Паттайя-Краби на авто в начале декабря.

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Паттайя-Краби на авто в начале декабря.

Сообщение 13-й скорый » 28 окт 2015, 10:37

На данный момент нас двое. Прилетаем в Тай с разницей в 1 день, 3 и 4 декабря. Пару-тройку дней тусим в Паттайе, встречаемся с потенциальными попутчиками, обсуждаем маршрут, берем авто и едем в Краби. Далее, возможны варианты, т.к. один из нас остается в Краби, а второй (Я) планирует вернуться в Паттайю.
1. Сдаем авто в Краби, далее каждый своим маршрутом.
2. На этом же авто возвращаемся в Паттайю. Второй вариант мне нравится больше, т.к. машину, в этом случае, можно арендовать у проверенной мной неоднократно прокатной конторы.
Ориентировочный маршрут выглядит так:
Паттайя, Аюттхая, Хуахин, Ранонг, Пхукет, Краби. Мы никуда не спешим, на все про все уйдет от 10 до 14 дней. По пути будут: пляжи, храмы, парки, источники и все то, что мы сами захотим посетить и посмотреть. Чего не будет точно: курения и употребления спиртного в машине.
Все расходы (в том числе и форс-мажор) на авто оплачиваем вскладчину, остальное - каждый сам за себя
Идеально, если найдется еще 2 человека. Можно взять бюджетную машинку, четверым в ней будет вполне комфортно и не дорого. Если желающих будет больше, можно арендовать минивэн.
Опыт подобных поездок по Таю у меня достаточно богатый. Поездка, надеюсь, понравится всем
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20
хорошие попутчики в Тай

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль