Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
papavsn писал(а):Реально ли купить гитару в Паттайе нормального качества по "нормальной" цене и где конкретно? ?
ZKR писал(а): почти все Ibanez делаются там, но про то чтобы в Тае гитары производили, не слышал.
SA LU RA писал(а):ZKR писал(а): почти все Ibanez делаются там, но про то чтобы в Тае гитары производили, не слышал.
Раньше производили, тот же Ibanez, Fender теперь это делают в Гуанджоу. Те же Yamaha , в Гуанджоу огромная фабрика.
В Тае есть фабрика, где перкусионные дела изготовляют, всякие трещётки, колокольчики. В Паттае на Секонд Роуд наискосок от Роял Гартен в магазине тайских товаров это есть, но в БКК подешевле и выбор лучше.
ZKR писал(а):Серия Prestige у Ibanez точно производилась в Японии, в штатах у них только кастом шоп, по крайней мере так было несколько лет назад. А что неужели все производство теперь в Китае? Откуда инфа?
ZKR писал(а):SA LU RA писал(а):ZKR писал(а):.Не знаю какого класса инструмент человеку нужен, он не написал
papavsn писал(а): Главное наверно будет проблемма с доставкой(чует сердце Это действительно проблемма .
SA LU RA писал(а):papavsn писал(а): Главное наверно будет проблемма с доставкой(чует сердце Это действительно проблемма .
Для гитары есть чехлы. Я лично перевозил около 5 раз с собой в разных странах, проблем взять с собой в салон не было, но российскими компаниями я не летал.
Фёдор Андреевич писал(а) 01 янв 2013, 06:28:Подскажите, а взять в аренду акустическую гитару в паттайе реально?
pups писал(а) 01 янв 2013, 07:55:Фёдор Андреевич писал(а) 01 янв 2013, 06:28:Подскажите, а взять в аренду акустическую гитару в паттайе реально?
На счет проката сомневаюсь, но купить - недорого.
В Биг Си на Южной у левого входа в торговый зал 2-го этажа их штук 20 стоит. От 1500 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив