Форд не будет инвестировать миллиард $ из за нестабильности

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение voyager1970 » 03 фев 2007, 20:55

Ford May Scrap Up to $1 Billion of New Thailand Investments

Ford Motor Co., the world's third- largest carmaker, may scrap as much as $1 billion of planned investment in Thai factories after the nation's military-backed government imposed currency and foreign-investment curbs.

"These things make it extremely difficult to do business in a globally competitive environment,'' Steve Biegun, Ford's Washington-based vice president for international government affairs, said yesterday in an interview in Bangkok, where he met leaders including the Prime Minister. "What we need in our business is predictability.''
source Bloomberg
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18
тайланд форум

Сообщение Гость » 03 фев 2007, 21:19

Может потому что сами в глубокой пребывают?
http://auto.пиздит не пердит/articles/2007/01/25/ford/
Гость

Сообщение voyager1970 » 03 фев 2007, 21:44

скорей всего потому что не хотят еще больше потерять. в Китае инвестировали на 1,5 миллиарда ,а в Индии 500 миллионов.обыемы продаж там растут,а в Таиланде упали на 18%.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Сообщение Гость » 03 фев 2007, 21:50

voyager1970 писал(а):а в Таиланде упали на 18%.

Правильно, потому что рынок насыщается, это раз. Спасибо потребкредиту.
И таец лучше купит Хонду или Тойоту, на которые очереди стоят, а на Форда Фокус кредит 0% и всё равно нахуй никому не нужен.
Гость

Сообщение skylaer » 05 фев 2007, 04:28

А кому нужен Форд в Тае?

Мне объяснили местные, что форды покупают те, у кого родовая травма или совсем нет денех
Остальные берут Тойоту
Ну и другой автопром...
Хай Люксы 4.2Д новые ...Эх...
skylaer
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Sergey22 » 05 фев 2007, 10:34

Grant писал(а):
voyager1970 писал(а):а в Таиланде упали на 18%.

Правильно, потому что рынок насыщается, это раз. Спасибо потребкредиту.
И таец лучше купит Хонду или Тойоту, на которые очереди стоят, а на Форда Фокус кредит 0% и всё равно нахуй никому не нужен.
Все салоны форда в Бкк оклеены красным 0% на 5 лет. На салонах других производителей такого замечено не было. Что будет если еще миллиард вкатить? Доплачивать наверно покупателям станут
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Alien » 05 фев 2007, 11:45

skylaer писал(а):А кому нужен Форд в Тае?
Мне объяснили местные, что форды покупают те, у кого родовая травма или совсем нет денех
Остальные берут Тойоту

УрТаю видимо нужен:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=29293
А вот интересно он под какую категорию попадает::smile:
skylaer писал(а): у кого родовая травма

или
skylaer писал(а): или совсем нет денех
Alien
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Сообщение Sergey22 » 05 фев 2007, 11:50

Alien писал(а):А вот интересно он под какую категорию попадает::smile:
Видимо у него все же Ур над Тай -ем преобладает.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение skylaer » 05 фев 2007, 22:49

Alien писал(а):А вот интересно он под какую категорию попадает::smile:
skylaer писал(а): у кого родовая травма

или
skylaer писал(а): или совсем нет денех

Про УрТая я помню.
Но ему похоже пофиг, лишь бы ездило

Кстати, тоже странная вещь: если в России я хочу комфорта, то
в Тае мне на многое пофиг. И так хорошо.
skylaer
активный участник

Сообщение Гость » 05 фев 2007, 23:09

skylaer писал(а):Кстати, тоже странная вещь: если в России я хочу комфорта, то

Это временное явление. Проходит
Гость

Сообщение skylaer » 06 фев 2007, 22:53

Grant писал(а):
skylaer писал(а):Кстати, тоже странная вещь: если в России я хочу комфорта, то

Это временное явление. Проходит

Да я заметил.
Но сам факт удивил.
skylaer
активный участник

Сообщение УрТай » 08 фев 2007, 10:50

скулаер, я что-то не понял откровенно хамовитый наезд в мой адрес.
Ты рассуждай в общем. И мне не похуй на чем ездить. В комфорте и машинах разбираюсь(в рф езжу на Ленд Ровере).
сергей 22, ну не живу я в мааскве, что поделаешь, и попрошу на личности и преобладания Ур над таем не переходить.
Кстати местные ребята,тот-же Вояджер, ничего плохого про Рейнджер не говорили и по словам того-же Вояджера у него у нескольких знакомых в тае именно эти машины. О том, что Форд плох, похоже говорят те, кто в тае ездит на зачуханном арендованном байке, а в россии на семилетней пятере.
УрТай
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение voyager1970 » 08 фев 2007, 11:38

у меня в кондо еще 2 человека вчера прикупили Ренджеры.цена Форда здесь и условия вне конкуренции.хотя я лично,Форд нелюблю со старых времен,когда работал на американской фиме и ездил на служебном Експлорере.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение Alien » 08 фев 2007, 23:13

УрТай, не заводись - просто прикалываются пацаны. Главное, что тебе машинко нравится и не только тебе:
http://www.evilchili.com/mediaview/9080 ... ng_Vs_Ford

Ты лучше сообщи сообществу чего Ranger в Тае стоит, и что эта за супер-пупер программа Ford-credit. И какие например,для сравнения, цены на аналогичных япов.Кстати, порадовала гарантия Форда 5 лет, только не в России..., главное,что достаточно экономичная, да и для ебеней тайских по проходимости, думаю подойдет

УрТай писал(а): О том, что Форд плох, похоже говорят те, кто в тае ездит на зачуханном арендованном байке, а в россии на семилетней пятере.

А вот с такими утверждениями надо бы поосторожнее, а то вдруг чувак вот на такой машинке катается
http://www.youtube.com/watch?v=pV_TMvnAHzs
Alien
полноправный участник

Сообщение Гость » 08 фев 2007, 23:31

УрТай писал(а):Кстати местные ребята,тот-же Вояджер, ничего плохого про Рейнджер не говорили и по словам того-же Вояджера у него у нескольких знакомых в тае именно эти машины.

Лично я (если бы мне вдруг понадобился пикап) купил бы Toyota Vigo и вовсе не потому, что Ford плох, а потому, что это наиболее оптимальное решение для Таиланда. Или Issuzu Dmax, на крайний случай.
Но мне все же непонятно, нахуя вообще эти пикапы нужны.
Гость

Сообщение Sergey22 » 08 фев 2007, 23:43

Grant писал(а):Но мне все же непонятно, нахуя вообще эти пикапы нужны.
Тож не понимаю. Но если буду что-то покупать там, то наверно все же Vigo куплю или Yaris
Sergey22
Старожил

Сообщение УрТай » 09 фев 2007, 14:05

Зачем пикап -отвечу. Я рыбак любитель, и езжу(только начал исследовать, с красными номерами далеко не выберешься) в тае на озера и мне просто необходим кузов, в который можно бросить резиновую лодку . мотор,бензин . палатку, бокс с продуктами и прочие вещи.
Я занимаюсь(непрофессионально-чистый любитель, фотограф и рыбку пострелять, ниже 30 м не полезу) дайвингом и как раз спокойно положить два комплекта акваланга, компрессор и прочее и спокойно умотать куда тебе надо а не куда тебя привезут на баркасе(хотя и этот вариант не плох).
Двигательную установку для мотопараплана, плюс крыло.
Для длительных и дальних поездок по Таю вместе с семьей, иногда в местах плохо проходимых.
Согласитесь. что мазда или тойота седаны.для этого малоприспособлены.
Мало того в большом авто большая вероятность выживания в ДТП(не дай бог).
Теперь как выбрал именно форд.
Выделил день и поехал по всем салонам в ПТТ, благо. что они находятся все на Суумкувите.
1. Шевроле- Прекрасное обслуживание, отличные грамотные менеджеры, готовые пойти на скидки,если оплата налом, причем скидки доходили до 150000 бат. Итог- был предложен полноразмерный пикап, автомат, 3 литра(дизель) кожа , полный привод .короче все, за 950000бат(прайсовая цена 1100000).
2. Исудзу-менеджеры даже не вышли в шоу рум, я не привык так-ушел сразу.
3. Мазда- цена не соответчтвует качеству(вонючий пластик, большие зазоры в кузове и другие мелочи, цена в полной комплектации сответствует Шевроле.
4. Тойота-супер , обслуга,внимательные менеджеры, но машин в наличии нет(есть очень дорогие джипы) и соответственно цена-за 1300000бат(пикап).
5. Мицубиси- тритон трех модификаций- машина на любителя ,цена неплохая-самая простая (полуторка 455000 бат). Мне не понравилась.
6. Еду к дедушке Форду. Встречают по европейски,салон без понтов но насыщен авто. Делаю подбор- Полноразмерный пикап, турбодизель 2,5 литра ТДИС, ручная коробка, АБС, магнитола (мп3), две подушки, цвет черный , срок поставки 5 дней. Ок говорят -680000 бат. Прошу скидку и говорю. что за нал- падают до 580000, говорю, что ухожу- они , еще минус десятку, плюс страховка 1, плюс антикорозийка, плюс пластиковый кузов(внутрь металлического).
Кто откажется? Все за 570000? Причем получил машину через три дня после внесения депозита(5%). И без всякой тайской балды-570 и все.
Пиздеть не буду-тачку вдел Вояджер в моем кондо. Вечером напишу об первых двух тысячах пробега и впечатлениях о Рейнджере.
УрТай
полноправный участник

Сообщение УрТай » 09 фев 2007, 14:23

В догон. В Челябинске в салоне официального дилера Форда(Планета -Авто), аналогичная машинка(кстати Тайского производства!!!) стоит от 23000Баксов,причем практически пустая. И покупают их неплохо,как мне объяснили менеджеры. Вот так.
УрТай
полноправный участник

Сообщение Гость » 09 фев 2007, 17:33

УрТай писал(а):(только начал исследовать, с красными номерами далеко не выберешься) .

Глупости это всё. Ездил с красными номерами по всему Таиланду, а штрафовали пару раз на Сукумвите в Бангкоке - после 18.00 с ними тоже ездить якобы нельзя.

УрТай писал(а):4. Тойота-супер , обслуга,внимательные менеджеры, но машин в наличии нет(есть очень дорогие джипы) и соответственно цена-за 1300000бат(пикап)

1.3 млн за пикап, откуда такие цены?
Гость

Сообщение voyager1970 » 09 фев 2007, 18:55

Ford mulls $1-bn investment in Thailand

Ford Motor Co is still considering Thailand as its location to establish a US$1-billion (Bt35.8 billion) small-car production facility in Asia, a spokesman for a regional unit based in the country said yesterday.

The company said in its statement that Thailand was one of the top prospects, even though Ford executives said earlier that it might scrap the decision to come to Thailand due to capital-control measures imposed on foreign investment in December.

Ford yesterday issued a statement saying that "Ford is committed to building its business in the region, and we have been investigating the possible establishment of an additional manufacturing facility in Thailand".

The global auto-maker said Thailand had the potential to become a base for small-car production while maintaining its position as a leading producer of pickup trucks, but the company was still talking to the government about its investment plans and possible incentives.

It is important for any small-car investment to be included in the Thai government's final criteria for fuel-efficient cars and given any incentives and privileges, the statement said.

The company's statement came after reports that Ford might reconsider its investment plan in the country. Steve Biegun, Ford's Washington-based vice president for international government affairs, was quoted as saying that the company might scrap the planned investment due to the capital-control measures.

In response, Commerce Minister Krirk-krai Jirapaet said on Thursday said that he was perplexed. "But it's up to their decision. They might have other information to consider," he said.

Krirk-krai said that Ford's executives told him that the company would decide on the location of the new facility in April.

Ford said in its statement yesterday that the planned facilities would have a capacity of 150,000 vehicles a year, of which 120,000 would be for export.

Dow Jones Newswires,

The Nation
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение voyager1970 » 09 фев 2007, 19:12

Ford Motor Co is still considering Thailand as its location to establish a US$1-billion (Bt35.8 billion) small-car production facility in Asia, a spokesman for a regional unit based in the country said yesterday.

The company said in its statement that Thailand was one of the top prospects, even though Ford executives said earlier that it might scrap the decision to come to Thailand due to capital-control measures imposed on foreign investment in December.

Ford yesterday issued a statement saying that "Ford is committed to building its business in the region, and we have been investigating the possible establishment of an additional manufacturing facility in Thailand".

The global auto-maker said Thailand had the potential to become a base for small-car production while maintaining its position as a leading producer of pickup trucks, but the company was still talking to the government about its investment plans and possible incentives.

It is important for any small-car investment to be included in the Thai government's final criteria for fuel-efficient cars and given any incentives and privileges, the statement said.

The company's statement came after reports that Ford might reconsider its investment plan in the country. Steve Biegun, Ford's Washington-based vice president for international government affairs, was quoted as saying that the company might scrap the planned investment due to the capital-control measures.

In response, Commerce Minister Krirk-krai Jirapaet said on Thursday said that he was perplexed. "But it's up to their decision. They might have other information to consider," he said.

Krirk-krai said that Ford's executives told him that the company would decide on the location of the new facility in April.

Ford said in its statement yesterday that the planned facilities would have a capacity of 150,000 vehicles a year, of which 120,000 would be for export.

Dow Jones Newswires,

The Nation
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение Alien » 09 фев 2007, 20:21

Grant писал(а):1.3 млн за пикап, откуда такие цены?

Дык, у нас в Раше Toyota Vigo стоит 1470000THB::smile:
http://www.pickup-center.ru/automobiles ... ID=2279858
Alien
полноправный участник

Сообщение Гость » 09 фев 2007, 20:23

О Таиланде речь. Не видел здесь пикапов, которые больше 1 млн. стоят - 400 - 900 тыс обычно.

Это самые навороченные комлектации:
Vigo Cab, 3.0G, diesel, manual, 4WD, 731,000 Baht
Vigo, 3.0L, 4WD, 4 door, automatic, 861,000 Baht
Vigo, 3.0L, 4WD, 4 door, manual, 821,000 Baht
Гость

Сообщение УрТай » 09 фев 2007, 22:13

Грант, проедь сам по салонам а не делай ссылки.
Твои(указанные цены -прайсовые с которым необходимо разобдраться)
Наяву все будет по другому.
Видел я эти сказки в декабре за ВИГО3л, 790000 бат(и полный привод)-это под тайский(и для тайцев) кредит под 25 лет.
Разговор под нас(белых,русских,немцев и.т.д) Ты хуй купишь эту тачку(очередь и только для тайцев), хоть исстресешься налом! На круг за эту тачку выходило 120000 бат(климат(не кондишен), АВСЭ АВД,ЕВД, ит.д.
Сейчас обстановку не знаю.
Летом доложу форумчанам о борьбе марок.
УрТай
полноправный участник

Сообщение УрТай » 09 фев 2007, 22:26

Сейчас звонил своему челу в ПТТ -скоро доедет (и как обещает объедет)до всех салонов и попытается отправить все данные . на мыло.
УрТай
полноправный участник

Сообщение Гость » 09 фев 2007, 23:46

УрТай писал(а):Грант, проедь сам по салонам а не делай ссылки.
Твои(указанные цены -прайсовые с которым необходимо разобдраться)
Наяву все будет по другому.

Наяву всё так и есть. Не одну машину покупали, опыт и понимание цен имеются. Два дня назад в Toyota был.

УрТай писал(а):Видел я эти сказки в декабре за ВИГО3л, 790000 бат(и полный привод)-это под тайский(и для тайцев) кредит под 25 лет.

Таких кредитов под машины не дают. Максимум что видел - 72 месяца.

УрТай писал(а):Разговор под нас(белых,русских,немцев и.т.д) Ты хуй купишь эту тачку(очередь и только для тайцев), хоть исстресешься налом!

Первый раз слышу о чём-то подобном. Не далее как 2 дня назад заказали Camry. Оплата налом и никаких проблем.
А вообще вопросы очереди решаются небольшой денежкой.

УрТай писал(а): На круг за эту тачку выходило 120000 бат(климат(не кондишен), АВСЭ АВД,ЕВД, ит.д.

Не верю, кактегорически. Такая машина стоит около 900 000 батов. Откуда ещё 300 тыс.?
Гость

Сообщение Sergey22 » 10 фев 2007, 02:09

В октябре 2006 проехали с Грантом не один салон Toyota. Последний из них в Chonburi. В наличии не было Camry и Wish. Пикапов по 1200000 не видел. Самый дорогой Fortuner - 1256000.
Завтра дам прайс по Toyota и Isuzu.
Sergey22
Старожил

Сообщение УрТай » 10 фев 2007, 07:35

Может мы не понимаем друг друга?
Я говорю о поноразмерном(4 двери и нормальный салон)+4х4 пикапе. Может Вы имеете ввиду полуторки с ,,скамейками сзади,,?
Тут я согласен-выше 900000бат цены нет.
Хотя Ниссан Наваро в полной комплектаци уходит за один и два лимона.
Кстати салон Ниссана я не нашел(наверно плохо искал).
А так бы купил Навару-очень неплохая тачка, я в РФ ездил -у товарища пробовал, впечатления очень и очень хорошие.
УрТай
полноправный участник

Сообщение УрТай » 10 фев 2007, 08:25

Насчет красных номеров.
Ну просто у тебя все шелково, Грант -ну оштрафовали, ну еще. Зачем? Есть закон и его надо соблюдать. Я 27 декабря поехал в аэропорт БКК встречать семью. Поехал через город(заезжал к друзьям в БКК) заплатил 3000 бат штрафа. На трассе,прямо у окна оплаты, полицейский еще раз на штуку обул.
Вот так.
Завтра привезут нормальные ,белые номера и поменяют сами .с моим адвокатом. Так. что эта проблема снимается.
УрТай
полноправный участник

Сообщение Гость » 10 фев 2007, 08:51

УрТай писал(а): Поехал через город(заезжал к друзьям в БКК) заплатил 3000 бат штрафа. На трассе,прямо у окна оплаты, полицейский еще раз на штуку обул.

Штраф за красные номера 200 батов.
Гость

Сообщение УрТай » 10 фев 2007, 08:59

Согласен, 200 через полицейский участок.
На трассе 1000 бат(без поездки в участок),особенно кода спешишь
Ну все снялась проблема, я не думаю, что много наших будет рассекать по Таю с красными номерами.
УрТай
полноправный участник

Сообщение Гость » 10 фев 2007, 09:10

УрТай писал(а):На трассе 1000 бат(без поездки в участок),особенно кода спешишь

Да не хуй их баловать. Не берут 200 - отдавай права и всё, точка.
Да и с этим не вяжется:
УрТай писал(а): Есть закон и его надо соблюдать.

УрТай писал(а):Ну все снялась проблема, я не думаю, что много наших будет рассекать по Таю с красными номерами.

Все, кто будет покупать новую машину, будут ездить на красных номерах и должны быть в курсе.
Гость

Сообщение УрТай » 10 фев 2007, 09:25

Согласен.
Но когда не зная города(БКК),ездить и искать место оплаты штрафа....... Даже представить себе не могу. И так еду в порт по ДЖИПису. Не поверишь, я 25 декабря поехал изучать город(БКК) заблудился и выехал из города через 19 часов!!!
Ты живешь в тае 15 лет, и думаю дороги изучил, а когда все в новье- вот тут и вопросы-лучше дть и отъебаться. Через 15 лет я то-же не буду кормить полицию. Время.Грант
УрТай
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 10 фев 2007, 09:34

УрТай писал(а):Согласен.
Но когда не зная города(БКК),ездить и искать место оплаты штрафа....... Даже представить себе не могу. И так еду в порт по ДЖИПису. Не поверишь, я 25 декабря поехал изучать город(БКК) заблудился и выехал из города через 19 часов!!!
Ты живешь в тае 15 лет, и думаю дороги изучил, а когда все в новье- вот тут и вопросы-лучше дть и отъебаться. Через 15 лет я то-же не буду кормить полицию. Время.Грант
Проблема решается покупкой навигатора или карты для гармина с навигацией Таиланда (купил). В январе по Птт ездил с навигатором как по своей деревне. Не такие уж большие деньги. Грант подскажет где все это продается.
Sergey22
Старожил

Сообщение УрТай » 10 фев 2007, 10:03

Навигатор есть, карту пока нашел только морскую(причем очень качественную , с указанием мелей и течений- 1000 бат) ,когда буду жить там и иметь катер пригодится. А вот полная сухопутная карта таиланда-очень и очень интересна. Здесь в рф ест морские. может есть в москве сухопутные, посмотим. В любом случае.мне как отвязанному путешественнику карта тая(эл) понадобится.
УрТай
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 10 фев 2007, 10:13

УрТай писал(а):Навигатор есть, карту пока нашел только морскую(причем очень качественную , с указанием мелей и течений- 1000 бат) ,когда буду жить там и иметь катер пригодится. А вот полная сухопутная карта таиланда-очень и очень интересна. Здесь в рф ест морские. может есть в москве сухопутные, посмотим. В любом случае.мне как отвязанному путешественнику карта тая(эл) понадобится.
Морская хорошо, только с ней по Бкк не поездишь. Тайских карт в продаже в Мск нет. В Таиланде карта с голосовой навигацией (страна+Бкк) стоит порядка 300-400 уе для Гармин NUVI
Sergey22
Старожил

Сообщение Гость » 10 фев 2007, 10:16

Sergey22 писал(а): В Таиланде карта с голосовой навигацией (страна+Бкк) стоит порядка 300-400 уе для Гармин NUVI

Поэтому лучше сам NUVI здесть купить за 28 000 уже с картой.
Гость

Сообщение УрТай » 10 фев 2007, 10:36

Грант, ты с ценой не ошибся?
УрТай
полноправный участник

Сообщение Гость » 10 фев 2007, 10:39

УрТай писал(а):Грант, ты с ценой не ошибся?

GARMIN NUVI 300 стоил 28 000 батов, когда мы карту Сергею покупали. Может и подешевел уже, но не намного.
Вещь очень удобная. Все остальные навигаторы отдыхают.
Гость

Сообщение УрТай » 10 фев 2007, 11:03

Если не в лом опиши функции машинки.
За эти деньги , это должно быть супер. У меня в тае работает Фуджи -Сименс(коммуникатор, со всеми прибабахами, хорошая машина. но эл по требление очеь большое, и поиск спутников идет около 6 минут.)
УрТай
полноправный участник

Сообщение Гость » 10 фев 2007, 11:09

Уже поновее есть, читай: http://gps-rus.ru/catalog/navigation/au ... 6736.shtml

Вот про 300: http://gps-rus.ru/catalog/navigation/au ... 8789.shtml

Покупать в Таиланде надо, поскольку отдельно тайская карта стоит больше 300 долларов.
Гость

Сообщение УрТай » 10 фев 2007, 11:38

Грант, спасибо , изучаю, причем они есть в продаже у нас в Челбе, и как говорят менеджеры, даже есть карты Тая.
Сейчас соберусь и скатаюсь в японскую электонику, посмотрю, что там есть.
УрТай
полноправный участник

Сообщение Дмитрий Белый » 10 фев 2007, 11:48

Вот такую штуку http://www.carmani.ru/ca400/ видел в Банкоке в МВК.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Sergey22 » 10 фев 2007, 14:52

Обещанные прайсы
TOYOTA
ISUZU
Sergey22
Старожил

Сообщение Alien » 10 фев 2007, 16:07

Фигасе! Camry 2.4 A/T стоит в Тае почти 48 тыщ зелени, у нас самая заряженная 3.5 - 47 тыщ. Они, чё из Японии их завозят?, дык вроде в Тае должны делать, помню, Грант выкладывал фотку тайской Camry. Ну а по поводу стоимости японских пикапов: УрТай прав только в том случае, если он имел ввиду, именно Fortuner.(причем топовой комплектации). Vigo никак не может, стоить этих денег.
А что обозначают другие столбцы в прайсе?(звиняйте, по тайски «nicht verstehe»)
ЗЫ: Блин, чувствую скоро тему модеры перенесут в ветку «Автомобили…»:smile:
Alien
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 10 фев 2007, 16:21

Alien писал(а):Фигасе! Camry 2.4 A/T стоит в Тае почти 48 тыщ зелени, у нас самая заряженная 3.5 - 47 тыщ. Они, чё из Японии их завозят?, дык вроде в Тае должны делать, помню, Грант выкладывал фотку тайской Camry. Ну а по поводу стоимости японских пикапов: УрТай прав только в том случае, если он имел ввиду, именно Fortuner.(причем топовой комплектации). Vigo никак не может, стоить этих денег.
А что обозначают другие столбцы в прайсе?(звиняйте, по тайски «nicht verstehe»)
ЗЫ: Блин, чувствую скоро тему модеры перенесут в ветку «Автомобили…»:smile:
в прайсе TOYOTA 1 - цена, 2- первый взнос в кредит 10%, 3 - остаток который надо выплатить, 4- ежемесячный платеж из расчета 60 месяцев.
По Camry. В самой дорогой компл. присутствует навигация, DVD. Делают в Таиланде. С 3,5 мотором (привозным) еще дороже.
Fortuner - ни как не пикап.
Sergey22
Старожил

Сообщение Alien » 10 фев 2007, 19:35

Sergey22 писал(а):Fortuner - ни как не пикап.

Сорри,промашка вышла - не разобрался
Alien
полноправный участник

Сообщение Гость » 11 фев 2007, 00:46

Alien писал(а):Фигасе! Camry 2.4 A/T стоит в Тае почти 48 тыщ зелени, у нас самая заряженная 3.5 - 47 тыщ. Они, чё из Японии их завозят?, дык вроде в Тае должны делать, помню, Грант выкладывал фотку тайской Camry.

Надо смотреть комплектацию. 1 759 000 стоит машина с навигатором. Без него - на 150 000 дешевле и дальше по нисходящей.
Ну и курс доллара, который на цену не влияет. Когда он 42, цена той же остаётся. и При 30-и такой же останется.
Гость

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль