Судья, вынесший приговор, отметил, что за распыление черной краски на портреты монарха 57-летний швейцарец был сначала приговорен к 20 годам лишения свободы, однако наказание было решено сократить вдвое в связи с признанием туристом своей вины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
6666 писал(а):+1 за выслать. Он же не короля изрисовал, а портрет.. жестко, однако.
6666 писал(а):+1 за выслать. Он же не короля изрисовал, а портрет.. жестко, однако.
6666 писал(а): Кстати, вспомнил, как напротив метро Академическая в Питере в течение месяца два раза кидали чернилами в огромный портрет Леонида Ильича.
Короче - нехорошо. Не в портрет кидаться, а сажать на 10ть лет по политической.
Френк писал(а):А при наличии "культа личности", авторитет этой личности должен поддерживаться самыми жёсткими мерами, иначе "культ" рухнет и верхушка не сможет удерживать власть в стране.
тинаму писал(а):Френк - я думаю вы не совсем реально понимаете что такое 10 лет тюрьмы??
Френк писал(а):
А если не собираетесь совершать идиотских действий, несовместимых с традициями и законами этой страны, то и бояться нечего!
По-моему это не составляет труда выполнять.
А вы как считаете?
6666 писал(а):Что бы иностранцы уважали их короля? Так я до этого уважал. А теперь - нет.
6666 писал(а):А смысл акция ясен - показать тайцам, а вовсе не фарангам, что Король - это святое.
6666 писал(а):
Кому из европейцев вообще есть дело до Короля Таиланда? .
6666 писал(а):Дай Бог ему крепкого здоровья и благородства на то, что бы амнистировать пьяного идиота.
andrlink писал(а):может мужика просто достало все в тае? вот и накуролесил по пьяни..
У меня есть дело до Короля Таиланда .Я его уважаю не просто за то,что его любят тайцы,а за то что это
6666 писал(а):Хорошо, если флуд такой пошел, вопрос знатокам Таиланда:
Я с утра (часов в 7мь) пошел окунулся в море. Переодеваться лень, решил сразу на завтрак, пока народу мало. Завтрак на большой веранде, с видом на море.
Начинаю накладывать омлеты и бекон, ко мне подходит бабка-официантка. Показывает мне на голову, что-то по-тайски говорит. Я улыбаюсь, продолжаю беконы выбирать.
Бабка не отстает, снимает с себя туфли (!) и сует мне под нос. Продолжает показывать по очереди на туфли и мне на голову.
Что она хотела сказать? Слабо?
6666 писал(а):Ни-фи-га подобного! Шлепки я помыл, вместе с ногами. Потом, там земляной пол был... так что вообще не то..
6666 писал(а):Френк, ну какой дебил будет ходить по асфальту босиком? Может, я неправильно назвал это верандой, сорри...... Отгороженное пространство, перед отелем. Не суть, бабка не хотела, что бы я снял тапки.
Потом, она НЕ ПОКАЗЫВАЛА на мои тапки. Она показывала мне на голову, а потом свои туфельки.
6666 писал(а):Скорее всего, тут другая логика. Я сталкивался со странной логикой у тайцев. Может, они считают, что швед в следующей жизни задумается, надо ли гадить портреты. Или посчитали стоимость плакатов в батах и перевели в года 1х1. Потом скостили с 75ти до 10ти.
6666 писал(а): ну какой дебил будет ходить по асфальту босиком?
Потом, она НЕ ПОКАЗЫВАЛА на мои тапки. Она показывала мне на голову, а потом свои туфельки.
Френк писал(а):Король всё сделал правильно, этого стоило ожидать.
А вот напившемуся и не контролирующему себя идиоту, посидеть хоть несколько месяцев не мешало-бы.
Другим была-бы наука!
Считаю зря- совсем простил.....
Френк писал(а):А вот напившемуся и не контролирующему себя идиоту, посидеть хоть несколько месяцев не мешало-бы.
Другим была-бы наука!
Считаю зря- совсем простил.....
VladimirD писал(а):Френк! Ну, что ты ? То молнии зашить, то в тюрьму посадить?
Добрее надо быть...
Думаю, этому придурку вполне хватило того, что он уже получил за свои художества...
По хорошему выслать его теперь без права въезда - и всех делов.
Френк писал(а):А ещё, один из самых скромных.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив