Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Может быть и был...Как то пару раз нажирался в Тае,а речь судя по всему про Тай и по описанию один в один...А вот где,хоть убей не упомню:smile:Уже сюжетandycooc писал(а):а что это за BUFET по Южной выше 300м после перекрестка с 3-ей улицей после светофора.BUFET это слово только и понял потому-что все остальное по-тайски.
еще были цифры 90.
Если электронные то это такси,а может счет такой подали?но с улицы видно что на спиртовке что-то там себе сами готовят.
стойки для самостоятельного накладывания присутствуют
кто там был поделитесь плиз впечатлениями опытом
andycooc писал(а):PS но с каких пор New Day Night Hotel перенеcли вверх за третью.
andycooc писал(а):а что это за BUFET по Южной выше 300м после перекрестка с 3-ей улицей после светофора.
andycooc писал(а):я имел ввиду BUFET http://www.pattayabuffet.com/location-map.html и цена пока 90в за рот
voyager1970 писал(а):если 300метров выше 3й то не Нью Дей Найт.вполне сносный буффет,только меня раздражает запах горелого масла и мяса за столом,поэтому сам я туда не ходок.еще неплохой есть на 3й между Паттайа Нуа ы Кланг.там было 99 раньше,а еще раньше 89 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив