Казахские мифы о Тайланде

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Казахские мифы о Тайланде

Сообщение Волчара8 » 17 окт 2007, 14:14

Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12
Отчеты: 6
Тайланд сезон дождей

Сообщение Dik » 17 окт 2007, 20:51

Адекватно.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Император » 17 окт 2007, 21:15

А что там смешного ? До конца правда не дочитал, но ничо интерестного ( кроме сравнения таек с казашками )
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Re: Казахские мифы о Тайланде

Сообщение MC » 18 окт 2007, 00:54

Trinidad писал(а):http://www.caravan.kz/article/?pid=95&aid=3981

Я валялся...

Ну и с чего валяцо - отчот стандартных пакетников.
Ни смешно ни глупо ни интересно - НИКАК.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18

Сообщение Lanna » 18 окт 2007, 05:08

Хочется спросить, у автора по географии какая оценка в школе была?

И еще, "средняя зарплата 1000-1500" - это в какой валюте, в тенге???
полный санук
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение vladimir romanov » 18 окт 2007, 08:06

Тут часто спрашивают: какую валюту лучше всего с собой везти в Тай?
Я понял! Теньге!
Про зарплату 3000-4000 у русско-говорящих гтдов - понравилось Если это баты или теньге, то маловато будет. Если доллары, то стоит подумать о смене профессии.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение Волчара8 » 18 окт 2007, 14:52

vladimir romanov писал(а):Тут часто спрашивают: какую валюту лучше всего с собой везти в Тай?
Я понял! Теньге!
Про зарплату 3000-4000 у русско-говорящих гтдов - понравилось Если это баты или теньге, то маловато будет. Если доллары, то стоит подумать о смене профессии.

Да вот я такого же мнения - народ учится отдыхать!!!
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 29 ноя 2007, 12:27

Вспомнился "продвинутый" казах 40 с небольшим лет, расхаживающий в наглаженных брюках и лакированных чёрных ботинках (всегда), который уезжая из отеля, попрощался со всеми, сказав что у него самолёт в 3 часа ночи. Нашему удивлению не было предела, когда мы увидели его за завтраком. Слегка смущённый, поведал, что "самолёт оказывается в 3 часа дня". Умеет ли он читать? Это не миф ...
А зарплаты в отчёте, правда, порадовали ...
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Al_Samuel » 29 ноя 2007, 14:19

".........Выходим через зеленый EXIT 2 – мы ничего не декларируем. Таможенники дружелюбно смотрят нам вслед, даже не проверяя, свой ли багаж мы увозим. В Таиланде все еще наивно относятся к воровству....."

А где проверяют свой ли багаж ты взял???
Al_Samuel
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 18

Сообщение xsherXanx » 29 ноя 2007, 14:40

Кстати...
я раньше летал, почти всегда багаж с собой таскал и особо не задумывался над получением его на конвейере...
а тут случилось дохрена перелетов, где отбирали мои пожитки и всегда посещала глупая мысль...Допустим я не такой добропорядочный и решил разнообразить свой скромный быт тем, что разбирал бы у себя в номере чемоданчик с новыми вещичками и разными ништяками, путем "тупо спиздить скоко унесу" с конвейера. Ведь то, что катается по кругу вообще никто не контролирует. Ни в Тае, ни в Малайзии, ни в России…любой дурак, даже не пассажир рейса, может подойти и унести то, что ему покажется содержит богатые внутренности или просто свалилось с едущей дорожки..

Вроде не должно же так быть…
Или я не прав?
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение Дмитрий Июньский » 29 ноя 2007, 15:41

Al_Samuel писал(а):".........Выходим через зеленый EXIT 2 – мы ничего не декларируем. Таможенники дружелюбно смотрят нам вслед, даже не проверяя, свой ли багаж мы увозим. В Таиланде все еще наивно относятся к воровству....."

Неоднократно (в Краснодаре - точно) при выходе из зала с полученным багажом, сотрудник службы безопасности сверял №№ багажной квитанции на ручке багажа и №№ в билете (что там приклеивают?, короче - №№).
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение rdv » 29 ноя 2007, 15:55

Дмитрий Июньский писал(а):
Al_Samuel писал(а):".........Выходим через зеленый EXIT 2 – мы ничего не декларируем. Таможенники дружелюбно смотрят нам вслед, даже не проверяя, свой ли багаж мы увозим. В Таиланде все еще наивно относятся к воровству....."

Неоднократно (в Краснодаре - точно) при выходе из зала с полученным багажом, сотрудник службы безопасности сверял №№ багажной квитанции на ручке багажа и №№ в билете (что там приклеивают?, короче - №№).

У нас никто и нигде ничего не проверял.
rdv
активный участник

Страны: 15

Сообщение Unlovedboy » 30 ноя 2007, 01:08

По-моему не стоит эту херню обсуждать.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Император » 01 дек 2007, 19:28

Дмитрий Июньский писал(а):[quote="Al_Samuel

номера проверяют исключительно в городах России ( не Москве и Питере, причем чем город убогее - тем контроль жестче, например Анапа - здания аэропорта даже как такового нет - сарай - а на багаж двойной контроль ), нигде больше - не проверяют
Император
активный участник

Сообщение subtle » 01 дек 2007, 19:52

Император писал(а):

номера проверяют исключительно в городах России ( не Москве и Питере, причем чем город убогее - тем контроль жестче, например Анапа - здания аэропорта даже как такового нет - сарай - а на багаж двойной контроль ), нигде больше - не проверяют

Когда недавно прилетел из Калининграда в Питер (Пулково), на выходе из зала с конвейером стояла девушка и сверяла номера на квитанции и багаже.
У меня это был первый раз, когда проверяли, как то неприятно было.
Но, с другой стороны, там от конвейера с багажом до выхода из здания (и до припаркованных машин) очень близко, метров 50-70. Наверное уже были какие-то инциденты...
subtle
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 34

Сообщение Император » 01 дек 2007, 20:00

subtle писал(а):
Император писал(а):
Когда недавно прилетел из Калининграда в Питер (Пулково), на выходе из зала с конвейером стояла девушка и сверяла номера на квитанции и багаже.
У меня это был первый раз, когда проверяли, как то неприятно было.
Но, с другой стороны, там от конвейера с багажом до выхода из здания (и до припаркованных машин) очень близко, метров 50-70. Наверное уже были какие-то инциденты...

на внутренних рейсах бывает - проверяют, на международных ни разу не видел такого ( тоже самое в Москве )
Император
активный участник

Сообщение Anton569 » 20 янв 2008, 16:18

Я валялся...

Я и щас валяюсь, ржунимагу!
Тока этому му.... казаху, яйцо бы одно отрезал.
А знаете, почему только одно? Чтобы в следующий раз боялся такое писать, а то и второе отрежу
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Страны: 24

Сообщение olik » 22 янв 2008, 22:15

Al_Samuel писал(а):А где проверяют свой ли багаж ты взял???

Во внуково периодически. Отвечая на слова "только на внутренних рейсах" - не только, чартеры тунисские-египетские тоже
olik
полноправный участник

Сообщение Savimbi » 24 янв 2008, 01:21

Могу вам точно сказать: и в Суварнабхуми тоже могут багаж проверить, выборочно. У нас проверили прямо рядом с клаймом, когда мы его взяли. Два чела подошли - полицейский, 2-й не помню кто, улыбнулись, попросили показать билеты и сверили номера. Может потому, что багаж уже долго стоял снятый с ленты, мы наверное час гуляли по аэропорту, пока до клайма дошли.
Savimbi
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Anton569 » 24 янв 2008, 07:28

Я в Куала-Лумпур хотел сам багаж показывать, а их таможенница видит, что я полумертвый и что то мне не очень понятен их акцент после Тая, говорит - идите уже, у вас же типа написано НАСИН ТУ ДЕКЛАРЭЙТ. А у меня в сумке 6 литров всякого бухалова, во страшно было..... Но прокатило!!!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Страны: 24

Сообщение .... » 19 июн 2008, 12:57

Lanna писал(а):Хочется спросить, у автора по географии какая оценка в школе была?

Так какой у Вас море-окиян?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Власофф » 20 июн 2008, 13:43

Очень похоже, что человек собственно там не был, а сделал выжимки с форума Винского и красивым журналистским языком все описал.

Ну очеень похоже на это
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение SSP » 22 июн 2008, 03:36

Власофф писал(а):Очень похоже, что человек собственно там не был, а сделал выжимки с форума Винского и красивым журналистским языком все описал.

Совсем не похоже. И язык не совсем красивый.

Ну, не понравились тайки ему. На вкус и цвет...

Море плохое в Паттае - многие так считают. По крайней мере, сравнивая с Пхукетом и Самуи.
Подпись
SSP
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 40

Сообщение DASM » 22 июн 2008, 05:31

Тоже не понял, почему собственно автора статьи так обложили. В чем он именно не прав. Возможно насчет экономического статуса не совсем прав, Таиланд все-таки бедная страна, примерно как и Россия (в среднем по больнице). Но что еще-то не так ? В Паттайе охренительное море ? Баргерл - охренительно красивы ? В четвертую поездку все-таки решил побывать в Паттайе (да простит меня Pups и другие) - если бы в первый раз (пакетный) отправили в Паттайю - больше бы в Тай никогда не вернулся. Ну может после 50 разве только. Нормальный вобщем отчет, где-то не совсем точный, но искренний. К счастью, Исаан еще не замучан туристами и там очень много мест, где стоит побывать, на мою жизнь хватит.
DASM
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение pin1 » 22 июн 2008, 06:57

Ну веселый отчет потому и веселятся все. Перечислять не буду, но казахские мозолистые женщины наверное лучче чем бар герл , а еще умилилаа неспособность автора найти стойки возврата НДС и спрашивается где это он ходил ,что не видел пластиковых табличек с надписью VAT REFAUND , ну токо если искал их на бумаге и с буквами НДС ВОЗВРАТ да еще видимо на казахском .
А по Патайе скажу просто - сначала надо было в нее ехать , понять что это такое , а потом по островам поднимать так сказать "уровень" моря и прочих прелестей Таиланда , тогда не становится мучительно обидно ,что она - Патайя оказалась "мифом" .
pin1
Навечно в списке

Страны: 14

Сообщение DASM » 22 июн 2008, 07:10

Ну давайте нос не задирать.. VAT REFAUND - я бы тоже не нашел никогда. VAT REFUND - может быть, так что все иногда прокалываются. А про Паттайю скажу - она впечатление не испортила, всю страну до нее объездил, и вернусь, но только не в Паттайю. И еще не понимаю почему многие считают Бангкок городом, где можно побыть максимум день, а потом улетать. Прекрасный и очень интересный город
DASM
полноправный участник

Сообщение pin1 » 22 июн 2008, 07:20

А кто задирал? Говорю весело может у меня с английским и не очень , но если вы с изменением одной буквы не поймете что это то что вы искали.... ведь он написал , что это МИФ, собственно все это могут прочитать , ну не мудак ли автор после этого? Ну и с джемкой непонятно - чистый лохотрон , ну посмотреть куда ни шло , но чтобы покупать по цене не привязанной вообще ни к чему!!!! - чисто казахский подход ИМХО.
Да по Бангкоку - супергород!!! Наслушавшись вот таких мифоразрушителей первые три поездки проскочили проездом. Но когда все таки остановились - поняли сколько из-за этих уродов потеряли , и как мне их уважать после этого ?
pin1
Навечно в списке

Сообщение pin1 » 22 июн 2008, 07:29

DASM писал(а):Ну давайте нос не задирать.. VAT REFAUND - я бы тоже не нашел никогда. VAT REFUND

А еще я написал слово лучче с буквой че вместо ша , Вы и это слово не поймете или будете задирать ?
pin1
Навечно в списке

Сообщение DASM » 22 июн 2008, 07:30

pin1 писал(а): и с джемкой непонятно - чистый лохотрон , ну посмотреть куда ни шло , но чтобы покупать по цене не привязанной вообще ни к чему!!!! - чисто казахский подход ИМХО.

ИМХО покупать что-то, в чем не спец - это всегда лотерея. В конце концов люди просто хотели купить себе украшения.. И их наебли. Да, мы с вами их не купим, мы форум изучили вдоль и поперек и знаем что к чему. Но согласитесь - тайцы попросту наебывают и очень часто. Вопрос в том как к этому относиться. Отношусь спокойно, дорогие вещи лучше куплю в Питере. А по мелочам - пусть наебывают. Но вот отношение к ним это изменило - люди как люди. Как везде. Не ангелы. Таксисты - это вообще отдельная нация везде. Баргел и гоу-гоу - таже самая песня. Много чего-то я написал, но хочу просто донести простую мысль... Люди в деревнях - это люди.. С ними можно выпить, поболтать (насколько словаря хватит), вобщем там хорошо. Но туда никто почти не ездит и спасибо вам за это !!!!
DASM
полноправный участник

Сообщение pin1 » 22 июн 2008, 07:48

Да большое пожалуйста . Вы не сердитесь прошу Вас ,Вы спросили почему накинулись , я попытался объяснить как это понимаю. Ведь автор тоже выбрал форум как отправную точку и попытался в своей статье разрушить "стереотипы" собственно мечту, да его токо за это кастрировать надо урода.
Негатива везде хватает , у нас из сейфа 600 гринов ебнули, самое интересное , что при этом больше трех тысяч оставили , да мы вору спасибо готовы были говорить (всего за 600 баксов научили), страшно подумать , что бы было если бы русский вор до сейфа добрался А там и билеты были и карточки и паспорта естественно. Дык как мне эту страну не любить, да и хрен с ними с таксистами и прочей пеной. А насчет люди как люди , а с чего им быть не такими как все ?
pin1
Навечно в списке

Сообщение DASM » 22 июн 2008, 10:50

Оффтопик - и где же Вы ночуете, что на 600 бачей воруют ? Ни разу не встречал, хотя жил всегда в дешевых ( BKK < 1100 бат, Чиангмай < 600, Пай =300) На Самуи прада было чуство, что если не обворуют, то наебут точно.. К счастю самолеты из этой дыры летают каждый день
DASM
полноправный участник

Сообщение pin1 » 22 июн 2008, 11:18

На Самуйщине и вынесли - отель Чавенг разор т
pin1
Навечно в списке

Сообщение pin1 » 22 июн 2008, 11:22

А еще случай вспомнил в Патайе семья русских на ресепшене билась за пропавшие 1000 ойро - отель Голден бич.
pin1
Навечно в списке

Сообщение Alex Filipov » 24 июн 2008, 15:59

Товарищ pin1, про какой казахский подход пишете? Автор - русский! Или для вас, россиян, русский из Казахстана - это чурка?
Россия, Кыргыстан, Тайланд, Малайзия, Франция, Англия, Турция, Эмираты. Маловато
Alex Filipov
полноправный участник

Страны: 11

Сообщение blackwater » 24 июн 2008, 17:10

Отчет и отчет, ничего особенного. Многие согласны с такими оценками по ПТТ.

Народ правда странновато выступает в ветке.. русские казахи 1000 евро ресепшн багаж сам хотел в КЛ показывать
blackwater
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение KAA1 » 12 июл 2008, 00:24

Миф №1. Тайские запахи Выходишь, мол, из самолета в Банг-коке, и в нос бьет эта какофония запахов. Вранье!
-сколько люде столько мнений некотрые наоьорот как только прилетают стермяться выйти из кондиционированого аэропорта что бы вдохнуть этот воздух
Миф №5. В Паттайе есть море Мутное, грязное, сверхсоленое, а главное – обжигающие медузы прямо у берега,Так что, если вы ищете море, вам на Самуи, Пхукет
-на ко лан можно сездить
Миф №7. Тайские девушки Столкнувшись с “этим” наяву, мы жутко разочаровались: тайки – некрасивые. И, несмотря на их миниатюрность, целлюлит все равно просматривается у каждой третьей.
-некрасивых больше ,целюлит -скорее всего не он а послеродовые растяжки все как одна в 18-19 рожают
Ответ прост: тайцы сделали своей фирменной чертой служить туристам. Иностранец “снимает” тайку на весь период своего путешествия. И помимо того, что она делит с ним постель столько, сколько он хочет, тайка водит его по магазинам, торгуется за него, носит за ним сумки с покупками, моет его в ванной – одним словом, служит.
- вот это миф что с тайкой все дешевле тайцы вообще уверены что у иностранцев денег куры не клюют а сами все заодно-моя тайка днем договаривалась с тук тукером за 150 бат до отеля где я ночью договаривался за 100

в стратегически удобном Сиамском заливе 40 лет назад обосновались американские корабли, чьи моряки искали развлечений вдали от родины и своих жен. Таким образом, рыбацкая деревня Паттайя превратилась в процветающий город
бред не моряки а солдаты воюющие во вьетнаме
в стратегически удобном- тогда бы англы и французы не договорилесь о буферной зоне(тайланде) между своими колониями(миф 11 что тай не стал колонией по вине тайцев)
Последний раз редактировалось KAA1 14 июл 2008, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
KAA1
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 3

Сообщение gena-chebur » 12 июл 2008, 20:48

Я валялся...

отчёт (статья) ни чуть не смешна, в отличее от ВЫСКАЗЫВАНИЙ форумчан наезжающих на автора ..... (в том числе последнее про РЫБАКОВ .... где это автор писан что американцы рыбаки были ???!!! )

вот только жаль что автор не распробовал Том-Ям хотя и в разных местах (либо не по вкусу пришёлся) ....
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение санчосранчо » 13 июл 2008, 18:06

"........Недалеко от Австралии. Промочу ноги в Тихом океане и узнаю, тихий ли он."

УПАЛ ПОД ПАЦТОЛ
санчосранчо
участник

Сообщение KAA1 » 15 июл 2008, 18:02

gena-chebur писал(а):

Я валялся...

отчёт (статья) ни чуть не смешна, в отличее от ВЫСКАЗЫВАНИЙ форумчан наезжающих на автора ..... (в том числе последнее про РЫБАКОВ .... где это автор писан что американцы рыбаки были ???!!! )

вот только жаль что автор не распробовал Том-Ям хотя и в разных местах (либо не по вкусу пришёлся) ....

ну не рыбаки а моряки ( исправил) все равно ПТТ не является портом как ни крути
KAA1
активный участник

Сообщение gena-chebur » 15 июл 2008, 19:39

KAA1 писал(а):ну не рыбаки а моряки ( исправил) все равно ПТТ не является портом как ни крути

так гиды и т.п. все уши прожужали что до прихода американцев (вьетнамская война), Паттая была рыбацкой деревушкой! не слыхали?
а аэропорт Утапао - была взлётная полоса военной базы американцев в догонку!
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение KAA1 » 16 июл 2008, 17:01

gena-chebur писал(а):
KAA1 писал(а):ну не рыбаки а моряки ( исправил) все равно ПТТ не является портом как ни крути

так гиды и т.п. все уши прожужали что до прихода американцев (вьетнамская война), Паттая была рыбацкой деревушкой! не слыхали?
а аэропорт Утапао - была взлётная полоса военной базы американцев в догонку!

пипец моряки ну наверно и рыбаки ( из рыбацкой деревушки ) вместе с ними взлетали с военной полосы Утапао
KAA1
активный участник

Сообщение pin1 » 22 июл 2008, 22:20

Alex Filipov писал(а):Товарищ pin1, про какой казахский подход пишете? Автор - русский! Или для вас, россиян, русский из Казахстана - это чурка?

Заметьте, не я это сказал , про "чурку" в смысле. А то что автор урод не зависимо от национальности и веры я обосновал в своих постах ранее .Ну написал русский - а опубликовал кто? Имеете что- то сказать по теме - цитируйте пожалуйста -и будет Вам счастье . А так- Флудить изволите мистер - извините чисто по казахски .
pin1
Навечно в списке

Сообщение Alex Filipov » 24 июл 2008, 16:40

pin1 писал(а):
Alex Filipov писал(а):Товарищ pin1, про какой казахский подход пишете? Автор - русский! Или для вас, россиян, русский из Казахстана - это чурка?

Заметьте, не я это сказал , про "чурку" в смысле. А то что автор урод не зависимо от национальности и веры я обосновал в своих постах ранее .Ну написал русский - а опубликовал кто? Имеете что- то сказать по теме - цитируйте пожалуйста -и будет Вам счастье . А так- Флудить изволите мистер - извините чисто по казахски .

И кто же опубликовал?

Кеширемын
Россия, Кыргыстан, Тайланд, Малайзия, Франция, Англия, Турция, Эмираты. Маловато
Alex Filipov
полноправный участник

Страны: 11

Сообщение pin1 » 25 июл 2008, 01:23

Alex Filipov писал(а):
И кто же опубликовал?

Кеширемын

Copyright © ТОО "Агентство "KAZAKHSTAN TODAY"
Сайт разработан интернет-агентством "Gazeta.kz"
Реклама на сайте >>
Вот они опубликовали , чет я не въезжаю в суть вопросов .
Поясню - для меня все равно какой национальности урод если он урод.
А про казахский подход написал потому , что сми казахское,
да думаю что у чела который там живет менталитет не совсем русский . Но если казахов чем обидел извините, сам там жил , был знаком со многими, ничего плохого сказать не могу , как везде, разные все.
Ну хотите исправлюсь- журналюгский подход.(читать -подлюга)
pin1
Навечно в списке

Сообщение Андреич » 31 июл 2008, 06:04

Абсолютно могу согласиться с двумя последними «мифами», в остальном бред – полная бредятина.
С трудом заставил себя дочитать эту бесталковую писанину этого не далекого автора.
Не удивительно, что отчет опубликован не на страницах форума.
Зачем та его написал то??? Зачем ты вообще в Тай поехал? Закрытый отдых в Турции вот таким место! Отстой отчёч!
За любой кипиш, кроме драк и голодовки!
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Сообщение Власофф » 04 окт 2008, 18:05

Интересно, афтар ваще был в Тае?
Кое-что написано так как есть на самом деле, но большинство текста - хрень.
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8

Сообщение Мурлыка » 12 окт 2008, 16:21

А по мне-так эта статья и три страницы обсуждений яйца выеденного не стоят. Мало ли всякой дряни и в газетах,и в сети пишут... И в российских в том числе. Не смешно и не информативно... А вот за нас,казахстанцев, все-таки обидно стало. Интересно,чем это наш менталитет так от Вашего отличается, господин pin1? Какие-то снисходительные нотки чувствуются в Ваших высказываниях...
Мурлыка
полноправный участник

Страны: 33

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль