Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
voyager1970 писал(а):а в Таиланде упали на 18%.
Все салоны форда в Бкк оклеены красным 0% на 5 лет. На салонах других производителей такого замечено не было. Что будет если еще миллиард вкатить? Доплачивать наверно покупателям станутGrant писал(а):voyager1970 писал(а):а в Таиланде упали на 18%.
Правильно, потому что рынок насыщается, это раз. Спасибо потребкредиту.
И таец лучше купит Хонду или Тойоту, на которые очереди стоят, а на Форда Фокус кредит 0% и всё равно нахуй никому не нужен.
skylaer писал(а):А кому нужен Форд в Тае?
Мне объяснили местные, что форды покупают те, у кого родовая травма или совсем нет денех
Остальные берут Тойоту
skylaer писал(а): у кого родовая травма
skylaer писал(а): или совсем нет денех
Видимо у него все же Ур над Тай -ем преобладает.Alien писал(а):А вот интересно он под какую категорию попадает::smile:
Alien писал(а):А вот интересно он под какую категорию попадает::smile:skylaer писал(а): у кого родовая травма
илиskylaer писал(а): или совсем нет денех
skylaer писал(а):Кстати, тоже странная вещь: если в России я хочу комфорта, то
в Тае мне на многое пофиг. И так хорошо.
Grant писал(а):skylaer писал(а):Кстати, тоже странная вещь: если в России я хочу комфорта, то
в Тае мне на многое пофиг. И так хорошо.
Это временное явление. Проходит
УрТай писал(а): О том, что Форд плох, похоже говорят те, кто в тае ездит на зачуханном арендованном байке, а в россии на семилетней пятере.
УрТай писал(а):Кстати местные ребята,тот-же Вояджер, ничего плохого про Рейнджер не говорили и по словам того-же Вояджера у него у нескольких знакомых в тае именно эти машины.
Тож не понимаю. Но если буду что-то покупать там, то наверно все же Vigo куплю или YarisGrant писал(а):Но мне все же непонятно, нахуя вообще эти пикапы нужны.
УрТай писал(а):(только начал исследовать, с красными номерами далеко не выберешься) .
УрТай писал(а):4. Тойота-супер , обслуга,внимательные менеджеры, но машин в наличии нет(есть очень дорогие джипы) и соответственно цена-за 1300000бат(пикап)
Grant писал(а):1.3 млн за пикап, откуда такие цены?
УрТай писал(а):Грант, проедь сам по салонам а не делай ссылки.
Твои(указанные цены -прайсовые с которым необходимо разобдраться)
Наяву все будет по другому.
УрТай писал(а):Видел я эти сказки в декабре за ВИГО3л, 790000 бат(и полный привод)-это под тайский(и для тайцев) кредит под 25 лет.
УрТай писал(а):Разговор под нас(белых,русских,немцев и.т.д) Ты хуй купишь эту тачку(очередь и только для тайцев), хоть исстресешься налом!
УрТай писал(а): На круг за эту тачку выходило 120000 бат(климат(не кондишен), АВСЭ АВД,ЕВД, ит.д.
УрТай писал(а): Поехал через город(заезжал к друзьям в БКК) заплатил 3000 бат штрафа. На трассе,прямо у окна оплаты, полицейский еще раз на штуку обул.
УрТай писал(а):На трассе 1000 бат(без поездки в участок),особенно кода спешишь
УрТай писал(а): Есть закон и его надо соблюдать.
УрТай писал(а):Ну все снялась проблема, я не думаю, что много наших будет рассекать по Таю с красными номерами.
Проблема решается покупкой навигатора или карты для гармина с навигацией Таиланда (купил). В январе по Птт ездил с навигатором как по своей деревне. Не такие уж большие деньги. Грант подскажет где все это продается.УрТай писал(а):Согласен.
Но когда не зная города(БКК),ездить и искать место оплаты штрафа....... Даже представить себе не могу. И так еду в порт по ДЖИПису. Не поверишь, я 25 декабря поехал изучать город(БКК) заблудился и выехал из города через 19 часов!!!
Ты живешь в тае 15 лет, и думаю дороги изучил, а когда все в новье- вот тут и вопросы-лучше дть и отъебаться. Через 15 лет я то-же не буду кормить полицию. Время.Грант
Морская хорошо, только с ней по Бкк не поездишь. Тайских карт в продаже в Мск нет. В Таиланде карта с голосовой навигацией (страна+Бкк) стоит порядка 300-400 уе для Гармин NUVIУрТай писал(а):Навигатор есть, карту пока нашел только морскую(причем очень качественную , с указанием мелей и течений- 1000 бат) ,когда буду жить там и иметь катер пригодится. А вот полная сухопутная карта таиланда-очень и очень интересна. Здесь в рф ест морские. может есть в москве сухопутные, посмотим. В любом случае.мне как отвязанному путешественнику карта тая(эл) понадобится.
Sergey22 писал(а): В Таиланде карта с голосовой навигацией (страна+Бкк) стоит порядка 300-400 уе для Гармин NUVI
УрТай писал(а):Грант, ты с ценой не ошибся?
в прайсе TOYOTA 1 - цена, 2- первый взнос в кредит 10%, 3 - остаток который надо выплатить, 4- ежемесячный платеж из расчета 60 месяцев.Alien писал(а):Фигасе! Camry 2.4 A/T стоит в Тае почти 48 тыщ зелени, у нас самая заряженная 3.5 - 47 тыщ. Они, чё из Японии их завозят?, дык вроде в Тае должны делать, помню, Грант выкладывал фотку тайской Camry. Ну а по поводу стоимости японских пикапов: УрТай прав только в том случае, если он имел ввиду, именно Fortuner.(причем топовой комплектации). Vigo никак не может, стоить этих денег.
А что обозначают другие столбцы в прайсе?(звиняйте, по тайски «nicht verstehe»)
ЗЫ: Блин, чувствую скоро тему модеры перенесут в ветку «Автомобили…»:smile:
Alien писал(а):Фигасе! Camry 2.4 A/T стоит в Тае почти 48 тыщ зелени, у нас самая заряженная 3.5 - 47 тыщ. Они, чё из Японии их завозят?, дык вроде в Тае должны делать, помню, Грант выкладывал фотку тайской Camry.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив