Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Волнаморскайа писал(а):Вопросы:
1. Такси до главной пристани Краби + лонгбот до Вост. Рейлея?
Такси по счетчику, или надо договариваться? На сколько денег? Лонгбот стоит около 60 бат?
merial писал(а):Волнаморскайа писал(а):Вопросы:
Такси по договору. Больше 200 не даваите.
merial писал(а):Волнаморскайа писал(а):Вопросы:
Такси по счетчику, или надо договариваться? На сколько денег? Лонгбот стоит около 60 бат?
Такси по договору. Больше 200 не даваите.
Лодка стоит 60 на человека, но придетсиа ждать пока не наберетсиа народ. Я сычас здесь, если чего - звони 0894712861
Согласен с Fantomax. Все пирсы на востоке острова. Прямых катеров до западных пляжей не видел. Уехать до карона можно на такси или минибасе( прямо на катере тайка формировала минибасы в аэропорт и на Патонг)
Volnamorskaya писал(а): А на Карон не формировала?
Kapustkin писал(а):Правильнее ехать аэропорт-Краби-Рейлей или аэропорт-АоНанг-Рейлей? В чем разница по удобству, времени, деньгам?
И еще. Поздно вечером до скольки из Краби на Рейлей лодки ходят? Не получится так, что не доберемся?
Kapustkin писал(а):Правильнее ехать аэропорт-Краби-Рейлей или аэропорт-АоНанг-Рейлей? В чем разница по удобству, времени, деньгам?
И еще. Поздно вечером до скольки из Краби на Рейлей лодки ходят? Не получится так, что не доберемся?
Blake писал(а):Kapustkin писал(а):Правильнее ехать аэропорт-Краби-Рейлей или аэропорт-АоНанг-Рейлей? В чем разница по удобству, времени, деньгам?
(...)
лодка с Ао Нанга до Западного Рейлея - 60 бат до 18:00, 100 бат после - это на человека
ждешь тоже от 1 минуты до получаса, т.к. эта лодочная мафия берет на борт минимум 7-8 человек - но всегда предлагают оплатить "приватный бот" и ехать сразу - 480 и 800 бат в зависимости от времени суток
2. Не знаю, ходят ли с АоНанга лодки всю ночь, но в час ночи ходили точно
Анна Н. писал(а):возможно ли добраться на Рейлей из аэропорта после 18, 19 вечера? Всё-таки отливы...
Viachik писал(а):скажу проще - каждый день в разное время ..
torero писал(а):а где можно посмотреть расписание ферри от Рейли бич до Пи Пи?
Kapustkin писал(а) 07 янв 2007, 17:26:Да, и меня этот вопрос волнует. Правильнее ехать аэропорт-Краби-Рейлей или аэропорт-АоНанг-Рейлей?
Blake писал(а) 17 янв 2007, 21:28:мне больше приглянулся маршрут с аэропорта до АоНанга(минут 20-30) и от туда на Рейлей (5-7 минут) на лодке - маршрут более красивый, как из такси виды, так и на западный Рейлей (если впервые там)
Анна Н. писал(а) 05 июн 2011, 21:19:На Eastraylay трактора отвозят к лодкам по грязи, на Westraylay таких не видела.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив