Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vladimir150477 писал(а) 10 янв 2016, 20:59:Сегодня вылетел в КУАЛУ из Утопао.для активации второй части турвизы(полученной двукратки в Лаосе). Внимание.знатоки.....На контроле в Куале офицер эмигрейшен без проблем простучал штампы стоящим передо мной российской паре и ......как он листал мой паспорт....далее сказал---- мол ты постоянно живешь в ТАЕ и у тебя проблема.я не могу тебя пропустить в страну.....Далее он просмотрел билет назад.ваучер отеля на три ночи.....Потом заявил .ты не турист.мол.и приехал сюда для активации тайской визы.....Я еесссс-но давай его убеждать .что я впервые в Малайзии и хочу посмотреть КУАЛУ.....Подумал ---может развод на бабло ????Показал ему баты -----он четко сказал ----мол иди на ......Потом сходил к боссу и вердикт ----- мол х... с тобой проходи .НО в следующий раз летите в Сингапур.Джакарту.Сайгон и не х.. тут делать.......Знатоки .прокомментируйте.плизззз.а то другие могут попасть.......
vladimir150477 писал(а) 10 янв 2016, 20:59:На контроле в Куале офицер эмигрейшен без проблем простучал штампы стоящим передо мной российской паре и ......как он листал мой паспорт....далее сказал---- мол ты постоянно живешь в ТАЕ и у тебя проблема.я не могу тебя пропустить в страну....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив