Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lenta.ua писал(а):с какого вокзала отпр. маршртутка в амане?
lenta.ua писал(а):примерный график. покритикуйте, что можно улучшить, что можно дополнительно по пути захватить В ИОРДАНИИ.
lenta.ua писал(а):спасибо за ответ.
конечно, мда, невнимательно читали, милейший.
...............
вы бы осуществили сами свой маршрут?
Pietro писал(а):lenta.ua писал(а):спасибо за ответ.
конечно, мда, невнимательно читали, милейший.
...............
вы бы осуществили сами свой маршрут?
Млейший, мне на Иорданию 7 дней не хватило . Двигался я "по часовой стрелке" - т.е. из Амана по королевской дороге в Петру - Акабу и возвращался в Аман через Мертвое море.
А Акабу я тебе рекомендовал только как транзит (если нет сил, то ночевка) - сам ведь хотел Мертвое море посетить. Иначе тебе придется с Мертвого в Аман возвращаться (хотя, есть всякие проселочные дороги - наверное можно срезать, сам не использовал).
.... вся прелесть Мертвого Моря будет тебе не в радость если ты не на пляже отеля. Без пресной воды как обсохнешь, покроешься коркой соли Так что заскочить транзитом будет достаточно. За каую-то денежку легко пустят на пляж (через рецепшен) того же Мовенпика и полотенца дадут.
.... В принципе, саму Мадабу и гору Небо сможешь осмотреть и успеть на преход в Израиль к вечеру (но не по-пути).
zerokol писал(а): ....И не понял ...
Pietro писал(а):2. За несколько пребываний в Иордании пользовался для премещения АММММАН - Акаба двумя дорогами - вдоль М.моря и королевской (под термином срезать имел в виду уще какой прселок от отелей М.моря до Петры)
lenta.ua писал(а):только что оттуда, поэтому визу не дали израильтяне.
чем можно заняться 5 дней именно в аммане?
lenta.ua писал(а):такая лажа. 2-м путешественникам визу в израиль не дали, 2-м дали. я как раз из двух "подозрительных". что можно делать 5 дней в аммане, пока будем ждать "израильтян"? ну день ММ, ну день Джераш. что еще посоветуете в регионе?
юг иордании иордании запланирован на потом, поэтому не предлагать ехать в петру.
Yakut писал(а):А вы во время интервью скажите им что Вы из сильнозаконспирированной(во слово, бля!) ближневосточной резедентуры Моссада и Вам надо на личный прием к самому Амиру Перецу. А когда они скажут, что им об этом ничего не известно, то заявите им, что "Такие ШЕСТЕРКИ и не должны ничего знать!"
А если серьезно, то у меня абсолютно точно такая же проблема и ситуация, только без Ирака.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив