Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tanitka писал(а):дананг-сайгон(хошимин) очень удобно самолетом (час десять лететь, около 60 баксов билет (на месте)). сайгон-фантьет - опенбас 5 баксов или такси - 70-80 баксов.(200 км, около 4 часов езды). фантьет-ньячанг - тоже км 200, есть опенбас.. есть и из сайгона. на фукуок понятно самолетом. сколько стоит не знаю. не летали
Лягушка-путешественница писал(а):Из Нья чанга до Да нанга - либо ночным автобусом, либо самолетом.
Поезд идет только днем - потеря времени, не рекомендую.
Лягушка-путешественница писал(а):Гида нет - уверяю вас, он просто не нужен:).
Не волнуйтесь - Вьетнам просто создан для самостоятельного туризма.
Лягушка-путешественница писал(а):Гида нет - уверяю вас, он просто не нужен:).
Не волнуйтесь - Вьетнам просто создан для самостоятельного туризма.
Херувимчик писал(а):5 день – Посещение на мопедах Белых Дюн, Каньона, Фабрики по изготовлению соуса Ныок Мам и Рыбакой деревни. Отдых на море.
Gogec писал(а):Херувимчик писал(а):5 день – Посещение на мопедах Белых Дюн, Каньона, Фабрики по изготовлению соуса Ныок Мам и Рыбакой деревни. Отдых на море.
А Вы уверены , что фабрика вам нужна? Пока будете ездить от Муи Не до Фантиета можно понять как его готовят , из чего и самое главное как он ПАХНЕТ, а следовательно и вкусовые достоинства.
Gogec писал(а):Ну что же, если откроете , то опишите нам эти чувства и эмоции, поскольку подойти у нас сил хватило, но дальше
Gogec писал(а):Ну что же, если откроете , то опишите нам эти чувства и эмоции, поскольку подойти у нас сил хватило, но дальше А так тур составлен хорошо, сами практически по такому проехали, только на Вунг Тау сил уже не хватило, и аквапарк я бы перенес на последок , поскольку солнце очень активное сгорите. А заменил бы это действо тоннелями Ку Чи. ИМХО.
Лягушка-путешественница писал(а):Если поезд ночной - я выберу именно его, а не самолет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив