Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
В Таиланде пропал турист из Ленинградской области
14:40
Во Всеволожское УВД обратилась местная жительница. Как сообщает ИМА-пресс, женщина рассказала, что 18 июня уехал в Таиланд ее сын - 32-летний Дмитрий Рывкин. Мужчина собирался провести время в Бангкоке. Последний раз он вышел на связь 22 июня, и с тех пор о нем нет известий.
Мать сообщила, что сын улетел в заморский край налегке - в джинсах, футболке и шлепанцах, при себе имел фотоаппарат с большим объективом и ноутбук.
D&C писал(а):DASM писал(а): поехал к девчонке на Нану. Дальше сплошное виски
Я так и подумал.
Sunray писал(а):DASM, я тоже рад, что хорошо гульнул и что все нормально, желаю и в будующем того же.
Который день прохожу мимо объявлений с фото на столбах и стенах о пропаже фаранга, 31 год, насколько помню из Голландии. Кстати висят на 4-й и 3-й сои Сукумвита, т.е. на На На.DASM писал(а):Есть другие мысли, где в этом городе пропасть ?
Copain писал(а):Sunray писал(а):DASM, я тоже рад, что хорошо гульнул и что все нормально, желаю и в будующем того же.
То есть желаешь и в будущем его матери так же волноваться, что аж в милицию заявление пришлось подавать?????
Пипец какой-то...
Судя по той информации, что была в СМИ и здесь, "герой" топика - просто моральный урод, раз не смог за месяц найти возможность позвонить или написать родной матери.
и виски с наной в таких случаях не оправдание.
DASM писал(а):[ надо прямо так "моральный урод"
элл писал(а):DASM писал(а):[ надо прямо так "моральный урод"
+1 и еще родину нелюбит(не только мать)
DASM Добавлено: Вс Июл 22, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Господа, мне очень стыдно, но это был я. (Возраст правда наврали). Ну а пропал на Нана в Бангкоке, предварительно потеряв телефон Остальное помню плохо, от Самуи и Чиангмая восторгов никаких не испытал и поехал к девчонке на Нану. Дальше сплошное виски
Mus писал(а):DASM Добавлено: Вс Июл 22, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Господа, мне очень стыдно, но это был я. (Возраст правда наврали). Ну а пропал на Нана в Бангкоке, предварительно потеряв телефон Остальное помню плохо, от Самуи и Чиангмая восторгов никаких не испытал и поехал к девчонке на Нану. Дальше сплошное виски
слава богу, что вы нашлись ..такое тревожное сообщение было
пьянству - бой
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив