Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Grant писал(а):- Это должно было дать очень много денег за один раз. И у меня была нужда в быстром способе добычи денег - работа с обезьянами требовала много средств.
Вот эта фраза смущает...
nordnati писал(а):voyager1970 писал(а):так он же с обезьянами и работал:
Это факт, а указали на построение фразы
Grant писал(а):nordnati писал(а):voyager1970 писал(а):так он же с обезьянами и работал:
Это факт, а указали на построение фразы
С фразой всё нормально и перевод отличный
Смущает то, что чувак совершает подрасстрельное преступление из-за любви к обезьянам. Не верится как-то.
nordnati писал(а):но мне хочется ему сочувствовать
voyager1970 писал(а):скорей всего этот парень был узником заблуждений.но верится с трудом.пакет марихуаны сильно ,даже на ощупь, от пакета опиума или героина отличается.
Grant писал(а):Мне всё же кажется странным, что человек готов травить других людей во благо обезьянам.
voyager1970 писал(а):так он же с обезьянами и работал:
начале 90-х он оказался в Таиланде и стал работать в национальном парке Khao Sok около Khao Lak. Парк создавал центр реабилитации для находящихся под угрозой исчезновения семейств гиббонов. И Йенс, со своим огромным интересом к животным и природе, стал ведущим проекта и даже вложил в центр свои средства.
Avers писал(а):Ой бля, тяжело ему было... А на лесоповале при - 40? Раньше надо было думать. Тем более, как почитал, условия были до помещения в изолятор и до цепей вплоне гуманные. И про "неуставные отношения" с местными жителями как-то нет ничего, видать не сильно донимали.
На что собственно человек расчитывал, когда решил везти дурь? На райский сад? Считаю, вообще легко отделался (более чем) - 11 лет в тюрьме - даже у нас с нашими мягкими законами больше дают за такую партию! Полтора килограмма - нихуя себе!
- ни хуя себе - это много ?Полтора килограмма - нихуя себе!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив