Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
natalianaki писал(а) 16 авг 2016, 13:28:не видя своими глазами, сама не могу оценить.
natalianaki писал(а) 16 авг 2016, 13:28:Но, почитав форум, особенно про ночную Бангла Роад, закрались у меня сомнения, а можно ли вечером брать туда с собой сына? или вечерняя Бангла роад - не место для двенадцатилетнего ребенка?
А что вы хотите увидеть на Бангле? Или нет... Что вы собираетесь делать на Бангле.
natalianaki писал(а) 16 авг 2016, 14:31:Ну сама Бангла - не цель.
Punk писал(а) 16 авг 2016, 14:48: Если сами чего-то не захотите увидеть - не увидите
EgorKotikov писал(а) 17 авг 2016, 14:46:Там улица давно уже семейная, да и смотреть там особо не на что.
Архимед 77 писал(а) 18 авг 2016, 10:52:Даже если ребенок и увидит ледиков и морковок, ничего страшного, уверен, не случится.
natalianaki писал(а) 18 авг 2016, 14:15:EgorKotikov писал(а) 17 авг 2016, 14:46:Там улица давно уже семейная, да и смотреть там особо не на что.
ну... по фото в гугле я бы не сказала, что это - семейная улица))))
Намопеде писал(а) 19 авг 2016, 16:01: По улицам Патонга ходить с детьми можно спокойно, все 18+ надо искать в помещениях специально, на улицах не было.
natalianaki писал(а) 16 авг 2016, 13:28:Осенью первый раз едем в Тайланд, на Пхукет. Семья – я, муж и сын (12 лет). Будем жить на Кароне.
Вечером, конечно, захочется прогуляться по Карону, да и до Патонга доехать можно. Но, почитав форум, особенно про ночную Бангла Роад, закрались у меня сомнения, а можно ли вечером брать туда с собой сына? или вечерняя Бангла роад - не место для двенадцатилетнего ребенка? Возможно, кому то покажется мой вопрос смешным, но мы никогда в Таиланде не были, не видя своими глазами, сама не могу оценить. Поэтому прошу отнестись с пониманием)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив