Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
justbob1 писал(а): меня кто-то бьет по затылку, сильно бьет. разворачиваюсь, даже не думаю, бью с ноги куда-то в область поясницы. вижу ледибой, спрашиваю хера надо.
Это чудо только мычит, снимает ремень и начинает меня им пиздить.
justbob1 писал(а):Где-то в 3 часа ночи иду по волкину, какая-то пухлая таечка берет меня под руку и предлагает в тони. пока я думаю, меня кто-то бьет по затылку, сильно бьет.
baza234 писал(а):Интересный случай произошел с моим знакомымы из Иркутска, отдыхали в цезаре, так вот где то в конце ноября 07 г. мы разошлись он пошел на WS , у меня с утра экскурсия. В 8-00 он звонит и говорит что проблемы с местными где- то на пляже "Приходи" куда , на набережную, куда блин идти.. а на втором плане слышно тайцы ругаются, потом перезвонил сказал что все разрешилось. Как все было: он встретил земляков, бузанул с ними, они ушли , когда остался один к нему подвалили местные, широкая русская душа.. он угостил их засветив немалую наличность после этого и поперло наезды, угрозы. Но то что он дальше рассказал не разу не слышал, местная тайка уже в возрасте буквально вытащила его из толпы гопников и увела, накормила обогрела (без сэкса) от предложенных денег отказалась Вот такая история не светите бабки перед местными.
baza234 писал(а): Вот такая история не светите бабки перед местными.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив