Поиск попутчицы на НГ каникулы и неделю после - Краби/Ко Ланта/Пхи-Пхи

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Поиск попутчицы на НГ каникулы и неделю после - Краби/Ко Ланта/Пхи-Пхи

Сообщение Pushistik » 10 дек 2015, 11:41

Всем привет!

Неожиданно решила, что срочно надо на море и забронировала авиабилеты на НГ праздники: 4.01 прилетаю в аэропорт Краби, 16.01 улетаю из Пхукета
Мои интересы: йога, волейбол, массаж, спа-уходы, правильное питание/детокс, море, релакс, осмотр достопримечательностей/красот в ненапряжном режиме
Не интересно: алкоголь, клубы, шумные тусовки и т.п.

Предварительный план: 2-3 дня Краби, 5-6 дней Ко Ланта, 2-3 дня Пхи-Пхи, 1-2 дня Пхукет
Жилье пока не забронировано, так что в принципе маршрут гибкий.

Буду рада найти попутчицу с похожими интересами и без вредных привычек для шеринга жилья, либо просто для совместных походов на йогу, на море, на экскурсии )
Т.к. маршрут сложный, то хотя бы на часть путешествия.
По шерингу жилья: отель на Ко-Ланте хотелось бы хорошего уровня, т.к. более-менее длительное пребывание.

Пишите сюда/в личку.
Pushistik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчики до Пхукета

Re: Поиск попутчицы на НГ каникулы и неделю после - Краби/Ко Ланта/Пхи-Пхи

Сообщение happytraveller » 11 дек 2015, 01:43

Привет
Я прилетаю в Бангкок 2-го, сразу же в Краби
Назад 31 января

Интересы где и такие же, только не люблю волейбол + очень люблю фотографировать красоту вокруг. И дайвинг люблю!

По профессии программист, 22 года. Но это у меня отпуск, так что никакого компьютера

Маршрут мне очень нравится твой, но это не много переездов? Я не была никогда еще и Таиланде, поэтому мне трудно оценить.
Была в Бразилии / США / Европа.

У меня сейчас забронированный отель на Koh Lanta на 8 дней, но я могу отменить / перебронировать с маленькой оплатой.

Буду рада ответу!
happytraveller
новичок

Страны: 12

Re: Поиск попутчицы на НГ каникулы и неделю после - Краби/Ко Ланта/Пхи-Пхи

Сообщение Pushistik » 11 дек 2015, 09:31

Очень рада, что ты откликнулась!
Я тоже не была в Тайланде, поэтому может тоже не могу оценить правильно. Может надо сделать меньше переездов ) Ощущение, что каждый переезд занимает 1,5-2 часа.
На самом деле не особо хочу на Пхукет, могу туда переехать только вечером перед полетом обратно, а ты останешься на Пхи Пхи например. Так у тебя будет меньше переездов. Либо ты можешь остаться на Ланте подольше.

Напишу тогда в личку свою почту, пообщаемся по маршруту, датам и отелям.
Pushistik
новичок

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль