Weight: 54kg
Height: 179cm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Владимир Блинков писал(а):Красиво, слов нет. Но вот на фото, у второй с лева в жёлтом платье, кадык просматривается
Avers писал(а):Страшная какая-то королева эта кросоты... И внешность ледибоевская... Нет. Не согласен.
andrlink писал(а):Френк, есть и не стервы...
yAndre писал(а):Неправильные вы какие-то ...
одни говорят, что катой, другой не знает WS, для Френка имеет значение национальность
... грустно все это...
Френк писал(а):yAndre писал(а):Неправильные вы какие-то ...
одни говорят, что катой, другой не знает WS, для Френка имеет значение национальность
... грустно все это...
Андрюш,
а тебе чего, наши девки не нравятся?
Френк писал(а):Окончательно и бесповоротно "оБТАИЯлся"?:lol:
yAndre писал(а):не задумывался об этом ...
Френк писал(а):yAndre писал(а):не задумывался об этом ...
А ты задумайся!
Вот сегодня по телеку была 30-ка самых сексуальных женщин России(актрис, певиц, ведущих, спортсменок, и т.д.)
Ты наверное ни хрена не смотрел?
yAndre писал(а):Неправильные вы какие-то ...
... грустно все это...
быстрее бы на Сонгкран
yAndre писал(а):Farung Yuthithum, 19, smiles after she was crowned Miss Thailand Universe 2007 in Bangkok March 25, 2007.
Weight: 54kg
Height: 179cm
xtoxa писал(а):Блин ... хорошие ... даже если катои )) ... хотя реально можно красивше найти )) ..
Френк писал(а):Всё равно, красивее наших девчонок, в мире нету!!!
Хотя, если красивая, то стерва или корыстная чаще всего...
максИС писал(а):Жизненный опыт говорит?
максИС писал(а):или разочарования?
Френк писал(а):максИС писал(а):Жизненный опыт говорит?
Макс, так я ведь постарше буду.....максИС писал(а):или разочарования?
P.S.Бог с тобой, у меня счастливейшая семья(чего и всем желаю!)
максИС писал(а):А из всех девушек на фото мне больше вторая слева нравится (и нет там никокого кадыка)
Bronco писал(а):Ну а мне нравится та, что вторая справа.
А кадык все-таки кадык. И у второй слева он отчетливо виден.
yAndre писал(а):Господа, вы апчем !? Какие кадыки !?
Неужто вы реально считаете, что на конкурс такого уровня в Таиланде пустят с улицы под "честное пионерское" ... или же - увидели в далекой деревне красивую мордашку, умыли, причесали и ... вытолкнули на подиум.
Ледибойпаталогоанатомы ... млин ... по фоткам все увидели, а там, на месте, целая комиссия (куда ессно входили и медики и мед. осмотр) них... нивразумела
Такой любитель катоев, и так пролететь! Все катои 100 %, местные "эксперты" подтвердили, фотку отсылал, крайняя слева, вообще в каком то шоу работает в ПТТ, м.б. подружка Вашего катоя, что на аватаре....xtoxa писал(а): Хмм .. ну я и говорю что нет там ничего , тёлки это ... просто похду у многих на форуме ( ну мне так кажется ) сложилось мнение что типа если красивая тайка - значит катой ... и сразу появляются всякие мнимые кадыки итп (хотя там мож диффект фотки или свет не так упал ) , (да даже по волкинг стрит ходишь .. у многих из катоев кадыков нету уже ...)
yAndre писал(а):Коллектив веселых поварих ищет работу. Интим не предлагать.
Обычная тайская девчонка. В Чианг Мае таких 4 из 5
xtoxa писал(а):yAndre писал(а):Коллектив веселых поварих ищет работу. Интим не предлагать.
Обычная тайская девчонка. В Чианг Мае таких 4 из 5
Хорошие девки
Avers писал(а):Вроде бы не катои... Хотя - одна похожа.
SEAL писал(а):По роже. Есть у них в лице что-то неестественное. Лично мне сразу бросается в глаза.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив