Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Mykola писал(а):Кто катался в Ливане?
Куда лучше чайнику с женой податься на 3-4 дня?
zerokol писал(а):там очень мало трасс и подъемников, если вам не претит кататься все время по одной и той же трассе, то можно ехать и туда. Если ехать в марте, то можно захватить время, когда утром можно на лыжах покататься, в днем искупаться в море.
mobimen писал(а):Ребят вы аккуратней с Ливаном и Израилем - так как эти страны формально находятся в состоянии войны и к визам от "врагов" относятся крайне подозрительно.
У меня и там и там живут родственники - к ним мы катались по разным паспортам.
Mykola писал(а):Вот и вернулся. Был в Фарайе. Снег был очень хороший. Все понравилорсь, правда катался немного.
...
Попозже выложу схемку и фотки.
Во сначало свою тему завел,теперь тут Ливанщиков увидел,хочу в Ливан январь,февраль,Новый год,без разницы,главно чтоб заранее спланированно было,потому как за зиму несколько дальних поездок в планах,готов подключится к любой компании или к созданию новой,серьезные предложения в личкуBLIK писал(а):Будущей зимой может тоже попробую , т.к. заинтересовало очень.
Значит, скооперируемся по зиме
северный странник писал(а):Во сначало свою тему завел,теперь тут Ливанщиков увидел,хочу в Ливан январь,февраль,Новый год,без разницы,главно чтоб заранее спланированно было,потому как за зиму несколько дальних поездок в планах,готов подключится к любой компании или к созданию новой,серьезные предложения в личкуBLIK писал(а):Будущей зимой может тоже попробую , т.к. заинтересовало очень.
Значит, скооперируемся по зиме
Руки проч от Ливана враг не пройдет, мы победим!!!BLIK писал(а): Враги империалистические активизировались
BLIK писал(а):Враги империалистические активизировались В общем, будем иметь ввиду!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив