То теракты,то цунами.

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

То теракты,то цунами.

Сообщение 7777 » 01 янв 2007, 11:03

То теракты,то цунами, то перевороты и захват власти,п...ц Таю как супер месту для отдыха.Мои друзья решили отменить вылеты на 2.01 боятся а в друг и в Паттайе тоже рванет.
Наверное надо сваливать во Вьетнам или в Камбоджу.
Будущее Таиланда мне представляется очень плохим.
7777
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2
Новости из Паттайи

Сообщение человек-креветка » 01 янв 2007, 12:54

конечно вали, коли боишься. только ведь от себя не убежишь, хотя я вижу, пока ты не понимаешь, что то это не в тае пролема, а в тебе - мир вокруг нас нейтрален, а эмоциями мы сами его раскрашиваем, в собственных головах.
человек-креветка
новичок

Сообщение Гость » 01 янв 2007, 12:58

человек-креветка писал(а):конечно вали, коли боишься. только ведь от себя не убежишь.

+1. С таким настроем Вьетнам с Камбоджей точно не понравятся.
Гость

Сообщение voyager1970 » 01 янв 2007, 13:30

меня лично пьянь на дорогах больше беспокоит.но на таких нарваться можно в любой стране мира.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Zig-Zag » 01 янв 2007, 14:21

Правильно и не надо ехать, еще куча европейцев откажется от поездок, глядишь и цены упадут, как на Турцию и Египет.
Zig-Zag
новичок

Сообщение И.В.С. » 01 янв 2007, 15:15

Zig-Zag писал(а):Правильно и не надо ехать, еще куча европейцев откажется от поездок, глядишь и цены упадут, как на Турцию и Египет.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 01 янв 2007, 15:25

когда цены падают "на крови" не охота ехать...лучше дорого и пусть все будут живыздоровы !
по моему - это тока у нас так - если гдето ктото пострадал , то УРА !!! навариться бы...уехать подешевле бы...
не , не канает такое ! стрёмно !
Гость

Сообщение Zig-Zag » 01 янв 2007, 16:33

Я не к этому высказался, а просто констатировал факт. Просто обычно при различных катаклизмах, и других происшествиях в туристических странах происходи спад туристов и, как правило, понижение цены. А все происходящее и мне не нравится. Я бы без сожаления отдал лишних денег, если б там все было спокойно, но факт остается фактом. К великому сожалению.
Zig-Zag
новичок

Сообщение andrey416 » 01 янв 2007, 16:59

Да, действительно, прискорбно...Я еще случайно наткнулся на старые новости (сентябрьский военный переворот в Бангкоке), наверное есть повод для беспокойства...Хотя отменять свою поездку в конце января не планирую
andrey416
участник

Сообщение И.В.С. » 01 янв 2007, 17:22

Воистину непостижима психология человека.

Блин, в 15-ти миллионном мегаполисе взорвали какую-то хрень, паника ничинается у некоторых субъектов.

Процент попадания в данную негативную зону думается мне примерно такой же, как если бы в БКК была бы гроза и молния покалечила несколько человек.
Из-за грозы над БКК вряд ли кто отменит поезку.А из-за каких-то придурков начинается хай.

ИМХО.

СМИ надо меньше читать.
СМИ начитаешся и складывается впечатление, что в каждом уголке планеты взрывают бомбы и гибнут люди.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение voyager1970 » 01 янв 2007, 17:56

[qуоте="И.В.С."]Воистину непостижима психология человека.

Блин, в 15-ти миллионном мегаполисе взорвали какую-то хрень, паника ничинается у некоторых субъектов.

Процент попадания в данную негативную зону думается мне примерно такой же, как если бы в БКК была бы гроза и молния покалечила несколько человек.
Из-за грозы над БКК вряд ли кто отменит поезку.А из-за каких-то придурков начинается хай.

ИМХО.

СМИ надо меньше читать.
СМИ начитаешся и складывается впечатление, что в каждом уголке планеты взрывают бомбы и гибнут люди.[/qуоте]

так в етом и состоит смысл терроризма:не убить больше людей или причинить максимальный ущерб,а запугать население,для достижения дальнейших своих планов. отсуда и слово-''террор''-ужас.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Гость » 01 янв 2007, 18:39

emeka писал(а):Меня другое тревожит - тенденция вот эта в Таиланде появляется, что фарангов зажимают.

Постоянно слышу подобные высказывания. А в чём конкретно это проявляется так и не понял.
Гость

Сообщение Гость » 01 янв 2007, 19:05

emeka писал(а):Конкретно - ужесточение визовых законов.

В чём заключается "ужесточение"? Просто всех заставили платить чуть больше денег, сто на мой взгляд вполне справедливо.
emeka писал(а):Теракты эти.

А фаранги здесь каким боком?
emeka писал(а):Лозунги вроде Таиланд для тайцев.

Мало ли кто и что говорит. У нас тоже азербаджанцев с рынка не любят, и что?
emeka писал(а):Что еще конкретного?

Всё вышесказанное ничего общего с конкретикой не имеет. Общие разговоры, не подкреплёные фактами.
Гость

Re: То теракты,то цунами.

Сообщение DeniZ » 01 янв 2007, 19:26

7777 писал(а):То теракты,то цунами, то перевороты и захват власти,п...ц Таю как супер месту для отдыха.Мои друзья решили отменить вылеты на 2.01 боятся а в друг и в Паттайе тоже рванет.
Наверное надо сваливать во Вьетнам или в Камбоджу.
Будущее Таиланда мне представляется очень плохим.

А мне вообще кажется что вся эта шумиха насчет тайских терактов по центральным российским каналам - вешь заранее проплаченная, хотя-бы туроператорами, работающими на Турцию и Египет. Ведь Тай - серьезная альтернатива Турции и Египту, и туроператоры это прекрасно понимают. Когда блин что-то взрывается в Малазии или в Индонези или у китайцев -никому дела нет, максимум 1-2 раза вскольз упомянут. Но если че случись в Тае - блин трубить будут месяц по всем телеканалам. Странно это однако.
DeniZ
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение Гость » 01 янв 2007, 19:44

emeka писал(а):Грант - время покажет, куда страна идет. Посмотрим что дальше будет.

Это само собой, но за прошедшие 7 лет кардинальных изменений не замечено.
Гость

Сообщение Znick » 01 янв 2007, 20:29

Блин, поглумился кто-то, а вы и рады...
Znick
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль