Рудольфу Юферу дали 10ть лет

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение 6666 » 29 мар 2007, 13:39

Сегодня суд Таиланда вынес приговор в отношении жителя Швейцарии Оливера Рудольфа Юфера. За оскорбление короля страны Пумипола Адульядета он получил 10 лет тюрьмы, пишет Газета.ru .
Судья, вынесший приговор, отметил, что за распыление черной краски на портреты монарха 57-летний швейцарец был сначала приговорен к 20 годам лишения свободы, однако наказание было решено сократить вдвое в связи с признанием туристом своей вины.

6666
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2
отели тайланда паттайя

Сообщение skylaer » 29 мар 2007, 17:36

Другим идиотам наука.
skylaer
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Aleksei 32 » 29 мар 2007, 18:14

Только что по Евроньюс сообщили об этом же.Добавили,что виновный прожил в Тае 10 лет,по пьяни разрисовал черной краской портрет Короля ,висевший в баре.

Выслали бы из страны с пожизненным отказом во въезде.
Зачем кормить "художника"10 лет?
Тайская виза для белорусов надежно, с 2008 года.
Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение 6666 » 29 мар 2007, 18:20

+1 за выслать. Он же не короля изрисовал, а портрет.. жестко, однако.
6666
участник

Сообщение Френк » 29 мар 2007, 21:32

6666 писал(а):+1 за выслать. Он же не короля изрисовал, а портрет.. жестко, однако.

"Уж сколько раз твердили миру...."
Законы страны в которую приезжаешь, а уж тем более в которой живешь 10 лет- надо знать и соблюдать!

Как говорил незабвенный Остап Ибрагимович Бендер:"Кодекс надо чтить!!!"
Сам виноват.
Пусть теперь сидит.
(Конечно крутовато, но думаю амнистируют через годик...)
Последний раз редактировалось Френк 29 мар 2007, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение тинаму » 29 мар 2007, 21:42

6666 писал(а):+1 за выслать. Он же не короля изрисовал, а портрет.. жестко, однако.

+1
Штраф крупный и депортация. 10 лет это очень круто!!
Может монарх умнее своих судей и амнистирует.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85

Сообщение AndySpb » 29 мар 2007, 22:08

тинаму писал(а):Может монарх умнее своих судей и амнистирует.

Эт вряд ли. "Каков поп - таков приход."(ц)
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Сообщение Френк » 29 мар 2007, 22:36

Мужики,

Вот мы рассуждаем- круто, не круто, а как вы думаете, что было в 30-50 годы в СССР-е за осквернение портрета тов.Сталина, или в Китае, за осквернение портрета Мао(во время его правления), или в Германии за осквернение портрета Адольфа во времена рейха?

Ответ не вызывает сомнения, поставили-бы к стенке.

А в Таиланде что, не "культ личности"?

Ведь все кто был в Тае, знают и видели, что в каждом кафе, ресторане, отеле, гесте, на каждом углу, в любом учреждении и на каждой стене, в любом населённом пункте страны, в самом бедном(или богатом) доме висит портрет Короля или Короля и его семьи.(другой вопрос любят его тайцы или нет, наверное любят, но "культ"-то налицо!)
А при наличии "культа личности", авторитет этой личности должен поддерживаться самыми жёсткими мерами, иначе "культ" рухнет и верхушка не сможет удерживать власть в стране.
Заметьте, что при всех переворотах и сменах власти в Тае, "культ Короля", оставляли все, абсолютно все приходящие к власти. У них даже не возникало мысли сделать какую-нибудь революцию и свергнуть монархию.Он удобен и нужен.Это дубинка и инструмент при помощи которого можно держать народ в подчинении, работающая в любых условиях и при любых правительствах.Таков менталитет этого народа и в прошлые века , и сейчас.

Поэтому ничего удивительного в приговоре нет.

Хорошо ещё, что не расстреляли...
Френк
Старожил

Сообщение Nieta » 29 мар 2007, 23:39

вот по теме вспомнилось..

...Бретшнейдер умолк и разочарованно оглядел пустой трактир.
-- А когда-то здесь висел портрет государя императора,--
помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где
теперь зеркало.
-- Вы справедливо изволили заметить,-- ответил пан
Паливец,-- висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я
убрал его на чердак. Знаете, еще позволит себе кто-нибудь на
этот счет замечание, и посыплются неприятности. На кой черт мне
это надо?...
(из Швейка соответственно)

и ведь посыпались....
Щас мы как жахнем!
Nieta
Старожил

Сообщение Sergey22 » 30 мар 2007, 06:10

А хорошо подумать, перед рисованием?
"Художнику" очень повезло, что на месте не убили. А Король мудака амнистирует через какое-то время, на то он и Король что-бы неразумных миловать.

Что мы боремся за "права негров"? Может за свои поборемся? А то и флаг даже спалить нельзя безнаказанно.

PS Осквернителей российского флага посадили в тюрьму

* ПОДРОБНОСТИ:
* [16.01 18:24] УК РФ Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации

Липецкий областной суд приговорил двух местных жителей к тюремному заключению за осквернение государственного флага России.

Как сообщают "Известия", во время демонстрации 7 ноября прошлого года в Липецке они сожгли бумажный триколор.

Во время митинга они попали в милицию. Суд сначала приговорил их в административном порядке к штрафу, но затем прокурор области усмотрел в их действиях государственное преступление, которое карается соответствующей 329 статьей УК РФ.

Эта статья предусматривает за надругательство над флагом наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

По приговору суда Парщиков сел на девять месяцев, а Мариновский - на полгода.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Френк » 30 мар 2007, 08:08

6666 писал(а): Кстати, вспомнил, как напротив метро Академическая в Питере в течение месяца два раза кидали чернилами в огромный портрет Леонида Ильича.
Короче - нехорошо. Не в портрет кидаться, а сажать на 10ть лет по политической.

6666,
А при Леониде Ильиче у нас что, был "культ личности"?
Я же по моему ясно написал: "...в 30-50 годы."
Вы случайно не читали, про случаи умышленного осквернения портретов Сталина и Берии во времена их правления или других перечисленных мною лидеров?
Вот и я не читал!
Читал про редчайшие случаи случайного, непреднамеренного осквернения(типа с газеткой в туалет, а там на передовице портрет вождя. Донос. 20 лет. Гулаг.)
Просто любой человек живущий в этих странах или приезжающий туда, в эти сложные времена(в том числе и приезжающие иностранцы, которые сидели в советских"гулагах"; в "гестапо" и в китайских тюрьмах не хуже местных жителей),реально понимал, что за это может быть!

Жизнь дороже.

Дураков не было....
Френк
Старожил

Сообщение 6666 » 30 мар 2007, 08:24

То есть, вы считаете, что наказание было адекватным?
6666
участник

Сообщение Sunray » 30 мар 2007, 09:00

6666, напишите еще страшилок, может, билеты подешевеют.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Aleksei 32 » 30 мар 2007, 10:04

Френк писал(а):А при наличии "культа личности", авторитет этой личности должен поддерживаться самыми жёсткими мерами, иначе "культ" рухнет и верхушка не сможет удерживать власть в стране.

У тайцев есть причины для любви к своему королю.Посмотрите,как живут в соседних Бирме , Камбодже,Лаосе.Пусть сейчас его власть по законодательству символическая,но уважением в стране он пользуется большим.Если те тайцы,которые мне говорили ,что искренне любят своего короля-врали мне ,значит я совсем не разбираюсь в людях.По моему,такие чувства невозможно поддерживать силой или симулировать.
Законодательство в Тае своеобразное,но со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Aleksei 32
путешественник

Сообщение Sunray » 30 мар 2007, 10:24

Я всегда умилялся, баргерл сидит в баре, а у нее надпись на футболке по-тайски "Я люблю короля", я не знал сначала, спросил, что написано, она ответила и спросила меня, ты любишь моего короля? Я коротко ответил да и предпочел не развивать эту тему.
Sunray
путешественник

Сообщение Френк » 30 мар 2007, 11:23

тинаму писал(а):Френк - я думаю вы не совсем реально понимаете что такое 10 лет тюрьмы??

Понимаю и очень реально, пи....ц как много.
Но много для нас, для европы,для других стран, но не для них, обожающих своего Короля и поддерживающих его "культ личности"( о чём я уже писал выше.)
И у меня в связи с этим вопрос?
Если человек, в стране, где действуют законы Шариата, заранее зная, что за воровство полагается отрубать руку, всё равно в пьяном состоянии на глазах у всех, пытается что-то спиздить, то он кто?
По моему мнению-мудак или психически больной!
Ведь он не один портрет изрисовал, а целых пять, а значит абсолютно чётко понимал, что он делает.
А состояние опьянения, ни в одной стране мира не является смягчающим обстоятельством.
Скорее наоборот.
Посему вывод предельно прост:
1.Не совершайте идиотских и необъяснимых действий, несовместимых с традициями и культурой страны, в которой вы сейчас находитесь, в каком-бы состоянии вы ни были.
2.Знайте хотя-бы основные законы и порядки страны куда едете(между прочим абсолютно во всех путеводителях, справочниках, брошюрах и пособиях по Таиланду написано про то, как они почитают, уважают и любят своего Короля и его семью)
3.Если вы сознательно пошли на нарушение закона, то ожидайте самого сурового наказания!!!

4.Это касается любых стран, в любом месте мира(и как ни странно, в большОй степени и эммигрантов в/из стран бывшего СНГ, которые приезжая на новое место жительства, часто совершают попытки установить свои законы и традиции, совершенно не считаясь с традициями и законами тех мест куда они приехали, забывая, что они всего-лишь гости и это не их историческая родина и земля.)

По-моему это не составляет труда выполнять.
А вы как считаете?
Френк
Старожил

Сообщение тинаму » 30 мар 2007, 12:44

Френк писал(а):
А если не собираетесь совершать идиотских действий, несовместимых с традициями и законами этой страны, то и бояться нечего!
По-моему это не составляет труда выполнять.
А вы как считаете?

Согласен. А Вы все законы страны знаете?
По нашим законам хоть чей плакат разрисуй - хулиганка и штраф!!

По шариату - так я в те страны и не езжу, хотя нарушать ничего не склонен - просто законы для нас непонятные. У меня жена в Катаре попросила начальника службы безопасности в аэропорту Доха на нее не орать. Нас чуть обоих в тюрьму не упекли. Замечу - были трезвые.

Мне ближе либеральная Европа.
Последний раз редактировалось тинаму 30 мар 2007, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85

Сообщение 6666 » 30 мар 2007, 13:43

Ну получат тайские власти хороший сайт на американском сервере, где их король будет зафотошопен во всех видах. И по всем запросам про короля будет в Гугле в первой десятке. Пусть в суд подают. Они этого добивались?

Что бы иностранцы уважали их короля? Так я до этого уважал. А теперь - нет.
6666
участник

Сообщение Френк » 30 мар 2007, 14:00

6666 писал(а):Что бы иностранцы уважали их короля? Так я до этого уважал. А теперь - нет.

А думаете кто-то может заставить кого-то, уважать кого-бы то ни было из под палки?
Или тайцы смогут или захотят вас заставить?

Не хотите, не уважайте.

НО ЗАКОНЫ СОБЛЮДАЙТЕ!

P.S.Денис,
А когда вы были у пантифика, у вас не возникало желания, например в его присутствии плюнуть на его портрет?
А где-нибудь в другом общественном месте, на чей-нибудь ещё, не возникало?
А почему?
А в Тае порисовать на портретах короля?
Нет?

Тогда к чему все эти ваши вопросы про адекватное-неадекватное наказание?
Наказание-адекватно этой стране!

Человек получил то, к чему привело его умственное развитие, взгляд на жизнь и интеллектуальный уровень.
Если-бы ещё он не знал, можно было-бы о чём-то говорить, но он знал(10 лет прожил в Таиланде) и делал это ОСОЗНАНО!

Чего не так-то?
Френк
Старожил

Сообщение Denn47 » 30 мар 2007, 16:44

Правильно сделали что 10ку дали , я вообще за 20 , вспомните некоторое время назад в цивилизованной европе , в Голландии одному мудаку дали 3года за осквернение портрета королевы. Я думаю ни одному англичанину в голову не придет нарисовать усы королеве Елизавете , а вот Блэру наверно не только усы , а и рога с копытами нарисуют . МОНАРХИЯ -СИМВОЛ ГОСУДАРСТВА !
Да найдет ищущий !!!
Denn47
новичок

Страны: 12

Сообщение Гость » 30 мар 2007, 20:45

Если бы его просто депортировали, то власти поимели бы ещё сотни дел, поскольку масса фарангов не понимает значения монарха в жизни тайцев и их отношения к нему. У суда просто не было другого выхода.
И не будет он всю десятку сидеть.
Гость

Сообщение УрТай » 31 мар 2007, 03:22

По моему мнению чела наказали правильно. Нехуй свою европродинутность пихать по всему миру. Немного отрезвит еропидаров такое решение суда. Тем более противно, то, что чел жил Тае 10 лет и все знал(отношение к королю и семье). А мы все на русских катим,,, хотя , наши это что-то.
УрТай
полноправный участник

Сообщение 6666 » 31 мар 2007, 04:21

У меня не возникло желания плюнуть на портрет ни Понтифика, ни Короля Таиланда.

Более того, поступок по измазыванию портретов - дурацкий и заслуживает наказания. К примеру, привести этого шведа в полицейский участок, сфоткать, распечатать (за его счет) 10ть его портретов и на глазах у него измазать их слоновьими каками.

Можно еще после этого выбрать самую плечистую бабку и сделать ему тай массаж без кремов и масла. Вполне адекватно будет.

Полное несоответствие своей (как сказал предшествующий оратор моей, европидарской логики) с логикой тайского суда я вижу хотя бы в том, что срок дали ОТДЕЛЬНО за каждый портрет.

Тайцы уважают и любят своего монарха? Так очень хорошо. Добьются ли они уважения европейцев к нему (и к его портретам) таким поступком? Сомневаюсь. Снижения количества туристов - с гарантией. А уважения.. не уверен.

А смысл акция ясен - показать тайцам, а вовсе не фарангам, что Король - это святое.

Кому из европейцев вообще есть дело до Короля Таиланда? Дай Бог ему крепкого здоровья и благородства на то, что бы амнистировать пьяного идиота..
6666
участник

Сообщение Гость » 31 мар 2007, 06:56

6666 писал(а):А смысл акция ясен - показать тайцам, а вовсе не фарангам, что Король - это святое.

Не думаю, поскольку тайцам и так всё ясно - у них это в ДНК, а вот для устрашения фарангов вполне подходящая акция.
Гость

Сообщение Aleksei 32 » 31 мар 2007, 11:56

6666 писал(а):
Кому из европейцев вообще есть дело до Короля Таиланда? .

У меня есть дело до Короля Таиланда .Я его уважаю не просто за то,что его любят тайцы,а за то что это профессиональный политик из династии , которая о.много сделала для своего народа.Например,Таиланд никогда не был колонией,во вторую мировую вступил на стороне Японии,но "под занавес",страна очутилась в стане союзников США.Тем самым избежав многих человеческих жертв среди своего народа.

6666 писал(а):Дай Бог ему крепкого здоровья и благородства на то, что бы амнистировать пьяного идиота.

+1.
Aleksei 32
путешественник

Сообщение andrlink » 31 мар 2007, 12:26

может мужика просто достало все в тае? вот и накуролесил по пьяни..
ด้วยความปรารถนาดี
andrlink
участник

Сообщение Френк » 31 мар 2007, 12:31

andrlink писал(а):может мужика просто достало все в тае? вот и накуролесил по пьяни..

Ничего так накуролесил....
На такой срок, мог и чего-нибудь повеселее и более захватывающее придумать!:shock:
Было-бы , хоть что вспомнить.....
Френк
Старожил

Сообщение andrlink » 31 мар 2007, 12:34

может как-то решат дипломатичесим путем, раз он гражданин другой страны, уменьшат срок...Да и не молодой, а в тайской тюрьме не просто будет выжить..
ด้วยความปรารถนาดี
andrlink
участник

Сообщение 6666 » 31 мар 2007, 12:44

У меня есть дело до Короля Таиланда .Я его уважаю не просто за то,что его любят тайцы,а за то что это

Я же не призываю его не уважать. Уважать хорошо. Мазать краской - плохо.

Скорее всего, тут другая логика. Я сталкивался со странной логикой у тайцев. Может, они считают, что швед в следующей жизни задумается, надо ли гадить портреты. Или посчитали стоимость плакатов в батах и перевели в года 1х1. Потом скостили с 75ти до 10ти.

То, что есть вещи, которые турист не успевает заметить и понять - однозначно.
6666
участник

Сообщение 6666 » 31 мар 2007, 12:51

Хорошо, если флуд такой пошел, вопрос знатокам Таиланда:

Я с утра (часов в 7мь) пошел окунулся в море. Переодеваться лень, решил сразу на завтрак, пока народу мало. Завтрак на большой веранде, с видом на море.

Начинаю накладывать омлеты и бекон, ко мне подходит бабка-официантка. Показывает мне на голову, что-то по-тайски говорит. Я улыбаюсь, продолжаю беконы выбирать.

Бабка не отстает, снимает с себя туфли (!) и сует мне под нос. Продолжает показывать по очереди на туфли и мне на голову.

Что она хотела сказать? Слабо?
6666
участник

Сообщение Френк » 31 мар 2007, 13:03

6666 писал(а):Хорошо, если флуд такой пошел, вопрос знатокам Таиланда:

Я с утра (часов в 7мь) пошел окунулся в море. Переодеваться лень, решил сразу на завтрак, пока народу мало. Завтрак на большой веранде, с видом на море.

Начинаю накладывать омлеты и бекон, ко мне подходит бабка-официантка. Показывает мне на голову, что-то по-тайски говорит. Я улыбаюсь, продолжаю беконы выбирать.

Бабка не отстает, снимает с себя туфли (!) и сует мне под нос. Продолжает показывать по очереди на туфли и мне на голову.

Что она хотела сказать? Слабо?

Да ни хрена не слабо!
На открытых верандах в кафе, около моря, обычно принято снимать обувь, чтобы не наносить туда песок!!!
Тапочки и туфли оставляют на входе все без исключения.
Вы видимо просто не обратили на это внимания.
Тайка пыталась жестами вам это показать:"Типа, думать надо головой, куда в туфлях прёшься, если все босиком?"
Вот и вся головоломка.

P.S.А сама она была в туфлях, потому, что работает внутри и не выходит на улицу!
Френк
Старожил

Сообщение 6666 » 31 мар 2007, 13:08

Ни-фи-га подобного! Шлепки я помыл, вместе с ногами. Потом, там земляной пол был вперемешку с потрескавшимся асфальтом... так что вообще не то..
Последний раз редактировалось 6666 31 мар 2007, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение Френк » 31 мар 2007, 13:10

6666 писал(а):Ни-фи-га подобного! Шлепки я помыл, вместе с ногами. Потом, там земляной пол был... так что вообще не то..

При чём тут помыл?
Принято снимать!!!
Что, кто-то будет стоять и проверять-чистые тапки или в песке?
Френк
Старожил

Сообщение 6666 » 31 мар 2007, 13:13

Френк, ну какой дебил будет ходить по асфальту босиком? Может, я неправильно назвал это верандой, сорри...... Отгороженное пространство, перед отелем. Не суть, бабка не хотела, что бы я снял тапки.

Потом, она НЕ ПОКАЗЫВАЛА на мои тапки. Она показывала мне на голову, а потом свои туфельки.
Последний раз редактировалось 6666 31 мар 2007, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение Френк » 31 мар 2007, 13:18

6666 писал(а):Френк, ну какой дебил будет ходить по асфальту босиком? Может, я неправильно назвал это верандой, сорри...... Отгороженное пространство, перед отелем. Не суть, бабка не хотела, что бы я снял тапки.

Потом, она НЕ ПОКАЗЫВАЛА на мои тапки. Она показывала мне на голову, а потом свои туфельки.

Денис,
Я высказал вполне правдоподобную версию, согласно тому, что ты написал вначале.
В свете открывшихся обстоятельств, согласен, не подходит. Задай вопрос отдельной темой(только напиши про асфальт, а то первое предположение будет как моё)
Самому блин,стало интересно.....
Френк
Старожил

Сообщение 6666 » 31 мар 2007, 13:20

За спиной - отель. За столиками - дорога, а за ней пляж. Пол асфальт\земля. Тапки никто не снимал. ))))

Вопрос, конечно, к теме топика имеет косвенное отношение, но речь не о моих приключениях, а о логике тайцев.
.
Последний раз редактировалось 6666 31 мар 2007, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
6666
участник

Сообщение Shwed » 31 мар 2007, 13:22

6666 писал(а):Скорее всего, тут другая логика. Я сталкивался со странной логикой у тайцев. Может, они считают, что швед в следующей жизни задумается, надо ли гадить портреты. Или посчитали стоимость плакатов в батах и перевели в года 1х1. Потом скостили с 75ти до 10ти.

Оливер Рудольф Юфер - гражданин Швейцарии. Шведов не обижать
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение andrlink » 31 мар 2007, 13:22

6666 писал(а): ну какой дебил будет ходить по асфальту босиком?

да полно народу в птт босиком гоняют, особенно по бич роуд

голова должна быть сухой как тапки
ด้วยความปรารถนาดี
andrlink
участник

Сообщение 6666 » 31 мар 2007, 13:41

Начал заново, конкурс для знатоков - тут: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=361189#361189
6666
участник

Сообщение VladimirD » 12 апр 2007, 10:12

РБК 12.04.2007, Бангкок 10:32:17 "Король Таиланда Пумипон Адульядет помиловал гражданина Швейцарии, осужденного на 10 лет лишения свободы за оскорбление монарха, передает Associated Press со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов.

Оливер Рудольф Джуфер стал первым иностранным гражданином, которому было предъявлено обвинение в оскорблении его величества. По законодательству Таиланда, максимальный срок лишения свободы за подобное правонарушение составляет 75 лет. "

Король крут, но справедлив....
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение Френк » 12 апр 2007, 10:41

Король всё сделал правильно, этого стоило ожидать.
А вот напившемуся и не контролирующему себя идиоту, посидеть хоть несколько месяцев не мешало-бы.
Другим была-бы наука!
Считаю зря- совсем простил.....
Френк
Старожил

Сообщение noob » 12 апр 2007, 11:08

Френк писал(а):Король всё сделал правильно, этого стоило ожидать.
А вот напившемуся и не контролирующему себя идиоту, посидеть хоть несколько месяцев не мешало-бы.
Другим была-бы наука!

Согласен.

Он ведь 10 лет в Тае прожил, всё знал, всё видел, не дурак. Это не обкуренный\подвыпивший незнающий, только что приехавший юнец, чувствующий безнаказанность. Это взрослый человек. Значит сознательно сделал.
noob
новичок

Сообщение VladimirD » 12 апр 2007, 11:50

Френк писал(а):А вот напившемуся и не контролирующему себя идиоту, посидеть хоть несколько месяцев не мешало-бы.
Другим была-бы наука!

Френк! Ну, что ты ? То молнии зашить, то в тюрьму посадить?
Добрее надо быть...
Думаю, этому придурку вполне хватило того, что он уже получил за свои художества...
По хорошему выслать его теперь без права въезда - и всех делов.
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение Shwed » 12 апр 2007, 12:03

Так он уже посидел в СИЗО, думаю что ему уже хватило.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение Френк » 12 апр 2007, 12:04

VladimirD писал(а):Френк! Ну, что ты ? То молнии зашить, то в тюрьму посадить?
Добрее надо быть...
Думаю, этому придурку вполне хватило того, что он уже получил за свои художества...
По хорошему выслать его теперь без права въезда - и всех делов.

Выслать без права въезда - тоже хорошо.
Но урок для других какой-то, обязательно должен быть!
А насчёт добрее, по моему, один из самых неконфликтных и добрых на форуме-это я!:eek:
А ещё, один из самых скромных.....
Френк
Старожил

Сообщение 6666 » 12 апр 2007, 13:34

Во! Хэппи энд!
6666
участник

Сообщение Sunray » 12 апр 2007, 13:40

Френк писал(а):А ещё, один из самых скромных.....

Нее, самый скромный это я, о своей скромности, особенно о внутренней и внешней красоте я могу говорить часами. А мнение других меня мало интересует.
Sunray
путешественник

Сообщение baNkir » 12 апр 2007, 14:00

Я считаю неуместным обсуждать правильность или неправильность законов какой-либо страны. Их надо знать и исполнять.
ЗАКРЫТО
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Большой Бен » 20 май 2007, 17:16

Екатеринбург, Декабрь 22 (Новый Регион, Дарья Травкина) – Губернатор Свердловской области Эдуард Россель отказался сегодня комментировать судебный процесс над Алексеем Каленовым, обвиняемым в порче плакатов «Единой России». Напомним, 23-летний уралец написал на фотографии главы региона слово «вор», за что теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы. Журналисты поинтересовались у Росселя, можно ли, по его мнению, заменить уголовное наказание административным.

http://www.wuip.ru/regions/ekb/id_9772/
Большой Бен
новичок

Сообщение Ван-Иваныч » 09 июл 2007, 13:34

10 лет - Жестко, чего уж говорить....

меня вот что интересует: сказано было что срок скостили до 10, т.к. обвиняемый признал свою вину.
но: про мотив преступления - ни слова.

трудно поверить, что живущий не первый день в Тае фаранг, решил просто "поднасрать". Еще трудней поверить - что он не знал характер санкций за свой поступок.
Мотив не ясен.

Может он - политический?

Хотя. истина остается неизменной: 1) знал ЧТО делал = 2) получил по заслугам.
Берегите Родину - отдыхайте за Границей...
Ван-Иваныч
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль