Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
drinker355 писал(а):...подделки почти всегда очень качественные,такие даже подделками не назовешь,скорее - иммитации...
Черутти джинсы ,рубашки ,майки по очень доступным ценам
vladimir romanov писал(а):Поло, лакост, Эрроу, Ги Ларош и проч. есть. Подделки совсем дешево. На настоящие - цены умеренные. Стоковый магазин знаю только в Паттае. Отлет Молл. В Бкке в любом приличном универмаге можно найти все это.
DmMc писал(а):Есть ли в БКК магазины с хорошими ценами на одежку среднего уровня, типа GAP, Polo, Chevignon, Boss и т.п.?
Георгий писал(а):Извини, дружище, но с каких пор Boss стал одежкой среднего уровня? Особенно забавно видеть его в одном ряду с Gap
поэтому они и стоят в одном ряду как разные направления
Вроде мой вопрос поняли и даже ответили
kon yii-pun писал(а):дык, в Москве "нет смысла" покупать "зенью", и что, из этого следует, что "зенья" стоит в одном ряду с "банана репаблик"?
DmMc писал(а):
Давайте оставим расклады на "первую" и "вторую" линию гламурным мальчикам и девочкам, мы ж не такие, правда?
Георгий писал(а):DmMc писал(а):Есть ли в БКК магазины с хорошими ценами на одежку среднего уровня, типа GAP, Polo, Chevignon, Boss и т.п.?
Извини, дружище, но с каких пор Boss стал одежкой среднего уровня? Особенно забавно видеть его в одном ряду с Gap
thaiman писал(а):2 Moto.Professor
Давайте уберем из подписи адрес сайта (для этого есть специальная графа в профайле)
Не знаю, покупал летом в Централе на Читломе на распродаже шмотки, некоторые совсем не дорого по ценнику вышли, по крайней мере за эту коллекцию в европе, при таких же раскладах заплатил бы дороже (проверял).Pharang писал(а):Boss в Тае покупать не надо , почему-то там он ценен.
DmMc писал(а): Уточни пожалуйста, что это за место.
Заранее рахмат.
Grant писал(а):http://www.central.co.th/web/index.html
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив