Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
И.В.С. писал(а): Мальборо небыло оба раза, как я вылетал из нового. Может это случайность, не знаю.
И.В.С. писал(а):Если честно, то фигня это, а не ДФ в новом аэропорту.
1.Ооооооооооочень маленький, (не путать с магазинами после прохождения регистрации, это не ДФ).
zealous писал(а):И.В.С. писал(а):Если честно, то фигня это, а не ДФ в новом аэропорту.
1.Ооооооооооочень маленький, (не путать с магазинами после прохождения регистрации, это не ДФ).
Че та не понял, это в каком месте он маленький? И че это за магазины после регистрации??? После какой регистрации? Куда? В каком месте. поясните пожалуйста. может я не из того аэропорта летаю?
Хм... что за аэропорт такой??? В Суварнапум, например, как пройду паспортный контроль, так сразу в глаза бросаются надписи "Кингз Пауэр Дюти Фри" И бухло, и косметика - навалом...И.В.С. писал(а):ДФ в новом аэропорту это небольшой магазинчик на втором этаже над котором есть надпись, что это ДФ.Все остальные магазины формально не ДФ.
И.В.С. писал(а):ДФ в новом аэропорту это небольшой магазинчик на втором этаже над котором есть надпись, что это ДФ.Все остальные магазины формально не ДФ.
Два раза в этом году был, как раз (на схеме почему то нет) у выхода с1 - с10 напротив транзитников, там еще курилка рядом, магазинчик точно был, но проще этажом выше подняться или двумя, там их поболее, одназначна.baNkir писал(а):Не видел... В октябре того года 5 часов там терся. Уж магазин заметил бы...
baNkir писал(а):И.В.С. писал(а):ДФ в новом аэропорту это небольшой магазинчик на втором этаже над котором есть надпись, что это ДФ.Все остальные магазины формально не ДФ.
На втором уровне вообще нет магазинов, ибо это зона прилета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив