Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zyulya писал(а) 03 авг 2012, 10:20:Я конечно опять не в тему и не все ветки прочитала (ну это не возможно ) поэтому очередной тупой вопрос!
Из Бангкока(отель) до паттайя(отель) сколько ехать и какая цена такси/минибас
из паттай(отель) до ко куда(отель) как ехать с минимумом пересадок, сколько по времени, цена такси/минибас+лодка
Ко куд(отель) - Бангкок(отель) тоже минимум пересадок интересует и время
Может вообще автобусом обойтись....
Муро4444ка писал(а) 21 янв 2013, 22:35:zyulya, вроде я в своем посте на ваши вопросы и ответила:
В середине ноября 2012г. такси до пирса Лаем Сок стоило 3000 р. легковая машина.
Трансфер включающий в себя "забор" из отеля в Паттайе, "довоз" на минибасе до пирса Лаем Сок+лодка+трансфер до отеля на Ко Куд - 1400бат с человека. Продавался на близлежащем к нашему отелю углу, смею предположить что он (такой угол) там не один.
В итоге мы уехали с русским водителем на такси до пирса.
Муро4444ка писал(а) 22 янв 2013, 09:58:zyulya, думаю что относительные трудности с перемещением Патайя-Ко Куд в не сезон могут быть, а в сезон везут точно! На такси-то точно отвезут.
На самом деле просто там все найти и доехать, правда пока на себе не проверила, тоже не верила.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив