Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Нафаня-Ня писал(а) 11 янв 2016, 22:19:Про Краби вообще пока ничего еще не читала, кроме того, что там есть красивые острова))
Нафаня-Ня писал(а) 11 янв 2016, 22:19:На вечер 16го взяты билеты в Краби до самого возвращения домой
активный интересный отдых
Нафаня-Ня писал(а) 11 янв 2016, 22:19:10 - утром едем на Ко Самет, 11 там же, 12го надо куда-то двигать.
13,14,15 - не знаю, куда податься.
На вечер 16го взяты билеты в Краби до самого возвращения домой.
Основной вопрос, чем заняться между Саметом и Краби.Больше падки на красоты и активный интересный отдых
Про Краби вообще пока ничего еще не читала, кроме того, что там есть красивые острова)) так что буду рада ссылкам на хорошие отчеты и советы тоже. но конструктивных вопросов пока не сформировала)
klanovec писал(а):Доставайте мужа ещё За неполных 12 дней Самет и Краби - не лучшая затея.
Yurigun писал(а) 11 янв 2016, 22:40:Откуда билеты?
Alex357 писал(а) 11 янв 2016, 22:43:Напишите примеры что такоеактивный интересный отдых
В Паттайе можно взять хорошие экскурсии.
королева писал(а) 11 янв 2016, 23:44:Между Саметом и Краби у вас всего три дня - вряд ли стоит удаляться далеко от Бангкока.
Мне видятся такие варианты:
1. На пару-тройку дней уехать на Ко Куд - очень красивый остров;
2. Самут Сонгкрам, Ампхава - плавучие рынки, светлячки;
3. Канчанабури - водопады Эраван, Сайок Ной, может быть даже Хуай Мае Камин, треккинги;
4. Национальный парк "Кхао Яй" - дикая природа, водопады, пешеходные прогулки;
Или посвятить время самому Бангкоку - храмы, клонги, круиз по Чао Прае, какой-нибудь видовой ресторанчик и т.д., в Бангкоке есть чем заняться.
klanovec писал(а):во-первых, полных 12)
Как Вам будет угодно... Если день прилёта и вылета считаете полноценными днями отпуска, значит 12. Хотя по факту это не так.а во вторых странно, все до этого мне говорили: "а что вы будете делать на самете ТРИ дня?? остров маленький, лежать сутками на пляже мы не любим. чего там делать?
Зачем тогда Вам вообще Самет? Ничего не имею против этого места и ни в коем случае не отговариваю Вас туда ехать, просто, как бы Вам сказать, Самет и Краби логистически не очень соединяются в одном коротком (пусть даже целых 12 дней ) трипе.
Нафаня-Ня писал(а) 12 янв 2016, 13:05:если не ехать на Самет, то что делать с 9го по 16е по вашему
Yurigun писал(а) 12 янв 2016, 12:40:Нафаня-Ня
На мой взгляд, или Самет или Краби из столь короткого трипа надо исключить.
Nata28 писал(а) 13 янв 2016, 22:38:Мне кажется, что несмотря на то, что куплены невозвратные билеты, лучше улететь на Краби раньше. У вас остается на Краби полных 2 дня. Это очень мало. Лучше отказаться от Самета и улететь на Краби сразу. Оттуда съездить на Хонг, Франанг, Пханг Нга, Изумрудные озера, Пхи Пхи и др. острова. Получите гораздо больше удовольствия. А на Самете особо делать нечего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив