Отели Сайгона. Окна открываются?

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели Сайгона. Окна открываются?

Сообщение kuktus » 18 янв 2007, 17:17

Господа. Возможно, вопрос покажется вам дурацким, но для меня он важен!
Открываются ли окна в отелях Сайгона? Мы с мужем курим! Нам важно, чтоб окна открывались и все проветривалось. В Банкоке мы очень обломились, когда поняли, что во всех отлях вообще не открываются окна! Жить нам было совершенно не кайфово!
Прикиньте, добираемся мы до отеля после длинного перелета, моемся-бреемся, садимся выкурить по сигаретке перед сном, и !
Дышать более невозможно!
kuktus
участник

Благодарил (а): 0 раз.
отели во Вьетнаме

Сообщение varnish » 18 янв 2007, 17:29

Разные там отели есть. Есть и с открывающимися окнами и нет. Бывают номера с балконами...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Re: Отели Сайгона. Окна открываются?

Сообщение Haski » 18 янв 2007, 17:32

kuktus писал(а): В Банкоке мы очень обломились, когда поняли, что во всех отлях вообще не открываются окна! Жить нам было совершенно не кайфово!

Да нормально окна в бангкокских отелях открываются. Хотя есть отели и с закрытыми окнами.

Если будете искать отель на месте, то просто сами выберете, чтобы был с нормальными окнами. Если бронируете заранее, то спросите при бронировании, открываются ли окна в отелях.
Let it be
Haski
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение CEtrafer » 18 янв 2007, 18:27

В Сайгоне окта могут вообще не закрываться. например мне такой номер пытались впарить. пишлось менять. ди еще и скидку очередную выбить. Так, из принципа.

Так что при заселении внимательно осматривайте номер. Кондиционер может дуть только на макиимум и прямо на кровать. причем хочу заметить, не в помойках селился, а в отелях, многократно посещаемых мнигими из вас.
Все соседи плохие, только верхние хуже нижних...
CEtrafer
участник

Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение WERT » 19 янв 2007, 01:05

А у меня был номер без окна. Во как!
WERT
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение Marimba » 19 янв 2007, 10:07

WERT писал(а):А у меня был номер без окна. Во как!

У нас тоже. Только в туалете небольшая форточка...открытая, кстати...
В первый момент не могла понять - вроде бы все на месте, но чего-то привычного не хватает
Marimba
участник

Сообщение CEtrafer » 19 янв 2007, 11:24

так вот представьте комедию. Берем самую дешевую коматубез октна чисто переночевать. А там кондер фигачит и не выключается. ну или выключается совсем. а комната помните - без окна.

Нас ведут в комнату получше, за те же деньги. все проверили - работает. ок. через 5 минут выясняется, что окна не закрываются вовсе. Фак. пришлось им вести нас в комнату еще лучше. я бы сбежал в соседний отель, да в лом с сумками таскаться было.

Одно слово, Вьетнам.
Все соседи плохие, только верхние хуже нижних...
CEtrafer
участник

Страны: 33

Сообщение Ibar » 19 янв 2007, 12:42

Мои пять копеек по теме.
Только что вернулся из Сайгона. Окна в отелях, правда, РАЗНЫЕ (в одинаковых по стоимости номерах)...
У меня была форточка в WC, ведущая в некий общий коридор, который был наглухо задраен... Хорошо, что я не курю ))...
Впрочем, можно было выбрать любой другой номер в ценовой категории от 20 до 30 долларей...
ЗЫ. всё это на улице BUI THI XUAN; отелей много, чистенько, да и вообще ништяк ))
Ibar
новичок

Сообщение kuktus » 19 янв 2007, 13:05

Ой, ребята, что-то вы меня ваще, нафиг, перепугали своими номерами без окон. Не думала, что такое бывает:)
kuktus
участник

Сообщение WERT » 19 янв 2007, 16:04

Короче, без паники Номер без окна это бюджетный номер. Там хорошо, чисто, ванная есть нормальная (а не дыра в полу как в Камбо при той же ценовой категории), просто там тесно и нет окна, вот и все. Если Вам неуютно без окна (мне тоже не уютно, но денек пожить надо было), то просите номер с окном или поезжайте в более дорогую гостиницу, где хороший вид из окна и т.д.
WERT
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение Slap » 19 янв 2007, 16:46

Наличие номеров без окон определяется особенностью архитектуры. Т.к. основной объем строения при блоковом типе постройки находится вглубине, а фасад слишком узок, то и соответственно те номера, что выходят на улицу(фасадные) имеют окна. А остальные - нет И я не думаю, что если бы в этих темных номерах были бы окна, то вам бы это понравилось Особенно в тех, которые выходят на задний двор.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Ibar » 19 янв 2007, 17:09

Тов. kuktus, не беспокойтесь по таким мелочам ))
Если бы не Ваш вопрос, я бы и внимания не обратил на этот момент...

Соседний номер, в который заселился другой участник нашей команды, был оснащен вполне себе полноправным окном, с панорамным видом на Сайгон (10-й этаж)...

Итого, всё решаемо...
Просто, на выбор номера тратите не 5, а 7,5 минут ))

Удачи Вам в Сайгоне !
Ibar
новичок

Сообщение Dagaev vovan » 19 янв 2007, 17:26

14-17 января были в сайгоне приехали туда из пном-пеня на автобусе за9 баксов сняли отличный номер всего за14 долларов и окна открываись и ОРТ настроили ;отелей куча в каждом есть места нужно смотреть и торговаться;Сейчас мы внячанге тут сняли отличный номер с ванной кондюшником кабельным тв всего за8 баксов ;Дешевле даже чем в Сиануквилле там нановый год такой номер снимали за15
Движение это жизнь.
Dagaev vovan
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение XOMA » 26 янв 2007, 16:03

О! тема окон - больная для меня тема. Всю дорогу по Камбождже и Вьетнаму отказывались от номеров-гробов (то есть номеров без окон). Ну не можем мы просыпаться без солнечного света за окном.....
Приехали в Пномпень - стали искать отель и.......все отели среднего (30-40 доллара) уровня были "full"! В шестом по счету отеле (Scandinavia Hotel) - нашелся номерок. Окно было. Мы заселились - открыли штору - стена!!! и все это удовольствие за 45 бакинских.....
А по поводу открытия окон....во Вьетнаме кое-где открывались, кое-где нет.....В общем надо внимательно относиться как к резервированию отеля через и-нет, так и к выбору его на месте
XOMA
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение LisaLi » 26 янв 2007, 17:13

Главное,чтобы отель был как можно дальше от дороги или запаситесь берушами, а то придется курить всю ночь!"
LisaLi
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль