Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
olaft писал(а):Предлагаю создать тему: что не нужно делать в тае. Сразу отпадет куча доп вопросов. Типа байки, бары, разводы на баблос. Просто в одно место скучковать опыт многи из мною уважаемых.
olaft писал(а):2) Самуи -Чавенг. 2 ночи. Иду к отелю. Хватает за руку нечто. На вид лет 90. Но накрашенное. Ужасть! Еле отцпился.
Alex Humster писал(а):2 olaft Если бы не эти 6 пунктов которые Вы обозначили,то это был бы уже и не Тай,а какая нибудь "прилизанная Европа",со своим "культур-мультур"
Algor писал(а):Стоп. Не врубаюсь. А где там на Самуи океан? Я проверял 1,5 месяца назад - нету, одно море, Южно-Китайское, если правильно помню. Такое же пустынное, как океан на Кубе, в районе Барадеро. А там я в 12 ночи купался, ничего страшного, окромя пограничных катеров.
Это вы морским ежам и медузам будете рассказывать, что это море а не океан, им все это по фигу. Ну ладно, предположим, вы точно знаете, что в каком-то месте ежей нет, а с медузами как? Эта гадость и днем-то иногда жалит, а ночью их гораздо больше!
Вот честно - за 3 дня, что был на Самуи, не встретил ни одной медузы. Рыбку-то один раз видел, даром что меня из воды не вытащишь.Ruslik писал(а):Это вы морским ежам и медузам будете рассказывать, что это море а не океан, им все это по фигу. Ну ладно, предположим, вы точно знаете, что в каком-то месте ежей нет, а с медузами как? Эта гадость и днем-то иногда жалит, а ночью их гораздо больше!
Algor писал(а):Читал, давно уж читал. Обращаю внимание на слова "Врачи сказали что это 1-ый случай появления такой медузы на Чавенге - и вообще на мелких песчаных пляжах."
Повторюсь: не встретил за 3 дня даже мелких медуз. Пустое море.
Вот если бы встретил - вопросов бы не возникло, даже днем бы не очень купанием увлекался, не люблю медуз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив