Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ReNdEl писал(а) 13 дек 2015, 20:27:аэроэкспресс (320руб/чел) Домодедово-Москва (метро Павелецкая)
правда только до Бангкока...Pepelats писал(а) 13 дек 2015, 21:01:МАУ Запорожье-Бангкок за 600 с мелочью на ваши даты есть
Consul писал(а) 13 дек 2015, 22:56:правда только до Бангкока...
Pepelats писал(а) 13 дек 2015, 23:25:Consul писал(а) 13 дек 2015, 22:56:правда только до Бангкока...
Частота полетов между Бангкоком и Пхукетом чуть выше, чем частота движения маршруток по Победе в Запорожье. Цена вопроса - максимум 100 долларов туда-обратно (при желании, конечно, можно и дороже найти, но тут уже стараться нужно). Я недавно брал знакомым ванвей на январь за 35 долл, были и меньше тридцатки варианты - но время не подходило.
При ваших вводных - 400 Москва-Пхукет, порядка 200-т будет перелет Киев-Москва и обратно, доехать до Киева, там в аэропорт, трансфер в Москве между аэропортами на круг за полтинник с человека уйдет - разница будет стремиться к нулю. А если учесть, что зима, возможные задержки рейсов, непредсказуемая ситуация на границе (мне полгода назад при транзите, когда нужно было просто багаж перегрузить не выходя из аэропорта, час мозг выносили в Пулково, пугая депортацией) и отсутствие у Вас опыта - есть весомый шанс нарваться на гораздо большие расходы, где-то просто не успев на свой рейс.
частота движения маршруток по Победе в Запорожье
Pepelats писал(а) 13 дек 2015, 21:01:ReNdEl писал(а) 13 дек 2015, 20:27:аэроэкспресс (320руб/чел) Домодедово-Москва (метро Павелецкая)
Отстали Вы от жизни, давно на Аэроэкспрессе не ездили, давно уже совсем другой ценник и не в меньшую сторону)))
ReNdEl писал(а) 13 дек 2015, 23:52:я бы предложил:
1) Киев-Харьков (поезд)
2) Харьков-Белгород (маршрутка)
3) Белгород-Москва авиа АК "Победа Аэро" за 499 руб.
4) Москва-Пхукет
и обратно
Consul писал(а) 13 дек 2015, 23:58:ReNdEl писал(а) 13 дек 2015, 23:52:я бы предложил:
1) Киев-Харьков (поезд)
2) Харьков-Белгород (маршрутка)
3) Белгород-Москва авиа АК "Победа Аэро" за 499 руб.
4) Москва-Пхукет
и обратно
Я тоже начал придерживаться этого маршрута, но друзья переживают на счет наземного перемещения границы, типа застрять можем на дооолго и не успеть на рейс.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив