Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
На Пукете -реально, но не факт, что именно под вашу камеру. Обычно в прокате дайвцентров камера с боксом.TDK писал(а):На Краби или Пукете реально найти или придется покупать?
thaiman писал(а):Короче вариант найти в прокате бокс под какую либо модель равен 0,0.
Ну действительно - что ж там целый сарай боксов под все выпускавшиеся модели держать что-ли
Как писал Сергей выбран самый разумный способ - рент камеры с боксом.
Cонгкран еще не скоро. Для дайвинга это никак.TDK писал(а):И кто нибудь пробовал через вот это снимать?
http://www.videomax.ru/products.asp?idDept=70
El Benefactor писал(а):Если позволяет время до отъезда, я бы посоветовал аквапакет от
http://ewa-marine.de/english/index.htm - действительно качественная вещь, опробована многими, причем есть 2 реальные фичи: стеклянный глазок (а не пластиковый как на многих кЕтайских аналогах и то, что пакет универсальный - купили фотик аналогичного размера - пакет оставили тот же. Не забудьте купить грузики (там же), чтобы камера уютнее в руках сидела под водой.
Говорят по-английски, поскольку немцы. Пишите/спрашивайте. У них есть представительство в Москве и Питере.
2TDK - упаси вас Боже связываться с Аквапаком. Угробите камеру и настроение. См. верх моего поста. И с Видеомаксом я бы связываться не стал. Они мне левые аккумуляторы для GS-400 (miniDV) впарили под видом "родных" с пеной у рта. Я с ними целый день бодался, даже представительство Panasonic пришлось напрячь (в меру, есессно)
TDK писал(а):Сенкс, правда не нашел их контактов в Питере.
А в БКК сложно найти их продукцию?
После того как приятель выпал за борт лодки с видеокамерой, фотокамерой и мобильным телефоном купил себе на Пукете такой на 15 литров, стоил порядка 750 батов (в прокате не видел). Места в сложенном виде практически не занимает.Avers писал(а):Надеюсь, не будет оффтопом, у меня вопрос в догонку: можно ли на Ао-Нанге и Липе взять в прокат прочный водонепраницаемый мешок, чтобы запихать туда фото и видео (для плавания между островами брассом), видел у тайских экскурсоводов такие.
Sergey22 писал(а):После того как приятель выпал за борт лодки с видеокамерой, фотокамерой и мобильным телефоном купил себе на Пукете такой на 15 литров, стоил порядка 750 батов (в прокате не видел). Места в сложенном виде практически не занимает.
Видел практически во всех дайвшопах в тае. Думаю в Бкк будет.Avers писал(а):На Пукет вроде не собираюсь - будут ли проблемы с приобретением подобного мешка в БКК или АоНанге? Или это товар, который можно купить без проблем?
Avers писал(а): будут ли проблемы с приобретением подобного мешка в БКК или АоНанге? Или это товар, который можно купить без проблем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив