oleg1051 » 25 сен 2017, 16:41
Времени не мало, а катастрофически мало. Ну перво на перво я бы исключил из посещения Фантьен (Муйне) и Хюэ. И остановился на Сайгоне, Нячанге, Далате, ХойАне и Дананге(т.к. оттуда вылетаете). Т.к. прибытие в 13.00, то свободны вы будите (пока багаж, доехать до туристического квартала, размещение) около 17.00 час. Естественно никаких экскурсий вы уже не застанете. Т.е. в этот деть только можно посмотреть город и то со стороны, без захода внутрь, т.к. жизнь в 17.00 во Вьетнаме уже начинает заканчиваться(для них это уже поздно). Вместо тоннелей Ку Чу- возьмите лучше экскурсию в Дельту Меконга. Часов в 15-17 можно в турквартале спокойно взять в агентствах (цена- 8 $ с чел.) на целый день с обедом. Гостиницу можете сдать(т.е. всего переночуете), а вещи сдадите бесплатно в камеру хранения в автобусном офисе слип-баса (я рекомендую СинхТуристик). Если нужно подсказать где территориально все находится- пишите в личку. С экскурсии кажется возвращаются около 17.00(уточните!!!) , в 19.00 уже слип-бас в Нячанг. Так лучше и экономнее всего, т.к. вы не платите за гостиницу и выезжаете из туристического квартала и приезжаете в Нячанг как раз в то место куда лучше всего. Прибываете кажется в 6 утра, т.е весь день в вашем распоряжении. Размещаетесь, купаетесь, берете экскурсию на 1 день в Далат( около 24-27 $) плюс билеты на слипбас до ХойАна на 16 число. Уточню- цены приблизительные....но в этих пределах. Получается у Вас 12,13- Сайгон, 14- Нячанг, 15- Далат, 16-Нячанг. Так же автобус с Нячанга отправляется вечером и у вас будет практически еще один день для осмотра города(а смотреть там есть что). Так же что бы не платить за номер- вещи можете оставить в офисе СинхТуристик или на ресепшен отеля. Утром 17(в 5.00 час) - в Хой Ане, бегом берем байк- осматриваем старый город, т.к. в 9.00 или 08.00 его закрывают для байков- и только пешком или велосипед. Потом едем на мраморные горы, после них- трип по мостам Дананга и в завершении- п-ов Сонтра(там классно...это где белый будда большой стоит- обязательно к посещению). Ну а потом 18 числа - автобусом в аэропорт Дананга(езды около часа). Мне кажется это будет оптимально, т.к. без экскурсий вы Далат быстро не посмотрите. Если есть вопросы- готов ответить в личке.
Всему своё время, каждому своё