё пришлось заехать), $100 питание, $100 проживание. Итого $1200.
Больше бюджета не планирую. Ничего нигде не арендую и экскурсии не беру. Всё сам. Тайцы рыбные места бесплатно показывают. )

Моя мечта в чистом виде Но в силу возрастных и прочих изменений уже не получиться столь увлекательный и по настоящему самостоятельный отдых. На Куде рыбачил с лодки...за два часа пол ведра рыбы...не крупной. Охотился с ружьём ...вот это увлекательный процесс рыба есть ...есть большие барракуды...групперы...мелочи (как наш подлещик) полно. Буду на Куде в конце октября.. начале ноября, если получиться можно пересечься.
солёный
активный участник

Сообщение Лёшка » 25 сен 2015, 06:06

Да мне тоже грести надоело. ) Особенно если брать напарницу темпераментную. )))) Вроде на всё сил хватило, но гребля, подводная охота, трах каждый день утомили. Приехал похудевший чуть не на 10 кг. Планировал сделать парусный катамаран за лето, но руки не дошли. В этот раз сотню километров вряд ли поплыву. Возьму Щуку-3 надувную, чтобы уложиться по весу всей снарягой в одного. На Щуке особо по морю не походишь. Сдувает... Брал её в 12-ом году. Правда готовлю на ней модернизации разные сейчас, улучшающие ходкость.... Хочу посвятить себя массажу. Благо, что уже знаю на островах хороших бабок массажисток. Тем более у каждой под боком есть рыбные места для подводной охоты и часть бабок сами рыбачки. Можно рыбой с ними будет рассчитываться.))))
Мне понравилось к отпуску цеплять новогодние праздники, увеличивая срок до предела. Так что, я вряд ли там до начала ноября окажусь.
Билетов пока не брал, хотя нашёл напарницу на мои сроки и она уже взяла билет, глядя на меня, но она рафинированная трусиха. Первый раз самоходом и боится даже отель менять. Не знаю, что она собралась месяц в одном отеле делать. Про палатку даже разговора нет. Ни за байдарку ни за рыбалку. Ещё и за секс оказалось та же песня... Короче, никакого общего интереса делить с ней расходы, как она хотела, на отель у меня нет. )))))
Лёшка
участник

Сообщение солёный » 25 сен 2015, 20:59

Проще найти бунгало бат.за 500 на берегу и его использовать как базовый лагерь...для вылазак на рыбалку... Буду закидан камнями...но скажу! брать с собой даму глупо...ну потрахаетесь день два (не известно ещё будет ли кайфово) а что потом?? надо ж говорить о чём то...угощать..короче распустить крыла Неее... я с дуру раз притащил любовницу...еле две недели протянул . Да..подводная охота опасна для одного...надо обязательно страховка.
солёный
активный участник

Сообщение Лёшка » 28 сен 2015, 09:38

Ну, кому как повезёт. Нас за месяц, пока она не уехала, только гребя каждый день напрягала. ))) Конечно с разными повеселее будет, но что ты там наловишь с них?... Тут от лихорадки Денге бы с малярией отмахаться.
Медведев решил в пт как мы отдыхать будем в 16-ом году. В этой связи переиграл сроки. На текущий момент с 21 февраля до 27 марта буду в Тае. Оторвался от новогодних праздников.
Честно говоря, охотился месяц один. Напарница за пределами видимости обычно плескалась без маски и очков. Так что толку от неё в плане безопасности - ноль. Не особо напрягало. Дом построил, сына вырастил, дерево посадил. ) По началу, конечно, страшновато было. Да не проблема, крематорий на ко Чанге есть, реинкарнация тоже. )
Лёшка
участник

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль