Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlexMW писал(а):Правильны ли мои предположения?
AlexMW писал(а):На чем можно, кроме такси, выехать из ПТТ раньше (6:00), ибо времени в обрез?
AlexMW писал(а):Как можно весь этот трансфер осуществить ночью, чтобы выехать спид ботом рано утром?
Poll1248 писал(а):Итого выхлоп у фирмы маленький, подозрительно
hemul63 писал(а):И еще такие вопросы: во сколько этот трансфер стартует из ПТТ и забирают из отеля или надо куда-то доехать самим?
AlexMW писал(а):а как агентство называется? тел, адрес или сайт pls???
- Так надо называть "героев" своими именами. Я налажал, каюсь. Написал бы мне и всё.asdfg писал(а): то ли цитата не к экспресу относится и перпостивший налажал до уровня дезинформации...
... А старожили добавляя свой авторитет цитируют его.
asdfg писал(а):Ежегодный пиздешь. Экспресс боат ходит как не в чем не бывало. А то, что уродские и тайские турагенства в Паттае так думают, то это только их дебильные головы.
В прошлые года отменялись спид боты, экспресс ходил каждый день.
Гадкие ресерты, куда я и в сезон не поеду, закрываются. Что бы они засрались, а потом турикам их сдавать. Ну и что от этого должно быть холодно или жарко? Ну меньше быдла на острове.
И фиг знает, то ли автор писал о чем то другом, то ли цитата не к экспресу относится и перпостивший налажал до уровня дезинформации.
А - разобрался - новоиспеченный турагент Satang - наебывает с турами русских на Чанг. Толи инфы у него мало, толи что бы без него не ездили летом, вкидывает эту дезу про бот. А старожили добавляя свой авторитет цитируют его.
Теже трансферы, толи Satang по незнанию по 600 бат впаривает, толи продает с полуторной наценкой. И в первых "толи" и во вторых "толи" неважно, по какой приичине. Факт в том, что в итоге инфе верить нельзя.
К модератору - вроде как ранее в правилах ругаться матом по делу можно было. С момента согласия с правилами, я их не перечитывал. Так что или оставьте мат, или ткините, где он запрещен.
udjin179 писал(а) 03 мар 2012, 14:10:привет всем. Собираемся на Ко-Куд. мы едем с Бангкока - с Эккомаи бас стейшн на автобусе в 6-00.Скажите, кто знает : Где забирает бесплатный трансфер с Трата на Лаем-Сок и сколько ехать??? Express boat включает в стоимиость проезд до пирса и на острове до бунгало. Т олько где это место в Трате, откуда забирают??? Подскажите.. Спасибо заранее
udjin179 писал(а) 03 мар 2012, 13:33:Привет всем. Собираемся на Ко-Куд. Скажите, кто знает : Где забирает бесплатный трансфер с Трата на Лаем-Сок ??? Express boat включает в стоимиость проезд до пирса и на острове до бунгало. Т олько где это место в Трате, откуда забирают??? Подскажите. Спасибо заранее
udjin179 писал(а) 04 мар 2012, 19:22:Спасибо за ответ. Я так понимаю, что сначала нужно онлайн заказать бот или спид-бот, указать место прибытия и только в этом случае наверно заберут. если бот проплачен заранее. а без заказа заранее наверно ловить такси по приезду
круизер писал(а) 04 апр 2012, 21:40:нарыл тут на одном из сайтов , что благодаря многочисленным пожеланием паромная переправа в низкий сезон будет работать
http://www.kohkoodboutiquehouse.com/dur ... eason.html
Savenka писал(а) 09 апр 2012, 09:50:Круизер, подскажите где можно искать данный паром? Буду на Ко Куде в мае.
Savenka писал(а) 19 апр 2012, 16:47:Тоже интересует этот вопрос. Информация найденная на форуме в разных темах не однозначная.
Какие месяцы являются сезоном, т.е. в какие месяцы курсируют боты между Ко Чангом и Ко Кудом?
kirra1997 писал(а):Пожалуйста, подскажите если оплатить boat через онлайн , заберут бесплатно с пристани Laem Ngop до Laem Sok .
kirra1997 писал(а) 11 май 2012, 15:38:С 18.06. по 22.06 буду на Ко Чанге , отель Sea View Resort. С Чанга еду на Ко Куд.
1. Во сколько мне нужно выехать с отеля и на какую пристань Чанге мне нужно ехать для того, чтобы попасть на материк и доехать до Laem Sok оттуда на Ко Куд, бот отправляется в 12ч дня? Бот буду бронировать через интернет.
2. В отель Sea View Resort заезжают тукеры и отвозят на пристань или же нужно вызвать такси?
3. Как я поняла с Чанга приплыв. паромы в Laem Ngop?
4. С Laem Ngop мне нужно доехать до цент. рынка или автовокзала Трат, а оттуда заберут тукеры в 11 ч довезут бесплатно до Laem Sok.
5. Каким траспортом можно уехать с Laem Ngop до центр. рынка или автовокзала, ходять ли тукеры или нужно брать такси? Очень надеюсь, что написала понятно. Заранее всем спасибо.
chuk71 писал(а) 11 май 2012, 17:03:А нафига Вам с Чанга плыть на пароме в Лаемнгоп, оттуда в Трат, оттуда - в Лаем Сок и потом - на Куд? Не проще на Чанге доехать до Бангбао и уплыть на Куд? Или я чего-то не понимаю и Вам так интересней - через тернии к звездам, так сказать?
kirra1997 писал(а) 10 май 2012, 20:38:Вопросы про Dusita. Подскажите, как я поняла в номере сейфа нет. Как быть с деньгами, аппаратурой...???? Как быть с бронированием отеля на июнь , бронировать через интернет или на месте? На сайте отеля самый дешевый номер стоит 900 батт. Или же можно на месте торговаться?
AIKIDO писал(а):Едем из Камбоджи, сразу на Laem Sok, отплываем на Ко Куд, потом переезд на Ко Мак, затем на Ко Вай, в конце все "шлифуем" Ко Чангом и "домой", в Бангкок. Очень хочется побывать на всех островах! Буду признателен за любую инфу!
kirra1997 писал(а) 13 май 2012, 22:18:Я со всем запуталась
круизер писал(а) 13 май 2012, 22:48:боюсь , что сразу у вас с комбо не получится на лаем сок
kirra1997 писал(а):AIKIDO Я так понимаю, мы "пробиваем" почти аналогичный алгоритм перемещения по островам в низкий сезон. А Вы когда собираетесь ( месяц)? Будем действовать сообща!
У меня с 19.06.2012 г по 22.06.2012 г забронирован отель на Чанге Sea View Resort. 22.06 я планирую переехать на Куд.
В начале я думала, с Бангкока на такси доехать до Laem Sok и на Ко Куд, а потом с Ко Куда на Чанг. Подумала, что с Бангкока до Чанга можно доехать бюджетнее на автобусе, да и с Чанга все же ближе ехать до Куда. А выходит , что с Чанга еще тот головняк добраться до Куда. За 5 ч нужно выезжать с отеля , чтоб попасть на лодку до Ко Куда.А кто- то брал такси с пристани Laem Ngop до Laem Sok, сколько может стоить такси????
[/quote] Экспресс бот идет в 12 ч , я заходила на сайт, стоит 350 баттasdfg писал(а) 13 май 2012, 23:15:На куд экспресс бот идет обычно в 12-00 (хотя меняли расписание, иногда в 13-00 - вроде у них сайт есть, может здесь писали).
Я хотела забронировать экспресс бот за 350 бат на 22.06, и в брони написано в 12 ч дня бот отплывает Laem Sok. Бронь не оплатила т. к еще не решила как лучше оплачивать через инет или на месте.asdfg писал(а) 14 май 2012, 16:11:Вы заходили на сайт, а я заходил на бот. Как то в Тайланде часто сайты содержат некорректную инфу.
asdfg писал(а) 19 май 2012, 19:08:1. А что такое "сонгтео из таммачат"? Уж больно интерессные слова.
А нафига Вам с Чанга плыть на пароме в Лаемнгоп, оттуда в Трат, оттуда - в Лаем Сок и потом - на Куд? Не проще на Чанге доехать до Бангбао и уплыть на Куд? Или я чего-то не понимаю и Вам так интересней - через тернии к звездам, так сказать?
kirra1997 писал(а) 07 июн 2012, 11:18:прийдеться вернуться в Лаемнгоп, оттуда в Трат, оттуда - в Лаем Сок и потом - на Куд?
asdfg писал(а) 07 июн 2012, 03:25:1. у 35груп есть выезд в 6утра.
2. надо было сказать водителю куда вы едеите и он бы высадил вас на трассе, где до трата близко и вы бы не потеряли 30-60 минут. И успели бы.
3. вы могли бы успеть на 12-30 бот
4. вы успевали на спид бот, если он плавает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив