Бронировать ли отели или разбираться на месте

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бронировать ли отели или разбираться на месте

Сообщение Машечка » 08 янв 2007, 16:39

Планируем Сайгон , Муйне, Нья Чанг.
Цены на сайтах бронирование честно говоря огорчили. Расчитывали на меньшее. Подскажите как дешевле бронировать отель сразу или покупать на месте. Может ли такое быть , что отель на месте стоит дешевле , чем если заранее бронировать?
Машечка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отзывы туристов отели вьетнам

поделитесь пжл ссылочками на бронирование

Сообщение Машечка » 08 янв 2007, 16:50

поделитесь пжл ссылочками на бронирование
Машечка
новичок

Re: Бронировать ли отели или разбираться на месте

Сообщение BJony » 08 янв 2007, 17:22

AK47 писал(а):в том же Муйнэ за 20-30 долларей без торга Вы их найдете не один десяток. Впрочем, можно и за пятерку найти, но это уже на любителя.

???
В Муйне не один десяток отелей за 20-30$? Что-то вы очень погорячились ......
Жизнь - это удовольствие ...
BJony
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение BJony » 08 янв 2007, 17:54

AK47 писал(а):Прошлый февраль. Canary Resort, public price была 25 за номер с кондюком. Соседний - 15. Рядом со звездастым Dynasty Resort был за 12. Это то, что попалось на глаза на первой линии. Через дорогу - немерянно гэсхаузов.

Я думаю, что если еще пару-тройку прибавить, то этим все и ограничится .....
А в гестах, которые через дорогу за 8-12$, вы явно не были .... Не советую.
Более менее нормальные гесты через дорогу от первой линии, от 18$.
BJony
полноправный участник

Сообщение BJony » 08 янв 2007, 18:56

AK47 писал(а):
BJony писал(а):Я думаю, что если еще пару-тройку прибавить, то этим все и ограничится.....

Честно говоря, я так не думаю. Canary был вообще первый в который я зашел, да так там и остановились, кстати, очень рекомендую, по крайней мере, люкс ихний. Так как специально ничего не искал, но сами на глаза попались вышеперечисленные, то чисто статистически их там должно быть больше чем 2

Можете поверить на слово.
Два года назад, я излазил Муйне вдоль и поперек. На первой линии нашел 5-6 отелей, в которых можно было было поселиться в пределах 20-25$.
Хотя, строительство новых отелей шло полным ходом, поэтому не исключаю, что ситуация изменилась, но не в разы ...
BJony
полноправный участник

Сообщение Мария Ф » 08 янв 2007, 20:36

Мне всегда жалко времени на поиск отеля на месте. Бронирую по интернету.
Без географии ты нигде!
Мария Ф
участник

Отчеты: 2

Сообщение BJony » 08 янв 2007, 21:22

Мария Ф писал(а):Мне всегда жалко времени на поиск отеля на месте. Бронирую по интернету.

Иногда, потеренное на поиски время, стоит полученных от экономии денег. В некоторых странах Азии, это очень бывает очень актуально....
BJony
полноправный участник

Сообщение double » 14 янв 2007, 22:47

BJony писал(а):Можете поверить на слово.
Два года назад, я излазил Муйне вдоль и поперек. На первой линии нашел 5-6 отелей, в которых можно было было поселиться в пределах 20-25$.
Хотя, строительство новых отелей шло полным ходом, поэтому не исключаю, что ситуация изменилась, но не в разы ...

От Династии в сторону Муине идут почти подряд 7 или даже больше отельчиков по цене от 7 долларов (Вao tran) до 20 (Koang Kim). Это на первой линии. На второй линии тоже были замечены отельчики, и по логике, они должны быть еще дешевле. Ближе к "центру" мы тоже находили отели бунгального типа, с ценой в разгар нового года по 25-30.
double
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение МИФФ » 14 янв 2007, 22:51

Машечка писал(а):Планируем Сайгон , Муйне, Нья Чанг.
Цены на сайтах бронирование честно говоря огорчили. Расчитывали на меньшее. Подскажите как дешевле бронировать отель сразу или покупать на месте. Может ли такое быть , что отель на месте стоит дешевле , чем если заранее бронировать?
Я бронировал в МСК ,но на месте подешевле и не намного во всяком случае у меня ,может у вас и подешевле будет?Напишите интересно ...
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 30

Сообщение XOMA » 26 янв 2007, 10:37

Только что из Вьетнама. Отели в Сайгоне и Муй Нэ брали на месте. Зареклись. В Сайгоне объездили шесть отелей, в результате заселились над Дискотекой в Palace - с утра сделали ноги. Желания таскаться с 70 килограммовой сумкой с сувенирами по Муйне не было, но сумка была с нами. поэтому поехали, не раздумывая к нашим попутчикам по Сием Риапу в "зведастую" Dynasty - наконец-то отдохнули душой и телом. Вывод: мы готовы ночевать на лодке, в гамаке растянутом в джунглях между деревьями - но если уж останавливаться в гостинице, то она должна быть удобной и уютной (как "Салют" в Ханое за 32 $ или "Himawari" в Пне за 80 $). Нам проще - ехать в заранее выбранную по отзывам неплохую гостиницу. Кому-то проще - выбрать на месте. Думаю - все зависит от человека и универсального совета здесь быть не может.
XOMA
участник

Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение double » 26 янв 2007, 15:16

cricetus vulgaris писал(а):брали на месте. Зареклись. Желания таскаться с 70 килограммовой сумкой с сувенирами по Муйне не было

А зачем таскаться - один человек остается на ресепшн любого отеля с сумкой, другой едет на байкере по отелям и выбирает.
Кстати, именно возле Династии прямо-таки скопление бюджетных приличных мини-отелей.
double
участник

Страны: 25

Сообщение XOMA » 26 янв 2007, 15:38

Кстати, именно возле Династии прямо-таки скопление бюджетных приличных мини-отелей.

Дело в том, что в Муй Нэ мы приехали на 17 день наших скитаний, после желтых пятен на простынях Сиануквилля, после канализационных запахов отеля Азия в ППН, после номера-гроба в Scandinavia Hotel ППН, после отсутствия мест в отелях ППН и Сайгона!!!! Почему-то не везло нам с отелями так как повезло с Salute Hotel в Ханое (за 30 американских - уют и комфорт).
хотелось заселиться в конце путешествия в нормальный отель - с чистой постелью, с бассейном, и стенами , не покрытими плесенью.
К тому же , пока возможности позволяют селиться в отелях среднего уровня. А раз возможности позволяют, зачем себе отказывать?
XOMA
участник

Страны: 18
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль