Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Лагранж писал(а):В начале февраля лечу в Бангкок. Хотелось бы спросить совета, где лучше оставить тёплые вещи (куртка, обувь) сроком на 3 недели, чтобы не таскаться с ними по Таиланду.
Как я понимаю, есть несколько вариантов:
1. Домодедово (какие-то странноватые расценки на их сайте).
2. Павелецкий вокзал.
3. Аэропорт Бангкока.
Какой из этих вариантов порекомендуете с точки зрения стандартного соотношения цена/качество? Или есть какие-то другие варианты?
Заранее благодарю за помощь. :|
P.S. В поиске нашёл только про Павелецкий вокзал, но без указания расценок...
gidropark писал(а):мАсквЕчи, узнайте плисс сколько точно в Домодедово стоит оставить сумку с зимней одеждой.
3-го лечу туркменами, в БКК сразу на автобус в ППТ, влом с собой тащить вообще какие-то вещи, тем более на месте зубные щётки, майки-шорты-шлёпанцы очень дёшево купить можно. Закон правильных путешественников помните: поменьше вещей, побольше денег
P. S. Или кто если 3-го тоже летит давайте скооперируемся как-то на камеру хранения, чтобы дешевле было.
JackDaniels писал(а):Вещи в Домодедово оставить оно конечно хорошо, но у вас есть 100% гарантия что в день вашего прилета будут благоприятные метеоусловия и ваш самолет не приземлится где нибудь в Воронеже или Новгороде?
Maxik21 писал(а):Не понятно что и в Ашхабаде будет )))) там тоже может быть не лето ))
sergeymoscow писал(а):А ещё вариант, оставить одежду провожающим в аэропорт друзьям, родственникам и т.д.
gidropark писал(а):мАсквЕчи, узнайте плисс сколько точно в Домодедово стоит оставить сумку с зимней одеждой.
sergeymoscow писал(а):А ещё вариант, оставить одежду провожающим в аэропорт друзьям, родственникам и т.д.
rob писал(а): А чего там кстати с аэропортом с прошлого года произошло, я про новый не слышал?
SeveN писал(а):В прошлом году (тогда был еще старый аэропорт), бывалые путешественники показали нам неплохой способ.
...... .......
Повторю, все было спреведливо для старого аэропорта (как он там назывался...), но возможно ситуация в номом анологична.
Evgeny Rodichev писал(а):rob писал(а): А чего там кстати с аэропортом с прошлого года произошло, я про новый не слышал?
Цунами. Пляжи Бангкока сильно пострадали, а аэропорт снесло полностью.
Regards,
E.R.
rob писал(а):Пару лет назад я на каком-то сайте схему аэропорта смотрел (видимо сейчас неактуальную, раз новый открыли) теперь ентот сайт не могу найти, может кто подскажет. Вылетать скоро,не хочется по прилету стойки авиакомпаний или камеры хранения бегать искать.
profi писал(а):А что платить надо за сумку?? А не за место в ячейке или что у них там?
profi писал(а):А что платить надо за сумку?? А не за место в ячейке или что у них там?
Zai писал(а):profi писал(а):А что платить надо за сумку?? А не за место в ячейке или что у них там?
Может еще 1 раз прочитать все написано!!!
НиККа писал(а):Скажите, чтобы в гостинице оставить, надо на месте договариваться?
НиККа писал(а):И во всех гостиницах есть такие услуги или нет?
НиККа писал(а):И реально ли поселиться в гостинице "N" в Бкк на пару дней, оставить там на хранение вещи, потом поездить недели 3 по Таю, вернутся опять в Бкк в этот же отель на пару дней, ну и потом улететь.
НиККа писал(а):Т.е. оставить на хранение вещи, при этом не проживая в нем, можно?
НиККа писал(а):А в аэропорту, как я поняла, ячеек нет. Полки?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив