Подрался с ледибоем на волкине

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Подрался с ледибоем на волкине

Сообщение justbob1 » 26 авг 2007, 00:37

Где-то в 3 часа ночи иду по волкину, какая-то пухлая таечка берет меня под руку и предлагает в тони. пока я думаю, меня кто-то бьет по затылку, сильно бьет. разворачиваюсь, даже не думаю, бью с ноги куда-то в область поясницы. вижу ледибой, спрашиваю хера надо.

Это чудо только мычит, снимает ремень и начинает меня им пиздить. покоцала локоть, кровища течет. после это получает пару раз по морде и коленом поддых, вроде успокоилась. опять спрашиваю хера надо, мычит и пиздец. оказалось немая. я говорю типа амсори, мне пора, ты меня ремнем попиздила, я тебе поебалу дал, нормально претензий не имею. не дает сука уйти, че то лапочет ремнем машет. народу уже пиздец вокруг смотрят, я ползком до полицейского, мол такая хуйня, показываю предплечье, там все в крови. чудо стоит на волкине ни куду не уходит.

полисмен начинает у нее спрашивать, че такое. она блин только мычит и кривляется, целая пантомима, как я ее пиздил, только что об колено не ломал. народу вокруг, тайцы фаранги все смотрят, не помню фотографировали или нет. Сразу какие то левые тайцы подсосались, мне на ушко "im take care, take care", так и не понял че он там хотел уладить. полчаса полис нас мурыжил, постоянно показывал мое предплечье всему волкину, после чего посадил в кузов машины. чудо вообще залезть не смогла, типа я так ей переебал что все щас умрет, затащил ее в кузов, сразу залезла другой ледибой типа друг или переводчик. отвезли в полис стейшин, там 15 минут, чудо продолжает кривляться, полисмены посмеялись и всех отпустили.

Когда везли по волкину (везли почти с конца в начало), народ особенно тайцы, кричили "Молодец", большой палец вверх, на протяжении всего волкина. не понял, чему радовались.

Такое чувство как будто меня теперь весь волкин знает. ваще я хз, думаю больше не ходить там.
justbob1
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
Самуи Таиланд

Сообщение Dik » 26 авг 2007, 00:54

Мужжик! Надо было еще и в жопу выебать
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Подрался с ледибоем на волкине

Сообщение Дмитрий Белый » 26 авг 2007, 04:18

justbob1 писал(а): меня кто-то бьет по затылку, сильно бьет. разворачиваюсь, даже не думаю, бью с ноги куда-то в область поясницы. вижу ледибой, спрашиваю хера надо.

Это чудо только мычит, снимает ремень и начинает меня им пиздить.

Может не он переебал-то, вот и замычал
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение justbob1 » 26 авг 2007, 06:51

очень удивили полисмены. в участке никто не предложил умыться или дать салфетку. не спросили имен, вообще спросили только откуда я и сколько мне лет.
justbob1
участник

Сообщение Edem » 26 авг 2007, 12:28

Посреди вокина дали по голове?! Там же народу толпы извечно.
давно болею Тайландом ...
Edem
участник

Re: Подрался с ледибоем на волкине

Сообщение A.Z. » 26 авг 2007, 16:24

justbob1 писал(а):Где-то в 3 часа ночи иду по волкину, какая-то пухлая таечка берет меня под руку и предлагает в тони. пока я думаю, меня кто-то бьет по затылку, сильно бьет.

Мое имхо: они работают в паре. Чуда бьет по затылку, а таечка в этот момент тырит твой лопатник. Только никто не ожидал, что жертва сразу в ответ сунет в торец. Знай наших.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение udrees » 03 сен 2007, 21:56

может каску носить ?
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение baNkir » 03 сен 2007, 22:18

udrees писал(а):может каску носить ?

Еще не помешает бронежилет, наколенники ...
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Волчара8 » 09 окт 2007, 12:28

Мляаааа хера се. Даж не думал что там такое бывает.
Правда я на Волкине в одиночку бывал редко, но тем не менее ...
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12
Отчеты: 6

Сообщение asdfg » 13 окт 2007, 15:18

Я на WS в одиночку бывал часто. И часто после трех часов ночи - я не сплю по ночам, а куда идти гулять то еще в это время?

Деньги в бумажнике не ношу, а сую их в задний карман - вытощить сложно, но с другой стороны - сразу видно где они и сколько. Много не беру, но 1-3 тысячи есть всегда (привычка - лучше иметь, чем не иметь - езжу пьяным на байке, вдруг кого задену или еще что нить, правда везло).

Никаких подобных проблем на WS ниразу не было. Максимум - в грязных переулках на бич роуд трансы (это не те, что на WS, а уличная шваль) пытались по корманам полазить. Но все попытки были как бы это объяснить ... безобидные - типа залезть втихую, без агрессии, в случае чего сразу все вернуть (или кинуть рядом).
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Raqik » 29 окт 2007, 23:02

Похоже просто на пьяный бред.
Raqik
участник

Сообщение baza234 » 15 дек 2007, 08:28

Интересный случай произошел с моим знакомымы из Иркутска, отдыхали в цезаре, так вот где то в конце ноября 07 г. мы разошлись он пошел на WS , у меня с утра экскурсия. В 8-00 он звонит и говорит что проблемы с местными где- то на пляже "Приходи" куда , на набережную, куда блин идти.. а на втором плане слышно тайцы ругаются, потом перезвонил сказал что все разрешилось. Как все было: он встретил земляков, бузанул с ними, они ушли , когда остался один к нему подвалили местные, широкая русская душа.. он угостил их засветив немалую наличность после этого и поперло наезды, угрозы. Но то что он дальше рассказал не разу не слышал, местная тайка уже в возрасте буквально вытащила его из толпы гопников и увела, накормила обогрела (без сэкса) от предложенных денег отказалась Вот такая история не светите бабки перед местными.
baza234
участник

Сообщение ал-юм » 15 дек 2007, 16:04

baza234 писал(а):Интересный случай произошел с моим знакомымы из Иркутска, отдыхали в цезаре, так вот где то в конце ноября 07 г. мы разошлись он пошел на WS , у меня с утра экскурсия. В 8-00 он звонит и говорит что проблемы с местными где- то на пляже "Приходи" куда , на набережную, куда блин идти.. а на втором плане слышно тайцы ругаются, потом перезвонил сказал что все разрешилось. Как все было: он встретил земляков, бузанул с ними, они ушли , когда остался один к нему подвалили местные, широкая русская душа.. он угостил их засветив немалую наличность после этого и поперло наезды, угрозы. Но то что он дальше рассказал не разу не слышал, местная тайка уже в возрасте буквально вытащила его из толпы гопников и увела, накормила обогрела (без сэкса) от предложенных денег отказалась Вот такая история не светите бабки перед местными.

Это правило безопасности, не светить никому и никогда.
Попробуй выйди из метро, пересчитай под ближайшим фонарем приличную сумму, положи в карман и иди. Иди и смотри, считай и запоминай.. Сто шагов, - это будет уже очень большим числом, а про тысячу я даже думать боюсь.
ал-юм
активный участник

Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение udrees » 16 дек 2007, 00:17

baza234 писал(а): Вот такая история не светите бабки перед местными.

В виктимологии это однозначно считается одним из виктимных поведений.
- пересчитывать бабки на виду у всяких маргиналов.
- девушке идти в мини-юбке мимо толпы гопников в темном парке.
и т.д.

Америку открыли что ли таким заявлением ?
udrees
активный участник

Страны: 7

Сообщение Anton569 » 18 янв 2008, 15:41

А я ваще бабки ношу в разных карманах - в одном типа мелоч, двадцатки, полтинники, то, что постоянно светишь, а в другом - крупнячок, который никому не показываешь. Вот так!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Страны: 24

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль