Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Воруют в Таиланде, грабят и убивают, как везде. Шнурок покрепче не надо, а то могут и с головой оторвать...Granada_chia писал(а):По сути: у меня не украли (но у меня вообще ни разу и нигде мобильники не крали),про случаи краж в Тае тоже лично не слышала.
Выберите шнурок покрепче и следите за ним,и будет вам счастье.
Ирина В писал(а):А где на Пукете такие сумки можно купить?
Простенький телефон не могу взять. Я этот использую как фотоаппарат, а фотик даже не покупала.
Крадут ли в Тае мобильники?
Kapustkin писал(а):Я ношу мобильный телефон на шнурке на шее. Был удивлен тем, что в Паттае не встретил ни одного человека, который бы носил телефон таким образом.
D&C писал(а):В последнее время я и у нас не вижу, что б телефон на шее носили. Не модно наверное
Kapustkin писал(а):D&C писал(а):В последнее время я и у нас не вижу, что б телефон на шее носили. Не модно наверное
Согласен с Вами, наверное это не модно. Да особо модным никогда и не было. Опять же, на шнурке - значит светим. Не все хотят светиться.
Задумался... Действительно, если и встречал на шнурке, то только у мужчин. У женщин ни разу.
Сам ношу, потому что мне так удобно. Не люблю отопыривающиеся карманы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив