Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Натали Лилу писал(а):точно хочу ювелиркой заморочиться в Китае, но даже не представляю что там(качество)
Сигарилка писал(а):Натали Лилу писал(а):точно хочу ювелиркой заморочиться в Китае, но даже не представляю что там(качество)
не видела я хорошей ювелирки в Китае, может на международных выставках она и есть, но не в магазинах. Китайское золото по цвету...хм, как медяшка (видели тайское золото? вот точно такое же ), смотрела белое золото....дизайн совершенно не впечатлил.
нет, это было золото не низкой пробы, а в дорогом магазине, просто в Китае такое золото. Как у нас своя особенность - сплав на меди, кот.дает красноватый отлив, у них видно другой сплав. А с камнями тоже грусновато. ИМХО: Китай не то место, где надо брать ювелирку. Может я, конечно, ошибаюсь и надо знать какие-то "грибные места", мне не попадалось, хотя обращала внимание.Натали Лилу писал(а):Сигарилка писал(а):Натали Лилу писал(а):точно хочу ювелиркой заморочиться в Китае, но даже не представляю что там(качество)
не видела я хорошей ювелирки в Китае, может на международных выставках она и есть, но не в магазинах. Китайское золото по цвету...хм, как медяшка (видели тайское золото? вот точно такое же ), смотрела белое золото....дизайн совершенно не впечатлил.
во вьетнаме когда была, видела золото низкой пробы,,
а с камнями как там??
Сигарилка писал(а): Китай не то место, где надо брать ювелирку. Может я, конечно, ошибаюсь и надо знать какие-то "грибные места", мне не попадалось, хотя обращала внимание.
Heller писал(а):
Вообще странный вопрос. Зачем Вам знать в каком точно магазине есть конкретные вещи, Вам порекомендуют, а там ни магазина, ни вещей уже нет, просто нет... и что тогда?
Я, полагаю, что проштудировав инет и форум и др. источники и выбрав для себя абсолютно четкую программу по этрекшнам, Вы сможете также спокойно и самостоятельно изучить местные рынки и магазины. Это лучший способ понять качество и выбор товара, а не сравнивать с рекомендациями коллег по цеху.
Натали Лилу писал(а):ювелирка - не главно в Китае))
легкий шопинг тоже интересует - сумки, прочитала на форуме кожа пишут хорошая!))
архитектура - место которое стоит посетить обязательно?
на слонах смогу покататься в Китае? люблю их очень))
Натали Лилу писал(а):А еда........?
массажи..........?
развлечения......? ?:))))
Погода в июне?
Далеко ли от моря, если съездить на один день?
хаскель писал(а):
Ябо Лу и Шелковый, ювелирка и все там есть.
хаскель писал(а):
самое главное - ЧАЙ, это нечто
Кафешки, ищите с английским меню, без него башку сломаешь
сортов таких на самом деле множество, у всех вкусы разные, пробуйте и определяйтесь сами, кулинарные пристрастия самые субъективные.Натали Лилу писал(а):К примеру может есть какой -то определенный сорт чая, который нельзя не купить.)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив